Страница 331 из 410 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 4096
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=dron3333;2411692]Так я же только про обещания и мирчатовую рекламу критику пишу. В вашем случае, описанном в посте, я как раз целиком на вашей стороне. Одного не пойму, нафига им нужно, чтобы именно клан свой вел, если им все так срочно подавай, а при этом в мирчате полно желающих вести.[/QUOTE]

этого я тоже не понимаю:laugh:
    It is a power of the Dark Side

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=dron3333;2411692]Так я же только про обещания и мирчатовую рекламу критику пишу. В вашем случае, описанном в посте, я как раз целиком на вашей стороне. Одного не пойму, нафига им нужно, чтобы именно клан свой вел, если им все так срочно подавай, а при этом в мирчате полно желающих вести.[/QUOTE]
    Могу попробовать объяснить это тем, что сторонние проводники в 51 могут квест не сделать и в 59 без вина идти отказаться. Некоторые по нубству и за квест в 39 переживают, хотя там мобы набиваются по ходу спокойно. Уверена также, что они за лут, который теоретически могут не отдать сторонние проводники, трясутся.
    Кроме того, в некоторых кланах не знаю как сейчас, а раньше процветала данжемания, то есть пойдешь со сторонними - потом начнут обиды высказывать. Но в данном случае эта причина не подходит.
    Зато подходит последний вариант - раз я в клане, так будьте добры мне помогать. Буду я еще напрягаться проводников искать, с риском для лута своего драгоценного.

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

[QUOTE=WhiteCaty;2411749]Могу попробовать объяснить это тем, что сторонние проводники в 51 могут квест не сделать и в 59 без вина идти отказаться. Некоторые по нубству и за квест в 39 переживают, хотя там мобы набиваются по ходу спокойно. Уверена также, что они за лут, который теоретически могут не отдать сторонние проводники, трясутся.
    Кроме того, в некоторых кланах не знаю как сейчас, а раньше процветала данжемания, то есть пойдешь со сторонними - потом начнут обиды высказывать. Но в данном случае эта причина не подходит.
    Зато подходит последний вариант - раз я в клане, так будьте добры мне помогать. Буду я еще напрягаться проводников искать, с риском для лута своего драгоценного.[/QUOTE]

Думаю вы правы. А данжемания как раз была некоторый довольно долгий период в моем клане, потому и удивился таким трудностям с поиском сокланов-проводников.
    Последний раз редактировалось dron3333; 29.12.2009 в 15:34.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

[QUOTE=DartLeonidius;2410344]лут с мобов вроде бы всегда рендом должен быть нЭ? [/QUOTE]
    как бЭ я об этом и говорю...
    [QUOTE=WhiteCaty;2411043]Но для меня поход в 51, в 59 без вина, 69 - неприятная обязанность.[/QUOTE]
    51 - муторный квест + бывает, что дорогу никто не знает...
    69 - толпы бегающих мобов и мерзкие боссы...
    но объясните мне, нубке, чем народу не нравится 59?
    [QUOTE=WhiteCaty;2411307]Вот еще одно, за что не люблю походы в данж (твинком) - пати тупо собирается по плюсам. Нет никакого желания идти с пати без варов и танков, зато с 2 магичками, 2 лукарями и нубом-клиентом. Утрирую, конечно, но недалеко от истины.[/QUOTE]
    ну смотря какие луки/маги...ими тоже танчить можно, главное чтоб друг с друга не агрили...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Tiry;2411842]как бЭ я об этом и говорю...

51 - муторный квест + бывает, что дорогу никто не знает...

ну смотря какие луки/маги...ими тоже танчить можно, главное чтоб друг с друга не агрили...[/QUOTE]

59 без вина для 70+ - долго. А стереотипы въедливы

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Tiry;2411842]51 - муторный квест + бывает, что дорогу никто не знает...

ну смотря какие луки/маги...ими тоже танчить можно, главное чтоб друг с друга не агрили...[/QUOTE]
    59 не нравится, что на левлах, когда имеет смысл туда ходить, без вина очень долго. А когда быстро - нет смысла туда ходить.
    Луки и маги, близкие по левлу к левлу данжа. Потанчить ими не удастся, а вот хаотичная беготня от переагренных и сагренных в процессе беготни мобов гарантирована)

Первые шаги catsnotdeath житель Идеального Мира

[quote=sheath;2411877]59 без вина для 70+ - долго.[/quote]
    меньше трех часов шли 59 без вина, не так уж и долго это (макс. уровень был 69, мин. 58 (прист помогал)) зато много фана и весело, и никто не парит мозг ценными указаниями, никто не ссорится из-за лута ибо лут случайный =)
    Вообще, кто не сходил хотя бы в 19 патькой уровня данджа - многое потерял :p
    Вега -=^_^=- райский тигра off
    Процион -_- pure int fox с бао 70+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=catsnotdeath;2411945]меньше трех часов шли 59 без вина, не так уж и долго это (макс. уровень был 69, мин. 58 (прист помогал)) зато много фана и весело, и никто не парит мозг ценными указаниями, никто не ссорится из-за лута ибо лут случайный =)
    Вообще, кто не сходил хотя бы в 19 патькой уровня данджа - многое потерял :p[/QUOTE]

Для меня больше сорока минут -уже долго, я на мобах больше набью.

Развивающийся FLeX-mob житель Идеального Мира Аватар для FLeX-mob

Из цитатника:

"Ведем клиента в 19 . Говорим подойди к столбу и поговори с ним . Через некоторое время над клиентом загорается надпись"Привет столб" :)"

У наставника hopsia житель Идеального Мира

аврал))) вы там катались наверно))))

Страница 331 из 410 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права