Закрытая тема
Страница 331 из 822 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 8211
    Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от vindemiatrix Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно мнение игроков с сириуса и миры, что они думают? какие впечатления? какие прогнозы?
    А что тут думать. Наши топы не готовы видимо преодолеть свои разногласия ради БД. Выборы короля и все что за этим последовало явно это показало. Со стороны нейтралов тоже интерес падает. Не фана тебе ( какой фан в постоянном отхватывании люлей) ни фарма ( на обычном БД был шанс попасть на первое место а тут...) Так что я думаю что на Сириусе интерес к БД будет снижаться и соответственно онлайн тоже. И в первую очередь за счет нейтралов.
    Друид-Fox mage-Сириус

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Читая данную тему, пришел к выводу, что процент думающих головой людей не велик.
    Радостные орионовцы пишут что они такие нагибные и всех гнут, кто то строит из себя пушистых и наивных (из- за отсутствия мозга) говоря то что они не хотят кого то опускать на 4 место и не хотят объединяться, так оно и понятно, зачем? половина всех монет вполне устраивает их. Но если представить что этот пушистый и наивный "безмозглик" выступал бы на стороне сириуса или миры, из бд в бд скатывал бы тонну хирок при этом вынося 100-120 монет, думаю вся наивность и розовые очки разбились бы. (и не надо тут ля-ля "мы ходим ради фана и всем чихать на монеты") Это что касается тугих орионовских индивидумов.
    Мне тоже интересно мнение игроков с сириуса и миры, что они думают? какие впечатления? какие прогнозы?
    По поводу веги, то что ей пренадлежит она вынесла, т.е 1/4 всех монет, это не поражение, но и не победа.
    Выносите дльше свою 1/4. Что вам от нас надо? Вы наверно готовы а опу дать уже, чтобы на границе одной оказаться, судя по постам) Играйте и оставьте нас в покое. Нам на вас как-то побоку.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

У наставника vindemiatrix житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Уф не выдержала, ребят с Веги вот +1 к посту робобоя, у мужа танка на серверном бд обычно уходило от 1,5 до 2х платин на бд, при этом если в проигрышной династии то получал от 70 до 120 монеток. У меня траты чуть меньше но порядка полторы голдовой хирки уходило, про химию я вообще молчу. Так что не рассказывайте нам что такой фан за малое количество монет. И при чем тратили эти хирки и ходили фактически на все бд, исключая отпуск и пару прогулов.
    не путайте внутресерверное бд и межсерверное.
    на внутресерверном бд шанс попасть в династию которая выиграет довольно велик, это значит и набрать приличное количество монет, потешить свое самолюбие, получить фан.
    в межсерверном бд шансы распределены немного иначе, т.е даже по истечению 2 бд, без каких либо союзов, можно сделать прогнозы какой сервер какое место будет занимать с вероятностью 90-95%
    Ну и итог из всего этого можно предположить, кому захочется проигрывать в 95% случаев?

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Зачем бежать? Нам и тут не плохо живется. Verm так-то лапушка.
    Прокачать что ли перса на Веге. Занятная у вас, должно быть, дипломатия с такими топами. Наши походу просто образец адекватности и миролюбия.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Мде, про розовые очки неплохой вброс был, немного правда не в тему, учитывая, что те самые "200 монет", которыми Вега тут всем угрожает, даже ну очень топовые топы не всегда получали, попадая в проигравшую династию, 400-500+ монет же это уже шик даже для победителей. Про то, что при этом затраты на само БД были в несколько раз больше, я тактично умолчу.
    И да, почему в каждом втором посте Веги упоминаются такие фразы как: "У оппонентов мозг выключен", "тугие индивиды", "безмозглики" и тому подобные? Вы считаете, что чем больше таких фраз вы произнесёте, тем умнее будете казаться? Но, насколько мне известно, соблюдение простейших правил орфографии и пунктуации способствует этому значительно больше.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Выносите дльше свою 1/4. Что вам от нас надо? Вы наверно готовы а опу дать уже, чтобы на границе одной оказаться, судя по постам) Играйте и оставьте нас в покое. Нам на вас как-то побоку.
    неуважаемый товарищ с ориона, нам то как раз на вас насрать) и то сообщение было адресовано всем кроме орионовцев)

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    А что тут думать. Наши топы не готовы видимо преодолеть свои разногласия ради БД. Выборы короля и все что за этим последовало явно это показало. Со стороны нейтралов тоже интерес падает. Не фана тебе ( какой фан в постоянном отхватывании люлей) ни фарма ( на обычном БД был шанс попасть на первое место а тут...) Так что я думаю что на Сириусе интерес к БД будет снижаться и соответственно онлайн тоже. И в первую очередь за счет нейтралов.
    ну собственно не нужно обладать выдающимися умственными способностями чтобы это понять и спрогнозировать, опираясь на все факты, спасибо что ответили

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

не путайте внутресерверное бд и межсерверное.
    на внутресерверном бд шанс попасть в династию которая выиграет довольно велик, это значит и набрать приличное количество монет, потешить свое самолюбие, получить фан.
    в межсерверном бд шансы распределены немного иначе, т.е даже по истечению 2 бд, без каких либо союзов, можно сделать прогнозы какой сервер какое место будет занимать с вероятностью 90-95%
    Ну и итог из всего этого можно предположить, кому захочется проигрывать в 95% случаев?
    Вот именно - есть шанс! Учитывая мою удачность на протяжении двух месяцев закидывала в проигрышную династию.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

А как же фраза про тугих орионовских индивидумов? Уже какими только фразами тут не обозвали Орион. И нубы, и тугие и безмозглые. Заметьте вас так никто не называл. Вы сами себя втаптываете в грязь свои "миролюбивыми" постами.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Мде, про розовые очки неплохой вброс был, немного правда не в тему, учитывая, что те самые "200 монет", которыми Вега тут всем угрожает, даже ну очень топовые топы не всегда получали, попадая в проигравшую династию, 400-500+ монет же это уже шик даже для победителей. Про то, что при этом затраты на само БД были в несколько раз больше, я тактично умолчу.
    процитирую свой пост в краце
    внутрисерверное бд шанс попасть в выигрышную династию - 25%
    межсерверное для сириуса и миры - 0%, для веги шанс 1 места тоже близок к 0, но повторюсь, свои монеты(те которые были внутрисервера) она выносит
    для вас может разницы и нет, потому что вы ее не видите, а для других я думаю она ощутима
    опять же прошло не так много бд и массовая потеря интереса к этому ивенту со стороны "вечно в пролете" в будущем как ни крути

Закрытая тема
Страница 331 из 822 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права