+ Ответить в теме
Страница 331 из 847 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 8467
    На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    По словам Анухарта он вообще в одиночку всех тащит.
    Даже тех, кого никогда не видел.

На Лиридане р9 появились?
    Да, у мага Глючноглаза верх и кольцо р9р3. И боты р9р2, если не ошибаюсь.
    А еще у Джипа...** че у Джипа, я за весь год игры в живую его не видел. Но говорят р9.
    Последний раз редактировалось RedrumTenshi; 16.12.2013 в 10:42.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    У Юги колечко и пузо
    У Джипа колечко точно есть, может еще чего собрал, давно не видел
    Опередил меня. :с
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Да давно уже р9, как и цгд +12
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

а где я чего говорю про мартика? я говорю что вы ушли когда основная часть террасов пришла на замес. А стронги после этого ушли со словами "мы затащили ссаную террасню" XD
    ушли с замеса = затащили, чё обсуждать то ?

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    а где я чего говорю про мартика? я говорю что вы ушли когда основная часть террасов пришла на замес. А стронги после этого ушли со словами "мы затащили ссаную террасню" XD
    ушли с замеса = затащили, чё обсуждать то ?
    Сам задал вопрос - сам ответил
    Хороший Террас

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    По словам мартина они вообще тащили втроем наш фул состав, а вы все "были на подходе" когда мы ушли. Не было у нас такого численного преимущества, при котором можно было бы закрыть глаза на количество ваших +12 и 9р на замесе.
    по словам анусая вы втащили замес, будучи в меньшинстве (он, кстати, не отрицает, что собрал зергач на 3 террасов, в отличие от тебя), по словам никиткиу*бана адик - бесполезный танк, кто-то там из ваших вчера наших друидов назвал "ракодруиды". но вот гвг срете в 1 атаку
    напрашивается вопрос: как вы втащили замес? напрашивается ответ: анусай и вся его шобла наложила зловонную кучу, которую еле донесла до писа в страхе. а теперь после такой прочистки выших "пуканов" вас бомбит. от стронгов много ожидал, но так эпично всрать замес и таким пламенем залить мир-чат и форум потом...

Моль, на серве 2 р9р кольца (Джип, Глючноглаз, ака Юга), 1 пузо р9р 2/3 (кто как называет, финалка короче) у Глючноглаза, то ли штаны, то ли сапоги и не помню с грейдом или без, если грейд, то 1й пока - тоже у Глючноглаза
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    ...
    Ps: мартик следит за крионом, как мило)
    именно так. представь себе, я бываю у нас на форуме и слежу за теми, кто на него заходит без реги
    уж не знаю, как там за железным занавесом. говорят, вы и вт закрыли, чтоб пьяные оргии на выведенные в реал деньги устраивать было удобнее. хотя без понятия чего вы стесняетесь, все и так в курсе
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Та надоели вы сосвоим срачем =))) На Эридане у Стронгов..была излюбленная тактика...начать бой....и...СЪЕБАТСЯ не побежденными во время подлета наших и сбора =))) Со словами, что мы долго собираемся =)) А как начали делать по отношению к ним так же...у них РАЗРЫВАЛО ПУКАНЫ
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Тунг это был
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13404778764605.jpg
Просмотров: 152
Размер:	21.0 Кб
ID:	157770

загули ты уже это слово и может даже начнёшь понимать.
    Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 16.12.2013 в 11:16.

Ой, яснопонятно короче. В следующий раз ливну с замеса с танком и пристом, спрячусь и мы будем бафаться пока вы не уйдете с морая, а потом скажу, что мы просто ушли на баф и где-то там вас ждали, а вы лалки продули замес и сбежали. Проигрывает у нас же теперь тот, кто смог три раза отбить зону замеса, а не тот, кто убежал на какие-то там плиты с возвышенной целью. А то, что вы за три раза не смогли по вашим словам собраться (при том что все эти 9р и +12 итак с нами дрались!1) это проблемы мало**ущие, если честно.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

+ Ответить в теме
Страница 331 из 847 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права