+ Ответить в теме
Страница 331 из 418 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Вас оскорбляет определение "стерва"?
    Стерва — бессовестная, нахальная женщина.
    Вы разве не такая? Незнакомых людей дурами называть, это нормально, а слово против сказали, так сразу оскорбления.
    Я еще раз скажу, на этот раз доступнее: брысь отсюда, тут вас не считают интересным собеседником.
    Оо...уже и цитируете меня... мне льстит... смешной Вы... каждый день наверное скрины с "бедной" девочкой проссматривате))) и целым коллективом набросываться это тож в вашем духе))))) "один за всех и все за одного", так сказать...мушкетеры блиин

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Нас снова навестило это... даже не знаю как сказать... чудо что ли Щас наверное еще раз десять пообещает уйти и никогда не возвращаться
    А Вы причем тут вообще? Вы - отдыхайте в Вашем окружениии и так достаточно лиц, которым можно применить местоимение "ОНО", которое ко мне совершенно не относиться так что прошу не беспокоится и на посты мои не реагировать

Да и ещё... пароль на топик поставьте, чтоб я не отписывалась тут , а то что то вы разнервничались... я ж говорю смешные...

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Скучновато, куда делись обычные тролли? YAOZ такое впечатление что вы еще себе медаль повесили на грудь, за то что нахамили незнакомому человеку и гордитесь своим поступком. Честное слово мерзко от девушки видеть\слышать такие слова. Вам наверно виднее конечно..))

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Скучновато, куда делись обычные тролли? YAOZ такое впечатление что вы еще себе медаль повесили на грудь, за то что нахамили незнакомому человеку и гордитесь своим поступком. Честное слово мерзко от девушки видеть\слышать такие слова. Вам наверно виднее конечно..))
    К сожалению благодаря скринам и защитнику "бедных" девочек известно только начало этой истории ну да ладно... хотя можно ещё добавить... не суди, да не судим будешь

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Да я что-т устала вчера на работе)сходила в 39)и спать))постояла на 6 томе никого интересного не увидела)
    Продолжаю искать мужчину волосатого и с берсами))
    Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат (с) Отец одного из моих друзей

=)))
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат (с) Отец одного из моих друзей

=)))
    Оо... Агри как раз его то видимо и ищут тут

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от YAOZ Посмотреть сообщение
    в Вашем окружениии и так достаточно лиц, которым можно применить местоимение "ОНО"
    Должен Вас расстроить, что к сожалению Вы такое первое чудо. Потому что другие хоть пытаются понять что пишут сами и что пишут им. Так же не обещают по 50-т раз скрытся с темы, а потом снова возвращаются сюда хамить и оскорблять дальше, как это делаете Вы.

Посему на этом и закончим и поддержу слова Кошкина: брысь отсюда, тут вас не считают интересным собеседником

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Должен Вас расстроить, что к сожалению Вы такое первое чудо. Потому что другие хоть пытаются понять что пишут сами и что пишут им. Так же не обещают по 50-т раз скрытся с темы, а потом снова возвращаются сюда хамить и оскорблять дальше, как это делаете Вы.

Посему на этом и закончим и поддержу слова Кошкина: брысь отсюда, тут вас не считают интересным собеседником
    А ничего что я Ваши посты в упор не вижу и Ваше "брыс" до меня не долетает

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

А ничего что я Ваши посты в упор не вижу
    О_о....любите разговаривать сама с собой...прикольно..))
    защитнику "бедных" девочек известно только начало этой истории[
    А начало тут не причем, даже если это было в ответ, вас это не красит
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 11.02.2010 в 10:25.

Первые шаги LaiserPW житель Идеального Мира Аватар для LaiserPW

у нас тут батл нарисовался, гг

*обеденный ап предоставлен Лайсер'ом*
    Антарес, Лайсер.
    Нубы, встречаемся в лесу и керачим всех, кто нас туда посылает

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Какой батл Ты чего... завелись у нас просто такие вот назойливые создания да и все тут Если хотят пусть себе и дальше пишут себя же позоря - если такой простой мелочи не понимают

+ Ответить в теме
Страница 331 из 418 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права