Закрытая тема
Страница 331 из 577 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 5769
    Banned poulos на пути к Городу Драконов

Не играл 2 недели..пришел вчера на БД и ахринел..какие то там союзы-***юзы. Как итог все БД печальные бои и ниодной ТОП пачки (пару раз только Берьку встретили)...такое ощущение что все ТОПы Ориона пошли на Таразед..правда я ** почему Таразед их не видел...мб их просто не было?

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Почему та никто не пишет: гоп_стоп это ограбление (тех у кого нет ровной границы с Вегой)

ps очень хотелось вчера монеток порубить где нить на стыке лунов и найтов, но... каждый раз юных диверсантов смывало новой волной зерга восьмерок
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 02.02.2015 в 11:56.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Вопрос к Ориону: кто такой Митяй? Мой пм взорвался после того, как его слил, по моим сведениям не только мой)

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Угу) Субхан вокруг базы гулял как хотел. Весь верх закрыт. А король молодец. А крабы раки. А где все топики паслись то?
    не знаю, я неплохо в кальянной вечерок скоротал с друзьями)
    Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    - Орион 1 место - фуууу, боёв норм нету, хожу без хирок и аптеки.. ивент стух((( и тд (с)
    - Орион сместили с 1 места - фууу крысы ток союзом! в опу этот ивент ходить не буду(( и тд (с)
    прям анекдоты можно сочинять про вечно ноющий Орион!
    когда нормально собирались было скучно, поэтому первая фраза от нас)
    перестали собираться, 4/5 не ходит, остальные ходят в соло, стали проигрывать вот и вторая фраза) но ток не от нас, а от крабов с клешней вместо мозга, монеток же мало дали)
    Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    что то вообще у меня какие то непонятки, ТАПы Ориона БД игнорят или все таки ходят, нашей патькой постоянно сидим на Орионе и 90% всех боев 10 на 30/40 против какого то шлака, все плюхи по персам по 7-15к, а критами от масс так вообще влетает по 40-80к. наверное только берька и еще пару луков/друлей удар держат и очень редко шамы нормальные попадаеются.... где организованные пати Ариона !!!!!
    см выше)
    Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Вопрос к Ориону: кто такой Митяй? Мой пм взорвался после того, как его слил, по моим сведениям не только мой)
    не поверишь, 6+лет играю, на бд сам новые ники каждый раз открываю
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    я один не могу понять посты Виконтии?
    Может он(она) что-то отмечал вчера.

ЗЫ но это совсем уже, товарищи, вы учтите другим людям вас читать приходится.
    каза пернатая ©

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

девчонка вроде бы, видно общительная... но уйма ненужных знаков препинания и мальца несвязные мысли
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    девчонка вроде бы, видно общительная... но уйма ненужных знаков препинания и мальца несвязные мысли
    Ты вообще проспал, так что сильно не наезжай на выпивших нейтралов)))

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Отпустило меня к вечеру) Спасибо за вчерашнее пинание. Надеюсь на кровавую мстю в ближайшее время. Кстати, как ванговал так и вышло.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

лучший по ориону (он же Берька) 530 монеток, лучший по веге -2400, 100 место 800+ - мстя должна быть жестокой)
    еще интересно как онлайн вновь лидирующего Гелиоса скакнет
    не начнут ли Гелиос и Орион с разных сторон прессовать Вегу и Тару
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от lobachev62 Посмотреть сообщение
    Ты вообще проспал, так что сильно не наезжай на выпивших нейтралов)))
    рули рули патькой)) скоро тя будут как меня кучками бить, а то летаете за мной на расслабоне))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 331 из 577 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права