Закрытая тема
Страница 331 из 423 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 4226

Цитата Сообщение от Crushdevil Посмотреть сообщение
    Ах так вот , что мне так напоминала эта работа.. Сказки! )) Действительно, достойная))
    А мне Палехские шкатулки напоминает... или вообще народные промыслы...

Админчики, ну дайте сводочку... любопытно же.... а лазать некогда, работ очень много...
    Последний раз редактировалось tami5; 08.06.2010 в 13:24.
    Вега - маг 89, друля 87

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

http://www.pwonline.ru/media.php?item=84099
    Я конечно понимаю, что это же О великая Теонора, но работа сама по себе... Не знаю, не впечатляет, а за неё столько голосов отдали...

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что это же О великая Теонора, но работа сама по себе... Не знаю, не впечатляет, а за неё столько голосов отдали...
    Нарисовано профессионально, красиво, поэтому и голосуют Не вижу в это ничего плохого, но вот сама голосовала за другие работы

Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Цитата Сообщение от Crushdevil Посмотреть сообщение
    Оооойй.. много вы тут нафлудили)
    Уряя) +6 голосов с утра.. Я на вершине счастья)
    Читала тут небольшой разговорчик о САИ.. так вот, раньше работала в CoralDrow, потому, что фш не шел обычный у меня(
    а тут взяла САИ.. и весит мало и краски яркие, и кисти шикарные.. вобщем, теперь не вылажу оттуда)
    кстати о +сах саи)))

Да, возможно сразу там не понять что куда и кажется фотошоп проще, ни в коем разе)) Сая это верх простоты, удобства и функциональности)) не ну конечно в ФШ иссесьна примочек больше, ну он на это и рассчитан в общем-то, а вот под рисование нет))) Для рисования лучше сая. Минимумом движений можно достичь весьма впечатляющего результата. Это я как человек, который работал и в фотошопе и вае говорю)
    В фотошопе фильтры эффекты кисти и бла бла бла, конечно особо изворотливые могут и в пейнте шедевры рисовать) но речь не о них. А для простого любителя саи на мой взгляд оч простая и удобная штука) Там только нужно разобраться с панельками и настройками, ну впрочем как и с фотошопом)))
    В чем собсна плюсы саи - ее маленький размер, как уже говорили, простота и удобство прорисовки лайнарта, простота в покраске, множество возможностей в имитации живописи типа акварель или масло, причем можно рисовать все только одной кистью)))
    Лично для меня фотошоп является только дополнением для обработки готового рисунка) Просто в сае все же нет некоторых фотошоповских возможностей))
    Когда-то Мариюма перетащила меня на саю и я ей за это благодарна))) в фотошопе я рисовала дольше и не так выразительно))) вот)

Воин

Цитата Сообщение от s-sicilia Посмотреть сообщение
    Нарисовано профессионально, красиво, поэтому и голосуют Не вижу в это ничего плохого, но вот сама голосовала за другие работы
    Раскрашено плохо, мне так кажется. Броня у обора не понятная, голова у лука маленькая...Ну не знаю.

Развивающийся Sceith житель Идеального Мира Аватар для Sceith

Цитата Сообщение от s-sicilia Посмотреть сообщение
    Первый голос за http://www.pwonline.ru/media.php?item=83244. Ну не смогла я устоять пред столь чудесным стилем, я ребёнок, любящий сказки, ну)) Прелесть) Особенно дру
    мняф) пасип)) прийааатно)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F игралище скорбей на ДА

Воин

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    кстати о +сах саи)))

Да, возможно сразу там не понять что куда и кажется фотошоп проще, ни в коем разе)) Сая это верх простоты, удобства и функциональности)) не ну конечно в ФШ иссесьна примочек больше, ну он на это и рассчитан в общем-то, а вот под рисование нет))) Для рисования лучше сая. Минимумом движений можно достичь весьма впечатляющего результата. Это я как человек, который работал и в фотошопе и вае говорю)
    В фотошопе фильтры эффекты кисти и бла бла бла, конечно особо изворотливые могут и в пейнте шедевры рисовать) но речь не о них. А для простого любителя саи на мой взгляд оч простая и удобная штука) Там только нужно разобраться с панельками и настройками, ну впрочем как и с фотошопом)))
    В чем собсна плюсы саи - ее маленький размер, как уже говорили, простота и удобство прорисовки лайнарта, простота в покраске, множество возможностей в имитации живописи типа акварель или масло, причем можно рисовать все только одной кистью)))
    Лично для меня фотошоп является только дополнением для обработки готового рисунка) Просто в сае все же нет некоторых фотошоповских возможностей))
    Когда-то Мариюма перетащила меня на саю и я ей за это благодарна))) в фотошопе я рисовала дольше и не так выразительно))) вот)
    Пытался освоиться с Саи в прошлом году, тогда мне Саи показалась проще, чем ФШ. Но сейчас, попробовав снова, понимаю, что Фотошоп в некотором роде проще: осветление, нормальный ластик.
    А ещё в Саи кончилась триалка и не могу сохранять ни в какой формат... -__-

Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Раскрашено плохо, мне так кажется. Броня у обора не понятная, голова у лука маленькая...Ну не знаю.
    не бузи, человек не успел закончить))) учеба+работа время выкроить сложно)
    вот кстати законченная, на моц взгляд оч интересно)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F000xrg3q.jpg

Пытался освоиться с Саи в прошлом году, тогда мне Саи показалась проще, чем ФШ. Но сейчас, попробовав снова, понимаю, что Фотошоп в некотором роде проще: осветление, нормальный ластик.
    А ещё в Саи кончилась триалка и не могу сохранять ни в какой формат... -__-
    а кряк на что?

Это незаконченный вариант... а вот конечный результат мне очень понравился... и голосов не так уж и много...
    Вега - маг 89, друля 87

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

Natariko, у меня создаётся впечатление, что у меня был неправильный саи, там была всего пара кистей, смешивания не помню( Рисовала в Опен Канвас.. Чи как его. Вот там было смешивание красок, ну и вообще имитация акварели. Чудная функция. Но и саи, и канвас у меня летали часто, да и с вирусами качались( а фш ни разу не улетел [тьфу-тьфу-тьфу]

Закрытая тема
Страница 331 из 423 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права