[QUOTE=DartLeonidius]особенно дёшев нынче бог-палач... стоит как бао+феня, а его ещё точить и камушки вставлять.. даааа луки наидешевейший класс))))[/QUOTE]
А той же друле типа не надо пуху, да? [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif[/IMG]
Да тот же Нс, который крафтится там же с палачом? Которого тоже нужно точить и вставлять камушки.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 3,301 по 3,310 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
08.06.2010 12:50 #3301
-
08.06.2010 14:16 #3302
[QUOTE=Raiven_Konnol;3117277]Вот расскажите мне, непонимающей: что криворукая друля может поиметь с бао? Она же ляжет в данже с ним вместе. Да и с бао фармятся равнолевельные данжи, наоборот, пулить приходится ювелирно, потому что в противном случае положат. При кривых руках бао становится дорогой бесполезной игрушкой. Что-то вы сочиняете, сударь.[/QUOTE]
та как бы опыт показывает........ если пет - заклинатель или мифка пушистый и крохотный - то тянут поодному, танчик перехватывает и сё нормально. а если пет - бао - то пущай он в толпу идёт, на бегающих мобов, потом цепанёт ещё толпу, а ведь люди-та уже бьют.. бао скла**вается, потом скла**вается дру, потом дд, а потом вару, танку и присту сё энто разгр*****. а еси варчик лаганул и не успел кинуть стан - скла**вается уже пристя и сё, потеря куклы у приста или опыта, или долгое ожидание, пока найдут незанятого для реса....... так шо бава-бава просто некоторым придаёт уверенность супервозможностей и сразу забывается аккуратность....
[QUOTE=Raiven_Konnol;3117277]
Луку бог-палач необходим для данжей, гуя или для ПвП все же?. просветите, интересно.[/QUOTE]
он необходим для статуса и ваще мне он нравится. а бао для чего необходим?) для 3-й фейки разве что, которая как бы на 100лвле тока. а раньше он для чего нужен?
[QUOTE=lipri666;3117723]А той же друле типа не надо пуху, да? [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif[/IMG]
Да тот же Нс, который крафтится там же с палачом? Которого тоже нужно точить и вставлять камушки.[/QUOTE]
только денюжки друлька с бао может сама себе нафармить в одну рыжую мордочку и ни с кем не делицО прибыльюIt is a power of the Dark Side
-
08.06.2010 15:02 #3303
[QUOTE=DartLeonidius;3118208]та как бы опыт показывает........ если пет - заклинатель или мифка пушистый и крохотный - то тянут поодному, танчик перехватывает и сё нормально. а если пет - бао - то пущай он в толпу идёт, на бегающих мобов, потом цепанёт ещё толпу, а ведь люди-та уже бьют.. бао скла**вается, потом скла**вается дру, потом дд, а потом вару, танку и присту сё энто разгр*****. а еси варчик лаганул и не успел кинуть стан - скла**вается уже пристя и сё, потеря куклы у приста или опыта, или долгое ожидание, пока найдут незанятого для реса....... так шо бава-бава просто некоторым придаёт уверенность супервозможностей и сразу забывается аккуратность.... [/QUOTE]
Вот я и задаюсь вопросом, а как она в данжи ходила соло с эдакой криворукостью, сагривая на себя толпы мобов, а? Ведь ложиться должна была раз за разом. Или может они с пати недопоняли друг друга, может ее бао держит эту толпу, только надо выбивать их по одному.. Или как или что. Ну не может друля неаккуратно пулить после соло-походов в данжи. Или бао у нее для понту, а сама она ни в какие данжи не ходила.
[QUOTE=DartLeonidius;3118208]он необходим для статуса и ваще мне он нравится. а бао для чего необходим?) для 3-й фейки разве что, которая как бы на 100лвле тока. а раньше он для чего нужен [/QUOTE]
Для работы, не поверите. То бишь, для соло-походов в данжи. На них не разбогатеешь - смею вас уверить, но если заниматься ими регулярно, то копеечка на личные прихоти будет. Мне хватает и мне это нравится.
Но вы мне так и не ответили, что дает луку бог-палач, и необходим ли он в ПвЕ?[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
08.06.2010 15:11 #3304
[QUOTE=Raiven_Konnol;3118438]Вот я и задаюсь вопросом, а как она в данжи ходила соло с эдакой криворукостью, сагривая на себя толпы мобов, а? Ведь ложиться должна была раз за разом. Или может они с пати недопоняли друг друга, может ее бао держит эту толпу, только надо выбивать их по одному.. Или как или что. Ну не может друля неаккуратно пулить после соло-походов в данжи. Или бао у нее для понту, а сама она ни в какие данжи не ходила.[/QUOTE]
вот скорее для понта. и не держит там бао никакую толпу - максимум моба 3..... просто зис из пати с мира, а там много можно встретить разного.....
[QUOTE=Raiven_Konnol;3118438]Для работы, не поверите. То бишь, для соло-походов в данжи. На них не разбогатеешь - смею вас уверить, но если заниматься ими регулярно, то копеечка на личные прихоти будет. Мне хватает и мне это нравится.
Но вы мне так и не ответили, что дает луку бог-палач, и необходим ли он в ПвЕ?[/QUOTE]
работа в хх - данжи онли для репы ИМХО. ну в 79 ещё можно линь юнь повыбивать, а так вообще что от-туда ценного можно унести? разве что фиолет, но при этом его ещё и сломать надо суметь....
ну а бог-палач - у него хороший урон и он снимает бафы. луку даёт 100% шанс снять боса с танка и героически погибнуть, но на то он и дд - чтобы дамажить по полной.... (не ну само собой надо работать аккуратно, но всё же чем больше бьёшь - тем лучше). так же не тестил, но есть такая замечательная допа - снять все бафы, аки лисичкин скилл - изгнание. мей би с походами на анеГа или макаку в 90хх будут рандомно сниматься бафы - фз. не тестил пока.....It is a power of the Dark Side
-
08.06.2010 15:41 #3305
Танки самые дешёвые, инфа 100%, качайте оборов, а то хвостатых рыжих бестий развелось, ужас прям)
Боборотень ||| Муррzилка ||| 70+ ||| Альтаир
-
22.06.2010 11:39 #3306
hzzshka-полгода почти эпикфейлов в каждом посту...вам ещё не надоело?
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
22.06.2010 14:12 #3307
Я хотел спросить:КАКОЙ КЛАСС ВЫБИРАТЬ?И ещё в каком сервере лучше всего играть?Я сам решил мага.
-
22.06.2010 14:28 #3308
eren1997
дело вкуса но в итоге под 90 всё снова упрётся в вопрос время в игре или реал вкладрулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
22.06.2010 18:37 #3309
Я нечего не понял из того что ты сказал
-
22.06.2010 18:46 #3310
Скажите на каком сервере лучше всего играть?И за кого лучше всего играть?