+ Ответить в теме
Страница 331 из 623 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    Я в своих симпатиях делаю ставку на жужей, потому что это единственный (на сегодняшний день) клан, способный противостоять изоленте, пусть и с переменным успехом, остальные не могут.
    Альянс тоже остаётся верным своей цели - войны с изолентой, и я ЗА Альянс, остальные кланы мне по боку, до тех пор пока они не начинают пытаться срать на тех кто воюет с изолентой, так тебе надеюсь понятно?
    Смотрите Судьи, как вас это чудо любит, название клана написал правильно, да еще с маленькой буквы.

Бука, ты сделал ставку на клан с устоявшейся психологией Only Second. Удачи по откату.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Смотрите Судьи, как вас это чудо любит, название клана написал правильно, да еще с маленькой буквы..
    Какой дешевый высер люблю когда тупость враги пишут, значит уже сказать больше нечего, сдулся

Бука, ты сделал ставку на клан с устоявшейся психологией Only Second. Удачи по откату.
    Ты бы молчал про Судей, вон дамнюков разогнали в панике, что Альянс на пятки наступает, сейчас из изоленты народ бежит из-за правления Алёнки бестолковой бабёнки время покажет, кто прибежит к финишу первым, а кто опять развалится по дороге
    Йа Страус, да Страус йа !!!

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Даа, Вжик, хороший у вас посетитель клановой вентры.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Talking Бугагага!!!

Даа, Вжик, хороший у вас посетитель клановой вентры.
    Да это ещё что, я тут планирую к вам в изоленту податься, с целью шпионажа в пользу жужиков ^ ^

Бугагаа!

У наставника sharika житель Идеального Мира

Соуса всегда считал нормальным, до последнего момента его постов против жужей (борющихся с моим врагом - изолентой ) и к тому же Соус защищает клан облАМЕНТЕС - растущий откатник Анлимам.
    Кто пишет тебе реплики, Бук? Начинаешь повторяться. Твоему врагу от тебя ни холодно, ни жарко, уж поверь. Попытки задеть Аментес тебя лично не красят, после тренировочного гвг с анлимами ты сделал наитупейший из возможных выводов, 1 раз сказал глупость и 15 раз ее повторил. Извини конечно, но ты балван (с)

Talking Бугагага!!!

Цитата Сообщение от sharika Посмотреть сообщение
    Кто пишет тебе реплики, Бук? Начинаешь повторяться. Твоему врагу от тебя ни холодно, ни жарко, уж поверь. Попытки задеть Аментес тебя лично не красят, после тренировочного гвг с анлимами ты сделал наитупейший из возможных выводов, 1 раз сказал глупость и 15 раз ее повторил. Извини конечно, но ты балван (с)
    А цитата в конце к чему? Это типа о тебе такое сказали, а ты теперь мне процитировала?

У наставника sharika житель Идеального Мира

А цитата в конце к чему? Это типа о тебе такое сказали, а ты теперь мне процитировала?
    Мимо (10 толстых тролей)

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Долго не просматривала форум, поэтому чуть запоздало пишу)
    Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    У Судей был и есть потенциал. Они это показали сразу же после вливания в клан игроков Меморис. Думаю, едва ли кто будет отрицать, что после слияния 2 недели все замесы были взяты Судьями. Тогда был взят и ремесленник. Никто не мешал звать на замесы, люди приходили. Прилетало 2 патьки врага, а у нас их становилось 4.
    Хоть зареклась не комментить твои посты, Соус, но +100500 тебе. Почувствовала на своей рыжей шкуре) Потом правда всё поутухло…
    Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Все ПвП-мемберы Меморис - это громко сказано...
    Ну, приступим.
    Итак, кто же вышел за последнее время? Загибаем пальцы: Джерико. Больше луков с точкой +9 в клане нет, которые еще и рулить персом умеют.
    И совершенно не при чем, что ты вместо общения с Джером по поводу выхода тупо удалил его учетку в вентре. На кой он вообще нужен? Нуболук, бывший маршал союзного клана, который только и делает, что летает на замесы. Ерунда, таких в клане миллионы.
    Джерико даже жалко стало. Всегда считала его одним из ключевых пвп-игроком клана Меморис, а в последствие и Джаджес, и тут такая "потеря потерь" для Судей. Долго он держался – дольше всех, потом всё равно ушел. Реально с ним было много проблем лично для меня в пвп, но было весело и интересно пвпшиться. И да, на замесах помню почему-то только его особенно четко, светлый образ пвпшника Даркмонаха почему-то не всплывает)

Echo Lawrence

Talking Ап! ап! Ап!

Да, чуть не забыл, ап жужикам

Приём по заявкам на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F9-2-1

Banned MaryMagdalena житель Идеального Мира

ок, тогда давай серьёзно.
    Ты против Вжика? Это же глупо, Вжик ЕДИНСТВЕННЫЙ человек благодаря которому судьи те кто они есть. Мастер клана милый человек говоришь? Я против Свара ни чего не имею, но знаешь, есть такая пословица "хороший человек - это не профессия"
    Свар не мастер клана по натуре, он не способен повести за собой людей, вообще.
    Не нравятся тебе зажигательные речи Вжика? А Свара кто то слышал вообще после ГвГ, когда клан проиграл и им нужна какая то поддержка, где мастер клана? Сидит с друзьями в офицерской? И только Вжик один идёт ко всем в общую комнату в вентре и слушает все наезды недовольства, отдувается за всех. Скажешь не так? Я сто раз слышал вентру жужей после ТВ. Респект и уважуха Вжику за то что он делает. Сколько ГвГ пропустил Вжик? За то время как я слежу за Судьями от силы 2 ГвГ, в то время как Сварог мог неделями в игре не появляться. Каким должен быть мастер хорошего клана знаешь?
    Не хочу цитировать своего врага но он прав:
    Мастер клана должен постоянно находиться с кланом, практически 24 часа в сутки, если хочет победы, и не просто онлайн 24 часа, а активно общаясь с людьми и разруливая ситуации. Ты можешь сказать такое о Свароге? а о Вжике эт сказать можно. с кем то в ВТ он не поговорил при ухде? может быть, да, если так и фигура значимая, то это косяк, но все ошибаются, все люди.
    Не ошибается только тот кто ни фига не делает.
    Удивительно, но этот пост можно читать. Страус, а ты все время так писать не мог бы? Оо Без дурацких смайликов и оскорблений?

+ Ответить в теме
Страница 331 из 623 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права