+ Ответить в теме
Страница 331 из 387 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 3864

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    70 ЖС - это ещё смешнее, чем 1% крита. Обе этих книги не стоят своих денег. Сразу выкидываем ненужные 9 статов ловкости и у нас остаются всего 26 полезных статов. "Буддийские чувства" имеют 25, а теперь сравните цену и подумайте, стоит ли переплачивать такие деньги ради 1 стата? Как по мне, если уж брать книгу лучше, чем "Буддийские чувства" то либо "Юболо" (если вы фул инт), либо "Душа моря".
    Самое главное: здесь речь идет о максимальной выживаемости. Учитывая сборку куклы - могу предположить, что тот прист - либо в катах, либо саппорт в атаке. Там каждое очко хп - на вес золота. А при точке +9 круг дополнительные хп набирать все дороже и дороже.

Далее. 70 хп - это 7 тела (7 полезных статов). 70 хп - это +1 уровень, если вкинуть очки в кон. 26 статов от книги+7 статов от хп - итого 33 полезны стата - на 8 полезных статов больше, чем Буддийские Чувства (книга 4 грейда). Учитывая сундуки, разница в цене между 4 и 5 книгами не такая огромная, как кажется (около 30кк, если не ошибаюсь, возможно даже меньше). Разница Хулиганов с Юболо, если говорить о максимальной выживаемости - 9 статов (90 хп, да-да. это же смешно), но в цене она примерно в 4 раза дороже, чем 5 книга (разница примерно в 4 Нюйвы - 400хп). Вот и вся математика эффективного разгона хп.
    Последний раз редактировалось mairissa; 31.08.2013 в 14:05.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

По моему, неверно сравнивать телосложение с хп, ну да ладно, спорить не стану.
    А так, стоимость 13 хулиганов = стоимости Буддийские чувства + Камень земли (150 хп), что, опять же, говорит не в пользу книг 5 уровня.

По моему, неверно сравнивать телосложение с хп, ну да ладно, спорить не стану.
    А так, стоимость 13 хулиганов = стоимости Буддийские чувства + Камень земли (150 хп), что, опять же, говорит не в пользу книг 5 уровня.
    У вас камни земли по 30кк? У нас они стоят 60-90кк (как Нюйвы). Ну и ячейки имеют тенденцию заканчиваться. И ты рано или поздно встаешь перед выбором, как гнать хп дальше. А дальше - только крутить статы на ранге (может вылететь в копеечку), поднимать точку (при +9 уже очень дорого выходит) и/или менять книгу. Да, я не спорю, Юболо на данный момент - лучший вариант, но пока варосины собирают себе паузу, она будет стоить слишком дорого для многих. Я просто предложила вариант, думаю, дальше человек сам разберется, что важнее конкретно для него.

И чем же не правильно сравнивать хп и тело в данном конкретном варианте? От 7 тела идут не такие огромные прибавки к дефам, ну будут там условные эффективные 73 хп, а не 70 - это не сильно поменяет суть сравнения.
    Последний раз редактировалось mairissa; 31.08.2013 в 14:52.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Нет, камни у нас по 100 млн. Но я ошибся... воспользовался калькулятором книг а он кривой.
    В общем для книги 4 уровня нужно 108 небесных страниц а для 5 уровня - 324 страницы (а не 276, как мне показал калькулятор). То есть книжка 5 на 216 золотых дороже. Так что там не только на камень хватит но ещё и останется дофига денег.

Нет, камни у нас по 100 млн. Но я ошибся... воспользовался калькулятором книг а он кривой.
    В общем для книги 4 уровня нужно 108 небесных страниц а для 5 уровня - 324 страницы (а не 276, как мне показал калькулятор). То есть книжка 5 на 216 золотых дороже. Так что там не только на камень хватит но ещё и останется дофига денег.
    Я специально написала про сундуки. У нас итем на 5е книги продавался за 100-120кк в последние сундуки, когда он падал. Поэтому и писала про незначительную разницу. При голде в 750к 4ая книга будет стоить около 80кк.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Я специально написала про сундуки. У нас итем на 5е книги продавался за 100-120кк в последние сундуки, когда он падал. Поэтому и писала про незначительную разницу. При голде в 750к 4ая книга будет стоить около 80кк.
    Дабы решить ваш спор в какую то сторону дам расценки нашего серва: голд 400к, 5 книга 70кк, камни 12 на хп 55кк, поэтому по камням уже решено будут 12 на хп) а по книге еще раз подумаю перед самой покупкой, еще раз сяп
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а для 5 уровня - 324 страницы (а не 276, как мне показал калькулятор
    там есть 5-е книги за 324 и за 276 страничек вроде зеркало, хулиганы и ещё какая-то по 276.

~ЭльфикА~

Любопытный sin4ik2012 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    это всё индивидуально. если вы исключительно мирный крабик, идите во Мрак и копите на Метеор - для пве самый лучший и довольно бюджетный вариант (по деньгам 17 кк). морайский шмот 101 тоже для пве отличный.

а статы, тут уж от билда зависит.
    Спасибо. А с таким шмотом и пухой в инт. нирвану будут брать? -)) (при наличии ЛБ)

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Будут. На шмот в инте не смотрят, главное не дохнуть, а пуха норм и чем больше точка, тем больше шансов попасть быстро в пати)

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MiniCoopper Посмотреть сообщение
    Дабы решить ваш спор в какую то сторону дам расценки нашего серва: голд 400к, 5 книга 70кк, камни 12 на хп 55кк, поэтому по камням уже решено будут 12 на хп) а по книге еще раз подумаю перед самой покупкой, еще раз сяп
    Жуть цены. У нас при голде 700-750к книги мгновенно разбирали по 160кк, а так и по 190 берут норм.

+ Ответить в теме
Страница 331 из 387 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права