Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 331 из 476 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 4756
    Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Обосновано говорите, а не выкрики "бред" от недостатка слов и невозможности сформулировать опровержение моему ИМХО
    Если бы в Идеальном мире был смысл в убийстве игроков, а не в нормальном общении, то это был бы уже не Идеальный мир, а Shadowbane.

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от Povilika Посмотреть сообщение
    Если бы в Идеальном мире был смысл в убийстве игроков, а не в нормальном общении, то это был бы уже не Идеальный мир, а Shadowbane.
    Играйте в дьябло и переписывайтесь в аське
    Ваша смерть не мешает вам писать в чат и общатся с игроками.
    Вы все кто говорит что пк это плохо все ничего толком сказать не можете никаких фактов и аргументов только ноете и агресируете, а когда вам агрессией отвечаешь вы говорите "ты показал свою сущность!" (так я не отрицаю мне лично пофигу на всех кроме близких, так что хоть укакайтесь), научитись сами разговаривать и что-то осмысленное говорить.
    Последний раз редактировалось HeliaPW; 27.03.2009 в 14:51.
    Procion; Лук 80+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Специально повторяю для такого ламера и нуба как ты (странно на таком лвле а все нуб ) 5 типов квестов и хх данжи гуй что почти одинаково говорят о том что игра не построена для прохождения квестов.
    Угу, а отсутствие опыта за убийство игрока говорит о том, что игра не основана на убийстве игроков.
    И держи язык на замке, не бравируй своей принадлежностью к быдло-составляющей общества.

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Цитата Сообщение от agutis Посмотреть сообщение
    Меня ваще радуют пк которые тока вот получили 30 лвл и хотят проверить што это такое ))))) я не пк ,но драца с игроками интереснее чем с тупыми мобами. Вчера в долине орхидей мя веселили подобные, особенно один поднял мя с подругой из медитации ну и умер потом пару раз =))
    Меня такой ПК ковырял рядом с Болтуном, я там другу помогал набивать волков на квест) Долго не мог понять, почему мне в таргет вечно вылезает какой-то маг, когда понял, предложил ему уйти с миром, идиотов убивать как-то не с руки...
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Первые шаги agutis житель Идеального Мира

Smile

В любом случае Пк это смысл жизни пкашников, уже в мозгах у них убийство когондь. Ныть за то што мя завалили не собираюсь,подрасту, буду так же бить пкарей. Тока интересно,а убийство пкашника это тоже ведь ПК.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Угу, а отсутствие опыта за убийство игрока говорит о том, что игра не основана на убийстве игроков.
    И держи язык на замке, не бравируй своей принадлежностью к быдло-составляющей общества.
    Ты нормально что-то противопоставь тому что я сказал. А ты иронизируешь от безизходства и нехватки слов.
    Procion; Лук 80+

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Специально повторяю для такого ламера и нуба как ты (странно на таком лвле а все нуб ) 5 типов квестов и хх данжи гуй что почти одинаково говорят о том что игра не построена для прохождения квестов.
    Сравните с Контрой и уловите разницу И тогда вам станет совершенно понятно как выглядит игра направленная на убийство игроков...
    Game Over

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Сравните с Контрой и уловите разницу
    А причем тут контра вообще? разный тип игр.
    ЗЫ ушел курить)
    Procion; Лук 80+

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

А причем тут контра вообще? разный тип игр.
    Что значит разный тип, там как раз все сводится к убийству другого игрока, вы же ведь на этом настаиваете говоря о PW.
    Game Over

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ты нормально что-то противопоставь тому что я сказал. А ты иронизируешь от безизходства и нехватки слов.
    А чем мой аргумент не устраивает? За убийство игрока с белым ником ПК не получает ничего кроме штрафного времени и шанса благополучно раздеться. Если бы игра была заточена под ПК лут выпадал бы полностью вне зависимости от того, убийца ты или нет, давался бы опыт за убийство или другие плюшки.

А то что квестов мало, так это не для ПК сделано, а для доната. Вот тебе вторая яшма за деньги, вот тебе (скоро появится) свиточек на экспу за деньги...
    Последний раз редактировалось sheath; 27.03.2009 в 14:59.

Страница 331 из 476 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права