+ Ответить в теме
Страница 331 из 458 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 4577
    Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

Ты его даже не осознал печально ты почитай себя тебе 2 человека уже сказали а ты все на своем что есть твоя точка зрения остальные неправильные это то о чем я писал ранее и банальное чувство юношеского максимализма не дает тебе признать обратное ладно извиняй если зацепили за живое а то что я тут тролю в отношении тебя я не скрываю @>- ня цветочек не нервничай

Цитата Сообщение от Arxangel777 Посмотреть сообщение
    Ты его даже не осознал печально ты почитай себя тебе 2 человека уже сказали а ты все на своем что есть твоя точка зрения остальные неправильные это то о чем я писал ранее и банальное чувство юношеского максимализма не дает тебе признать обратное ладно извиняй если зацепили за живое а то что я тут тролю в отношении тебя я не скрываю @>- ня цветочек не нервничай
    бугага=) чушь не о чем еще раз повторяю=) чтобы делать какие-либо выводы о моей персоне ты должен знать что скрыто под маской. а тут пиксели которые отыгрывают свои роли) хотя некоторые и в жизни их отыгрывают)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

У наставника lotoza житель Идеального Мира

Точно такаяже Ситуация сейчас обствоит на Альтаире с Ветром.Вот там вообще ***.Север просто потух
    Лютый ПИкашерЪ Мира Nirow 89+ xD
    Злобный криворуки нубо вар 90+ альтаир Kein >=)
    Астра - Инт Маг 56+ $Lotoz$ ОФФ
    пегас Танк Hard~Z~ 63+ Временно офф
    Пегас Друль ~Lotoz~ ОФФ
    Орион Прист 91+ ~Limo~

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Пока вы тут спорите ниочем, парень не поленился и написал самый что ни на есть содержательный пост. Вдумайтесь в его слова. Никакого стеба или сарказма. Все написано от души и со смыслом

Цитата Сообщение от Edyardos Посмотреть сообщение
    чё вы все на тоенов гоните сами нелучше валхава фигня а не клан Тотены самый лучший клан и ребята там норм у клано просто временный крисис настал
    Маладес :rtfm: С нетерпением ждем новых сообщений.
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Пока вы тут спорите ниочем, парень не поленился и написал самый что ни на есть содержательный пост. Вдумайтесь в его слова. Никакого стеба или сарказма. Все написано от души и со смыслом

Маладес :rtfm: С нетерпением ждем новых сообщений.
    не ну тут просто не поспориш темболее когда они в еве стали моими соседями а валхала опять все пропустит бросайте мечи верите в руки штурвал в еве еще столько борзых американцев наглых китайцев и прочей нечисти пока вы тут друг с другом мереетесь мы стоим на защите наших кибер рубежей хех как я пафосон это сказал вообщем валхала присоеденяйтесь на сервере вы уже все доказали теперь пора на мировой уровень выходить

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

не ну тут просто не поспориш темболее когда они в еве стали моими соседями а валхала опять все пропустит бросайте мечи верите в руки штурвал в еве еще столько борзых американцев наглых китайцев и прочей нечисти пока вы тут друг с другом мереетесь мы стоим на защите наших кибер рубежей хех как я пафосон это сказал вообщем валхала присоеденяйтесь на сервере вы уже все доказали теперь пора на мировой уровень выходить
    Не говори нам что делать. И мы не скажем куда тебе идти.
    На защите чего ты стоишь? Каких рубежей? Летчик-космолетчик, ты комп выключать не пробовал? Защитник блин.

Пы.Сы. МальчеГ про Тотенов и кризис жжот глаголом, что лол.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

МальчеГ прав по крайней мере в одном моменте: в Тотенах сейчас действительно кризис.

ПыСы: Архангел, ну вас с вашим ЕВЕ. Тера привлекательнее выглядит.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Ужас, вы все ещё "это" обсуждаете? оО

Малолетний неадекватный донатор

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Извини, но из-за переизбытка желтого, не понял что ты хотел сказть =)

МальчеГ прав по крайней мере в одном моменте: в Тотенах сейчас действительно кризис.

ПыСы: Архангел, ну вас с вашим ЕВЕ. Тера привлекательнее выглядит.
    Ну во-первых, как сказал мальчеГ, что крисис у тотенов - это не новость) Уже как пол года длится) Во-вторых, по-моему, он не временный =)

А ИВ онлайн все же лучше, чем тера. Тера будет такая же как ПВ) донаторы захватят миииир!!1
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

ах ты расист! что тебе донаторы сделали?

+ Ответить в теме
Страница 331 из 458 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права