Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 331 из 517 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 5169

[QUOTE=DartLeonidius]особенно дёшев нынче бог-палач... стоит как бао+феня, а его ещё точить и камушки вставлять.. даааа луки наидешевейший класс))))[/QUOTE]

А той же друле типа не надо пуху, да? [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif[/IMG]
    Да тот же Нс, который крафтится там же с палачом? Которого тоже нужно точить и вставлять камушки.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Raiven_Konnol;3117277]Вот расскажите мне, непонимающей: что криворукая друля может поиметь с бао? Она же ляжет в данже с ним вместе. Да и с бао фармятся равнолевельные данжи, наоборот, пулить приходится ювелирно, потому что в противном случае положат. При кривых руках бао становится дорогой бесполезной игрушкой. Что-то вы сочиняете, сударь.[/QUOTE]
    та как бы опыт показывает........ если пет - заклинатель или мифка пушистый и крохотный - то тянут поодному, танчик перехватывает и сё нормально. а если пет - бао - то пущай он в толпу идёт, на бегающих мобов, потом цепанёт ещё толпу, а ведь люди-та уже бьют.. бао скла**вается, потом скла**вается дру, потом дд, а потом вару, танку и присту сё энто разгр*****. а еси варчик лаганул и не успел кинуть стан - скла**вается уже пристя и сё, потеря куклы у приста или опыта, или долгое ожидание, пока найдут незанятого для реса....... так шо бава-бава просто некоторым придаёт уверенность супервозможностей и сразу забывается аккуратность....

[QUOTE=Raiven_Konnol;3117277]
    Луку бог-палач необходим для данжей, гуя или для ПвП все же?. просветите, интересно.[/QUOTE]

он необходим для статуса и ваще мне он нравится. а бао для чего необходим?) для 3-й фейки разве что, которая как бы на 100лвле тока. а раньше он для чего нужен?

[QUOTE=lipri666;3117723]А той же друле типа не надо пуху, да? [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif[/IMG]
    Да тот же Нс, который крафтится там же с палачом? Которого тоже нужно точить и вставлять камушки.[/QUOTE]

только денюжки друлька с бао может сама себе нафармить в одну рыжую мордочку и ни с кем не делицО прибылью
    It is a power of the Dark Side

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

[QUOTE=DartLeonidius;3118208]та как бы опыт показывает........ если пет - заклинатель или мифка пушистый и крохотный - то тянут поодному, танчик перехватывает и сё нормально. а если пет - бао - то пущай он в толпу идёт, на бегающих мобов, потом цепанёт ещё толпу, а ведь люди-та уже бьют.. бао скла**вается, потом скла**вается дру, потом дд, а потом вару, танку и присту сё энто разгр*****. а еси варчик лаганул и не успел кинуть стан - скла**вается уже пристя и сё, потеря куклы у приста или опыта, или долгое ожидание, пока найдут незанятого для реса....... так шо бава-бава просто некоторым придаёт уверенность супервозможностей и сразу забывается аккуратность.... [/QUOTE]
    Вот я и задаюсь вопросом, а как она в данжи ходила соло с эдакой криворукостью, сагривая на себя толпы мобов, а? Ведь ложиться должна была раз за разом. Или может они с пати недопоняли друг друга, может ее бао держит эту толпу, только надо выбивать их по одному.. Или как или что. Ну не может друля неаккуратно пулить после соло-походов в данжи. Или бао у нее для понту, а сама она ни в какие данжи не ходила.

[QUOTE=DartLeonidius;3118208]он необходим для статуса и ваще мне он нравится. а бао для чего необходим?) для 3-й фейки разве что, которая как бы на 100лвле тока. а раньше он для чего нужен [/QUOTE]
    Для работы, не поверите. То бишь, для соло-походов в данжи. На них не разбогатеешь - смею вас уверить, но если заниматься ими регулярно, то копеечка на личные прихоти будет. Мне хватает и мне это нравится.
    Но вы мне так и не ответили, что дает луку бог-палач, и необходим ли он в ПвЕ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Raiven_Konnol;3118438]Вот я и задаюсь вопросом, а как она в данжи ходила соло с эдакой криворукостью, сагривая на себя толпы мобов, а? Ведь ложиться должна была раз за разом. Или может они с пати недопоняли друг друга, может ее бао держит эту толпу, только надо выбивать их по одному.. Или как или что. Ну не может друля неаккуратно пулить после соло-походов в данжи. Или бао у нее для понту, а сама она ни в какие данжи не ходила.[/QUOTE]
    вот скорее для понта. и не держит там бао никакую толпу - максимум моба 3..... просто зис из пати с мира, а там много можно встретить разного.....

[QUOTE=Raiven_Konnol;3118438]Для работы, не поверите. То бишь, для соло-походов в данжи. На них не разбогатеешь - смею вас уверить, но если заниматься ими регулярно, то копеечка на личные прихоти будет. Мне хватает и мне это нравится.
    Но вы мне так и не ответили, что дает луку бог-палач, и необходим ли он в ПвЕ?[/QUOTE]

работа в хх - данжи онли для репы ИМХО. ну в 79 ещё можно линь юнь повыбивать, а так вообще что от-туда ценного можно унести? разве что фиолет, но при этом его ещё и сломать надо суметь....
    ну а бог-палач - у него хороший урон и он снимает бафы. луку даёт 100% шанс снять боса с танка и героически погибнуть, но на то он и дд - чтобы дамажить по полной.... (не ну само собой надо работать аккуратно, но всё же чем больше бьёшь - тем лучше). так же не тестил, но есть такая замечательная допа - снять все бафы, аки лисичкин скилл - изгнание. мей би с походами на анеГа или макаку в 90хх будут рандомно сниматься бафы - фз. не тестил пока.....
    It is a power of the Dark Side

Любопытный KamushkinPi житель Идеального Мира Аватар для KamushkinPi

Танки самые дешёвые, инфа 100%, качайте оборов, а то хвостатых рыжих бестий развелось, ужас прям)
    Боборотень ||| Муррzилка ||| 70+ ||| Альтаир

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

hzzshka-полгода почти эпикфейлов в каждом посту...вам ещё не надоело?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

У наставника eren1997 житель Идеального Мира Аватар для eren1997

Я хотел спросить:КАКОЙ КЛАСС ВЫБИРАТЬ?И ещё в каком сервере лучше всего играть?Я сам решил мага.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

eren1997
    дело вкуса но в итоге под 90 всё снова упрётся в вопрос время в игре или реал вклад
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Я нечего не понял из того что ты сказал

Скажите на каком сервере лучше всего играть?И за кого лучше всего играть?

Страница 331 из 517 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права