+ Ответить в теме
Страница 331 из 1369 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 13683
    У наставника Lil-T житель Идеального Мира Аватар для Lil-T

Цитата Сообщение от CrowStar Посмотреть сообщение
    пипец. лаги жуткие... 15 минут стоял и всё замерло... потом получилось что меня уже убил моб... после чего пол часа ждал пока портанусь в город... пойду ка я лучше поищу другие серверы. или другие онлайн игры.
    такая же ситуация, почему нет обьяснений всему происходяшему.......

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Lil-T Посмотреть сообщение
    такая же ситуация, почему нет обьяснений всему происходяшему.......
    Причин у лагов может быть множество.
    Начиная от проблем с вашим антивирусом, файрволом, сетевой картой, роутером, проблемами у провайдера, проблемами на пути следования пакетов. И заканчивая проблемами на нашей площадке, где расположена игра, нагрузкой на базу, нагрузкой на скрипты, нагрузкой на боевой сервер, тормоза линий, задержка на прокси клиента и тп. И в каждой из этих типов причин, есть сотни вариантов.

Объяснил?
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от prolen Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,уважаемая администрация)
    Хочу задать вопрос:Когда же появися новый сервер и появится ли он вообще.
    Извиняюсь ,если ,что то написанно не по правилам.
    Думаю ответ будет таковым- в ближайшее время не планируется запуск нового сервера.
    Adara\Bason\WF-100-off.

У наставника CrowStar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Причин у лагов может быть множество.
    Начиная от проблем с вашим антивирусом, файрволом, сетевой картой, роутером, проблемами у провайдера, проблемами на пути следования пакетов. И заканчивая проблемами на нашей площадке, где расположена игра, нагрузкой на базу, нагрузкой на скрипты, нагрузкой на боевой сервер, тормоза линий, задержка на прокси клиента и тп. И в каждой из этих типов причин, есть сотни вариантов.

Объяснил?
    тогда почему нету лагов у ооооочень маленького кол-ва людей? и почему все лаги пошли после обновлений? и почему они продолжаются уже вторые сутки?

Цитата Сообщение от CrowStar Посмотреть сообщение
    тогда почему нету лагов у ооооочень маленького кол-ва людей? и почему все лаги пошли после обновлений? и почему они продолжаются уже вторые сутки?
    Перечитайте внимательнее мой пост, для выяснения всех причин необходимо время.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Первые шаги zeli житель Идеального Мира

Angry Обновление 78 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не могу зайти в игру, появляется изображение в артифактах - как буд-то порезали кусочками, в компе всё норм, а так же не появляется окно для ввода логина и пароля, что скажите? Всё что можно уже перепробовал ((( Скрины ниже:
    img31.imageshack.us/img31/4282/20090811223915.jpg
    img37.imageshack.us/img37/1430/20090811223918.jpg
    Последний раз редактировалось zeli; 11.08.2009 в 23:49.

Цитата Сообщение от zeli Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в игру, появляется изображение в артифактах - как буд-то порезали кусочками, в компе всё норм, а так же не появляется окно для ввода логина и пароля, что скажите? Всё что можно уже перепробовал ((( Скрины ниже:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0811223915.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0811223918.jpg
    Перезалейти скрины пожалуйста, желательно на http://www.radikal.ru
    Adara\Bason\WF-100-off.

Первые шаги zeli житель Идеального Мира

Angry криво ссылки обрабатываются

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Перезалейти скрины пожалуйста, желательно на http://www.radikal.ru
    Ссылки отредактировал. Я скинул на форум нормальные, а форум их урезал и ток потом в гиперссылки переделал, т.е. урезанные, по этому косячок вышел =( Над админам форума на заметку эт взять, переписать очерёдность обработчиков, сначала в ссылку, потом урезать, и не ссылку, а сообщение =)

Ссылки отредактировал. Я скинул на форум нормальные, а форум их урезал и ток потом в гиперссылки переделал, т.е. урезанные, по этому косячок вышел =( Над админам форума на заметку эт взять, переписать очерёдность обработчиков, сначала в ссылку, потом урезать, и не ссылку, а сообщение =)
    Попробуйте почистить реестр и переустановить игру.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Неопределившийся comp-internet на скользкой дорожке

Не могу зайти в игру, появляется изображение в артифактах - как буд-то порезали кусочками, в компе всё норм, а так же не появляется окно для ввода логина и пароля, что скажите? Всё что можно уже перепробовал]
    Мне кажется что проблема с видеокартой, попробуй переустановить драйвера полностью.
    Ну а чтобы наверняка - сноси ось и начинай с нуля, про драйвера не забывай ))
    Орион:
    Вар - 102; Прист - 100; Танк - 101; Страж - 101

+ Ответить в теме
Страница 331 из 1369 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права