Страница 331 из 434 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 4338
    Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Столкнулась с такой проблемой: персонажам что на одном акке после прохода кемто куба другим его пройти невозможно у нпс отсутствует желтый кв. Что это может ктото знает?

Развивающийся gingergie на дне Реки Малиновок Аватар для gingergie

Такой вопрос: будет ли после этого летнего марафона продолжение?
    Дело в том, что хочу накопить на полет, но даже если буду делать все (а это невозможно, так как 1 рб и не 100 лвл), не успею накопить желаемое кол-во монет. Могу ли я оставить их на сентябрь и подождать нового марафона? Или после конца августа все обнулится/пропадет?

Цитата Сообщение от gingergie Посмотреть сообщение
    Дело в том, что хочу накопить на полет, но даже если буду делать все (а это невозможно, так как 1 рб и не 100 лвл), не успею накопить желаемое кол-во монет. Могу ли я оставить их на сентябрь и подождать нового марафона? Или после конца августа все обнулится/пропадет?
    У мыла нет таких прав обнулять монеты с марафонов.Останутся
    All right reserved

Подскажите пожалуйста: у меня на 1 почте (т.е на одном аккаунте на сайте) 4 аккаунта(игровых), если я буду выполнять задания (скажем гео) персонажами с разных аккаунтов зачтут ли мне это по марафону?

Цитата Сообщение от yamakasi_rzn Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: у меня на 1 почте (т.е на одном аккаунте на сайте) 4 аккаунта(игровых), если я буду выполнять задания (скажем гео) персонажами с разных аккаунтов зачтут ли мне это по марафону?
    Да, если все четыре аккаунта на одной почте, то зачёт будет идти со всех персонажей данных аккаунтов.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Vincenters Посмотреть сообщение
    У мыла нет таких прав обнулять монеты с марафонов.Останутся
    Чеееееегоооооо?

Любопытный DoctorYohanson житель Идеального Мира

По умолчанию Стили

А где-нибудь можно посмотреть, как выглядят стили за марафон? Половину не могу найти в шопе...

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от gingergie Посмотреть сообщение
    Монеты не пропадут , у меня монеты висят еще с марафона который был осенью прошлого года. так что можно копить сколько угодно по времени.
    По поводу продолжения марафона, надо ждать конца августа , Там скажут будет или нет Осенний марафон. чисто мое мнение навряд, ибо школа, институт, отпуска офф, работа, многим будет не до марафона.
    Последний раз редактировалось pava21; 09.08.2015 в 19:12.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Монеты не пропадут , у меня монеты висят еще с марафона который был осенью прошлого года. так что можно копить сколько угодно по времени.
    По поводу продолжения марафона, надо ждать конца августа , Там скажут будет или нет Осенний марафон. чисто мое мнение навряд, ибо школа, институт, отпуска офф, работа, многим будет не до марафона.
    ой да ладна...по весне тоже многим не до марафона было... однако 3 месяца БД никому жить спокойно не мешало

Неопределившийся shyt3000 житель Идеального Мира Аватар для shyt3000

ПВЕ мираж,ещё легче проходить стало.5 соток и 1,вообще не важно какого лвл,5-95 мираж без разницы.Терь всем зачёт идёт!

Страница 331 из 434 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права