+ Ответить в теме
Страница 3319 из 12164 ПерваяПервая ... 2819 3219 3269 3309 3317 3318 3319 3320 3321 3329 3369 3419 3819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,190 из 121631

Кисень не в обиду но Арлекин очень прав Ты в Орде не играл так что откуда тебе знать? Со слов кого нито там это не то, так что я бы на твоем месте не рассусоливал на 100500 страниц обсуждение что же есть Ербе и Орда.

А насчет Ербе это новый клан с очень опытными и хорошо экипированными людьми а вот что будет в итоге покажет время и только оно, учитывая что ТВ будут еще ой как не скоро я ваще ** что будет с народом по обе стороны противостояния
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Какой ты старательный, даже скриншот сделал. Нужно срочно пояснить всем в n-й раз, почему не отображается гильдия.
    Гриззо получает +1 кармы в глазах Арлекина и ко.
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну почему же, меня тоже улыбает твой пост.)
    Он глюююпый, наивный и поэтому улыбает...
    просто море аргументов. так и быть, раз уж столько убедительных доводов привел.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Неудачный сарказм добавляет ещё 1 пойнт к твоей карме в глазах Арлекина и ко. Несколько раз скажешь "Я тоже!" под постом Арлекина и пиши заявку в Ризен.
    А если я под твоими постами буду писать "+1" или "я тоже"(с) есть шанс попасть к вам и всех ербашить(с) ?)
    Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    просто море аргументов. так и быть, раз уж столько убедительных доводов привел.
    Будут аргументы, тогда поговорим.) А пока очень наивно у тебя выходит...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Мастер, первый признак того, что собеседнику нечего ответить - когда он критикует не слова, а личность

Если я не прав, едва ли будет сложно мои рассуждения опровергнуть.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

А если я под твоими постами буду писать "+1" или "я тоже"(с) есть шанс попасть к вам и всех ербашить(с) ?)
    Нет, я ведь не мастер. Кроме того, моё личное одобрение ты можешь заслужить приватными действиями, а постами на форуме, такого типа - лучи презрения. :3
    Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    бгг. еще 999 и получит ранговый чакрам.
    <<Ранговый чакрам>> у Крейка ему не отобрать, слишком уж много кармы придётся <<перебить>>.

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Паш, все усилия тщетны, ибо товарищи из рррф и ко будут считать нас "какашками", и никакие доводы не изменят их мнение
    Той, если ты не пытаешься доказать что то, то для чего ты продолжаешь вести диалог с Китей?

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Мастер, первый признак того, что собеседнику нечего ответить - когда он критикует не слова, а личность

Если я не прав, едва ли будет сложно мои рассуждения опровергнуть.
    XD

Да я собственно с тобой беседу и не начинал просто написал свое мнение по тому что прочел и все

А уж как реагировать на мой пост или реагировать ли на него вообще решать ну точно не мне

И уж точно мне просто не зачем критиковать кого-то как личность тем более учитывая то, что кроме ника Кисень я о тебе ничего не знаю как о личности так что думаю тут ты не прав по поводу критики

Ну вот если серьезно ты в в Фейтах и на стороне РРРФ больше времени провел чем в Орде а сейчас очень много пишешь про Орду хотя вроде бы опыта пребывания в гильдии у тебя нет или он ну просто очень очень небольшой и соответственно мне лично не понятно как не имею опыта пребывания в клане Horde можно о нем судить?

P.S. я вот вообще не был в Орде поэтому сказать кто прав а кто нет не могу да и мне это и не важно главное с внешней политикой клана Ербе все ясно и ладненько.

А вообще по меньше на форумах сидеть по больше заниматься полезными делами всем советую

За сим откланиваюсь.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Нет, я ведь не мастер. Кроме того, моё личное одобрение ты можешь заслужить приватными действиями, а постами на форуме, такого типа - лучи презрения. :3
    Ты слишком долго общался с Дюкером....
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Ты слишком долго общался с Дюкером....
    Я, вообще-то, не это имел в виду.
    Знаешь, в твоем понимании это как история про вампиров. Если ты не вампир и хочешь им стать, значит, другой вампир должен тебя укусить. Если ты хочешь ербашить...
    Последний раз редактировалось Nestle777; 19.08.2011 в 19:36.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Знатно. Видимо, в моих рассуждениях слабое звено найти тебе так и не удалось.
    Слабое звено - сам факт ваших высказываний на форуме в защиту святости своих новых руководителей. При том что вы в клане без году неделя.

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Паш, все усилия тщетны, ибо товарищи из рррф и ко будут считать нас "какашками", и никакие доводы не изменят их мнение
    а были доводы? хоть какие-то?

+ Ответить в теме
Страница 3319 из 12164 ПерваяПервая ... 2819 3219 3269 3309 3317 3318 3319 3320 3321 3329 3369 3419 3819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права