+ Ответить в теме
Страница 332 из 401 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 4002
    У наставника L1e житель Идеального Мира Аватар для L1e

Цитата Сообщение от ged567 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло)
    Вспомнил я как некий обор Sweet_Lie (вроде так) общался со мной на арене)
    разговор был о дамагах)
    что-то из серии:
    "гед, ахахаха ты по мне мало ударил"
    на что я ответил что против физов я дратся не умею) точка не та)
    на что получил в ответ фразу из серии "нуп ололо омг ***"

так что уж кому-кому Лололо судить, но точно не тебе) ты сам точно также игрой живешь)

пысы: если пост агрящий - сорри) просто вспомнил момент на арене и улыбнулся)
    я люблю доказательство своих слов,так что скрины буду рад увидеть,но думаю что такое могло быть так как многие асгарды всегда меня старались вывести...) и кстати я реально слишком увлекался игрой но в последнее время мне стало в пв пофиг кто меня нагнет или кого я нагну..

У наставника gsemjen житель Идеального Мира

Сегодня в КЧ были скандалы, интриги и расследования ... многие пытались выяснить, я это был или нет ... Где правда ? А где ложь ? Как многие из вас уже знают, не так давно моего персонажа взломали ( забрали пару питомцев, 100кк и все что лежало плохо в инвенторе ), вывели из клана, развели и поставили на удаление =) Почитал скрины, один из них у меня не открылся печально, но думаю ничего хорошего на нем не присутствует ... Дабы немного просвятить ситуацию, я могу послать накуй людей, которые мне не нравятся ... Но вот так, чтобы в ярости брызгать слюнями, ей богу ... это смешно, глупо иии эммм по быдлоскому . А Армагедон крутой ... это ты по моему персонажу бил под защитником под драконами под масс дебаффом ? А то я когда играю чертовски редко ловлю такие армагедоны, потому что бегаю в лисе ... Вообщем чтобы просветить насчет взлома ... В мире часто стали видны сообщения от персонажа krashek с сообщениями о продаже "ВСЕХ МОИХ КРАДЕННЫХ ВЕЩЕЙ" утверждать на 100 % не могу что именно он взломал, он мог и купить их в коте по 10кк и перепродать, всякое бывает =) А поскольку Sweet_ Lie являлся пентом и другом krashek"ом я рискну предположить версию, что вы решили устроить данную затею с целью показать, какие вы крутые, вежливые папки ... А какое мы камно !

Очень порадовал на скринах смайлик ( ^_^ ) это мой любимый смайл, я его ставлю практически в каждом предложении, привычка, а что поделать ?) Вот меня больше всего порадовало, что вы умудрились и его написать в скорее всего и вашем придуманном предложении ...

Стати выложили мою фотку, правда ей уже полтара года минимум, я блондин ... 190 см ... вес 94 кг спортсмен, чемпион европы по легкой атлетики, спринт ( забросил ... дом, работа, семья важнее оказалось ) ааа стати живу в Эстонии, приятно познакомиться ... Кто то встретиться хочет ? ^_^

P.S Если эта тема создана для выкладывания скриншотов от БЫДЛ ... то вот, пожалуйста ! http://pwonline.ru/forums/fredirect....f17263e560.jpg
    Последний раз редактировалось gsemjen; 27.05.2010 в 22:39.
    =КЛЫК= - МИРА - 99 райский танчеГ - OFF
    lololo1 - МИРА - 101 аццкий Жруль - ON

У наставника iffys житель Идеального Мира

Lie, а не крысеныш ли ты сам?
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Любопытный DeaFLeO житель Идеального Мира Аватар для DeaFLeO

Ой,Засветил меня Блондин - Данное моё выражение было написано за 15 минут до твоего пено образование в Пм СвитуЛи,так что не нужно петь про взломы\я не я и т.д.

По поводу Самого выражения -не вижу причин не писать такие вещи ворам и ущербам типа тебя лол.=)

Я не брезгую такими выражениями - и пожалел о них только 1 раз Когда написал Блэкбри(вар из Домиков) -в дальнейшем я перед ним извинился.
    Суть этих выражений в попытке насрать максимально сильно,хоть как то .)И чхать на ваши Мнения Эстетично\Не эстетично.
    Strongs\Mira\Mage 101\\

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Цитата Сообщение от gsemjen Посмотреть сообщение
    P.S Если эта тема создана для выкладывания скриншотов от БЫДЛ ... то вот, пожалуйста ! http://pwonline.ru/forums/fredirect....f17263e560.jpg
    Не удивил, сам до сих пор удивляюсь, как такое в стронгах оказалось, вроде раньше лучше отбирали

Цитата Сообщение от Leresk Посмотреть сообщение
    Не удивил, сам до сих пор удивляюсь, как такое в стронгах оказалось, вроде раньше лучше отбирали
    *Такое* - ты в зеркале по утрам видишь=) Какие нравы такие выражения.
    Так что поиграй мозгом и встань в кота
    Strongs\Mira\Mage 101\\

Цитата Сообщение от DeaFLeO Посмотреть сообщение
    *Такое* - ты в зеркале по утрам видишь=) Какие нравы такие выражения.
    Так что поиграй мозгом и встань в кота
    Каждый ведет себя, как сам того хочет. И не надо скидывать все на нравы.)

Блин. Еще и тезка. Что-то мне последнее время на них везет. Т_Т

Кстати в Ответ на Пост Лоло ...Брюнет с Баритоном Кмс по Муай тай 1.95,вес 89 - с удовольствием бы с тобой встретился.

хотя мы это уже писали друг другу.
    Strongs\Mira\Mage 101\\

Опытный filosoff655 житель Идеального Мира Аватар для filosoff655

Модеров на вас не епть)))))))
    101й Воин - Крофчег - Взломан

Теперь - 102й - Маг

+ Ответить в теме
Страница 332 из 401 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права