Закрытая тема
Страница 331 из 451 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Хмики в инсы написал, я уже представляю лицо омника

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лол (10 лолов)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Лучше свое представь-ты настолько офигенный союзник что люди предпочитают к врагам уходить нежели к "таким" союзникам)
    Бабки с терр сосете-мозги трахаете а пользы никакой)ресурсожоры какие-то)еще второй состав не набирай-в ваш погост людей отправляй)К классным офицерам,не надо никого направлять-к ним по своему желанию вступают)ну конечно если как у вас-ничего не делать годами)тут не только к врагам напишешь)пусть лучше реально в Инсы вступит чем к тебе...в черную дыру-только игроки пропадают без вести)а то вдруг решит выйти-ты про него гадости будешь писакать на форуме,как обычно!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 06.09.2016 в 18:47.

Когда люди уходят не в союзный клан а к врагам-в первую очередь,вопрос к офигенности союзного клана-чем же они так хороши что,минуя их,сразу к врагам вступают
    за столько времени дотационных терр я бы хоть проверенным пацанам шмот пособирал)чтоб пользу альянсу приносили)а то ток на форуме пиндеть...нервы новому тете-модератору трепать...
    Последний раз редактировалось Personaj333; 06.09.2016 в 18:54.

Первые шаги paq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hepbkz Посмотреть сообщение

Вы лучше скажите, вам удобно сидеть в июльской теме? Или у Гелиоса сегодня на дворе 65-66 июля?
    Это еще майскую темку не видела!1 Но тут рекорды уже побиты!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Лучше свое представь-ты настолько офигенный союзник что люди предпочитают к врагам уходить нежели к "таким" союзникам)
    Бабки с терр сосете-мозги трахаете а пользы никакой)ресурсожоры какие-то)еще второй состав не набирай-в ваш погост людей отправляй)К классным офицерам,не надо никого направлять-к ним по своему желанию вступают)ну конечно если как у вас-ничего не делать годами)тут не только к врагам напишешь)пусть лучше реально в Инсы вступит чем к тебе...в черную дыру-только игроки пропадают без вести)а то вдруг решит выйти-ты про него гадости будешь писакать на форуме,как обычно!
    Ромик, а давай тебя на Миу женим, из тебя энергия прет, Миу всех сливать постоянно хочет и оба на меня гоните! Прям идеальная пара)))

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У Агелов в дефе дыра не знают где магов брать, Хмики выходит и вступает к основному варклану, это просто ржака)

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    У Агелов в дефе дыра не знают где магов брать, Хмики выходит и вступает к основному варклану, это просто ржака)
    Шерше ля фам) Вчерашнее событие и сегодняшняя заявка, прям очень все прозрачно...

Так подгоните им магов?Или чего?канючить твинков влить-это вы можете а обратный процесс?
    Спасите!Помогите!нашествие иждивенцев!!!!!
    Я бы на бабки с подаренных джазу терр,лучше бы конфеты бедным детям покупал....а не этих ожиревших...жиробасов содержал)
    Отдавай терры назад Кефирный!!!хорош бабло сосать!!!!Вертай взад терыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Грул-а прикрыть рот твоим ребяткам которые не лестно в адрес союзного клана разглагольствуют не хочешь?А чего же ты возбухал когда кто-то из НА камень в ваш огород пускал?
    неприкасаемых собрал что-ли?Нука урезонь кефирного-епни ему...штрафом пока что)чтоб не офигевал слишком
    Последний раз редактировалось Personaj333; 06.09.2016 в 19:12.

Сейчас я послушаю голос разума Миу и начну отвечать на все вопросы Ромика, ведь я публичное лицо, мастер клана, который должен это делать!

А хотя, чего я вру, нафиг он мне сдался

Закрытая тема
Страница 331 из 451 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права