+ Ответить в теме
Страница 3318 из 12164 ПерваяПервая ... 2818 3218 3268 3308 3316 3317 3318 3319 3320 3328 3368 3418 3818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,171 по 33,180 из 121631
    У наставника noreort житель Идеального Мира

Каждый может рассуждать столько, сколько посчитает нужным, это форум.
    А объективную оценку морально-этической стороне конфликта внутри Horde, сложно дать, поскольку нет ответа на основной вопрос - На каких условиях происходила передача власти Селидором, когда он уходил из pw.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не позорься.
    Странно читать это от человека "знающего" Орду только по своей заявке с последней припиской в ней от 08 августа 2011г. - не актуально.
    Не рассуждай о том, о чем не знаешь. Оставь это для тех, кто и вправду играл в Оде и знал Орду и времен Селидора и позднее. Их мнение действительно что то значит, но никак не твое.
    Имхо.
    Эрбе - это Эрбе. И никакого отношения к Орде не имеет. Хоть времен Селидора, хоть Анубиса.
    Все свои отношения с Ордой, всю "наследственность" и т.п. люди вычеркнули нажав кнопку - покинуть клан.
    Знатно. Видимо, в моих рассуждениях слабое звено найти тебе так и не удалось.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника mistery2 житель Идеального Мира

Причина решения совета очевидна. Глупо пытаться утверждать, что мы тут гадаем, делаем необоснованные утверждения. Просто борьба для власть. Деньги здесь - только инструмент этой власти.
    Единогласное решение бывает только в стаде. Еще при приеме в хорд происходил отсев - приходили и оставались в клане люди, которые принимали определенные порядки. Причина единогласного перехода рядовых мемберов- привычка, друзья, деньги. И главное - это давление, которое они приняли и которому привыкли подчиняться. Еще находясь в Хордах, они согласились беспрекословно выполнять приказы совета, и теперь продолжили следовать этой линии поведения. И именно единодушный поступок мемберов, а не домыслы о внутренних порядках, является доказательством этого. Слухам как-раз таки можно было не верить, но когда видишь такое, никаких сомнений не остается.
    Novasul. Независимый эксперт.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Новасул, власть в игре и в жизни - несколько разнятся. По крайней мере, для меня. Возможность сравнить есть.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну фз, наверно баг...
    Какой ты старательный, даже скриншот сделал. Нужно срочно пояснить всем в n-й раз, почему не отображается гильдия.
    Гриззо получает +1 кармы в глазах Арлекина и ко.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Спасибо Лекс, я польщен что ты добавил моей карме +1...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Так забавно смотреть, как только ленивый не напишет в сторону ушедших какую-нибудь гадость. Особенно радуют рэрээфы: гризо,арлекин. Чего, веселитесь? Правда считаете,что в Ербе каким-то чудом не попали те 3/4 сотни человек,которые вас достоточно долго выносили? Вам что, жить проще стало от таких перемен. Прям с пеной у рта доказываете "рип хордов", а все остальное - никто,ничто,новая история,блаблабла. Надеюсь, не только меня улыбает это. ^___~)
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Так забавно смотреть, как только ленивый не напишет в сторону ушедших какую-нибудь гадость. Особенно радуют рэрээфы: гризо,арлекин. Чего, веселитесь? Правда считаете,что в Ербе каким-то чудом не попали те 3/4 сотни человек,которые вас достоточно долго выносили? Вам что, жить проще стало от таких перемен. Прям с пеной у рта доказываете "рип хордов", а все остальное - никто,ничто,новая история,блаблабла. Надеюсь, не только меня улыбает это. ^___~)
    Ну почему же, меня тоже улыбает твой пост.)
    Он глюююпый, наивный и поэтому улыбает...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Какой ты старательный, даже скриншот сделал. Нужно срочно пояснить всем в n-й раз, почему не отображается гильдия.
    Гриззо получает +1 кармы в глазах Арлекина и ко.

бгг. еще 999 и получит ранговый чакрам.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Спасибо Лекс, я польщен что ты добавил моей карме +1...
    Неудачный сарказм добавляет ещё 1 пойнт к твоей карме в глазах Арлекина и ко. Несколько раз скажешь "Я тоже!" под постом Арлекина и пиши заявку в Ризен.

+ Ответить в теме
Страница 3318 из 12164 ПерваяПервая ... 2818 3218 3268 3308 3316 3317 3318 3319 3320 3328 3368 3418 3818 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права