такие смешные, аж до умиления
Захожу иногда, читаю, бывает даже забавные вещи пишут) Не обольщайтесь, захожу не только сюда, на форумы других игр тоже, где играла раньше) Ни разу не возникло желания вернуться. Все уж другие миры осваивают, а вы все со своего болота курлыкаете, мы круче всех, а остальные - ущербны по определению, и полный шлак, потому как не в пв
И так, для справки - если сервера вдруг даже на четверть опустеют, там все равно народу больше будет, чем тут.
+ Ответить в теме
Показано с 3,311 по 3,320 из 12226
-
28.04.2014 23:08 #3311Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
28.04.2014 23:58 #3312
Последний раз пишу в данной теме, хоть и не многочисленый.
Что бы привлечь людей нужно сделать игру сбалансированой. Например хоть игра и 2008 года, но с нашими компами с процесорами Intel I-7 и игровыми видухами, игра реально тупо оптимизирована. Это не из за того что, это не мы это малайзийские версии и мы их просто локализируем, это из за того что реальное многочисленное, безсмысленное количество котов в городах. Я не спорю что это только можно встретить на Юге или том же Западе, но ходить по такой месностью иногда бывает просто страшно особенно каждые 5 минут видя сообщение "Вы отступаете сейчас".
Суть просто не нужно особо многова просто уберите часть котов, сделйте ограничения на них или что то в этом духе. Например ввели комисионку ... я не понимаю зачем ее ввели за такие огромные деньги 15 голда в месяц ... но можно сделать так: поставил кота плати 5 голда за каждого кота в месяц. Таких тупых АФК - котов станет просто меньше. То что вы прикрываетесь АнтиКотином это тоже глупость. АнтиКОтин ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ плохо работает если он вообще еще работает.
Ну это моя личная неприязнь к котам, но она у многих при том что иногда из отступлений просто выбратся нельзя.
Теперь снова оптимизация. В игре множиство багов, провисаний, лагов и тому подобного. Вот недавно просто ехал на пете по автопутю еду по гд и бац по непонятной мне причины я под текстурами. Причем более мение все нормально только вот пет у еня жопой к верху а сделать выбратся никак не могу. И как такое называется? Или же бывают моменты когдатпшишься и потом почему то не можешь двинутся, просто бегаешь на одном месте, прыжок не работает ничего не работает или тп используешь или в редких случаях помогает встать на полет.
Я боюс представить ... а вот если бы юди досих пор выполняли кв, что бы было? С такими редкими но увы провисаниям или застреваниям в текстуре. Из за это плохой "русской" оптимизации и нет прилива игроков. Ибо даже отлично прорекламированая, инициативная игра с такими лагами долго не проживет и это УЖЕ сказывается.
Итог таков: Кому лень было читать, сделайте нормальную оптимизацию без лагов, жестоких багов, торможений, застрваний и тому одобное, а потом уже только думайте о рекламе и других вещах которые помогут привлечь игроков в этот не совсем уж и идеальный мир.
-
29.04.2014 02:48 #3313
а смысл "осваивать новые миры" если здесь более сложная пвп-система чем в других играх?
перечислю очевидные для всех преимущества пв:
1) возможность боя в воздухе(читай бои в 3-мерном пространстве, а не двух, если вы просто бегаете по земле то 3 координата не участвует)
2) наличие хирок (чтоб победить нужно уметь играть своим классом и реально раздамажить противника за те 10 секунд, вариант держать противника очень долго в контроле и расковырять отпадет)
3) из 2 пункта следует что в других играх либо можно расковырять противника станами(нет баланса), либо меньше скиллов контроля чем в пв.
4) наличие феи (увеличено разнообразие в пвп, некоторые отличия от родных скиллов)
5) наличие чи (в многих других играх сильные скиллы ограничены только кд, что весьма глупо и не сбалансировано)
еще можно много перечислять, но сути не изменит.
играл и буду играть в пв, не променяю геймплей на графику и огороды.
пс: кстати из этого моего поста можно взять какие-то идеи для рекламы и привлечения игроковПоследний раз редактировалось Jady_Master; 29.04.2014 в 02:51.
-
29.04.2014 13:48 #3314
Jady_Master
А что в ней сложного? тв, по большей части клоно кланами пк? Так пк оно везде пк. Эвенты пвп? Они и в других мморг есть, еще покруче, чем тут. Межсерверка - аналогично) Что то еще?"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
29.04.2014 14:50 #3315
Последний раз редактировалось Lecant; 29.04.2014 в 14:58.
-
29.04.2014 20:10 #3316
На самом деле все так и есть. Тут даже не к чему придраться. В ПВ на данный момент практически идеальная, чуть ли не одна из лучших пвп механик среди всех ММО на данный момент. Почему? Потому что эта игра олдскул. Игр такого класса больше нет. Теперь все игры казуалят (WoW,AA,TES) Такую игру как ПВ можно с гордостью называть "олдскул". Абсолютно во всех современных играх используется система ГКД (глобальный кулдаун/откат скилов) Этот ГКД полностью убивает динамику самого пвп (чтобы бедный мозг игрока не страдал). ГКД в современных играх - бич пвп. Именно эта механика делает пвп слишком однообразным и унылым. В единицах подобных игр присутствует вертикальное пвп. На самом деле у пв все идеально если бы не тот факт, что разработчики забили на свою игру и годы спустя мы можем видеть то огромное кол-во технических проблем. К сожалению на одном пвп игра не держится, а даже если бы и держалась, то можно невооруженным взглядом заметить еще одну крайне болезненную проблему ПВ на сегодняшний день - Эндгейм контент. Его слишком мало, а пве сторона игры не развита. ММО это не только пвп, но и исследование огромного мира, локаций, рейды на питов, лор мира в конце концов. Последним, а именно лором как мы знаем похвастаться может лишь WoW.
Если подвести итоги, то можно сказать, что ПВ оживет с появлением нового эндгейм контента, а также замены движка и исправления некоторых технических нюансов. В идеале бы конечно смыть с пв всех котов как само явление, но разработчики вероятно считают, что это символ пв В целом аналогов в пвп я этой игре не знаю. В пвп плане она просто на 5 голов выше того же АА. Я после того как узнал какой там ассист, как он работает, а потом уже до меня дошло, что определить в какой стороне от тебя игрок просто невозможно.. В общем послал игру куда подальше. Да и сразу надо было.. Еще когда увидел пвп длительностью в 7-10 сек в полном отсутствии какой либо динамики происходящего. Про фермы так промолчу, а это еще та боль..
-
29.04.2014 21:34 #3317
А вот играть по приборам это и есть казуал,а когда тебе надо покрутить тело чтобы задействовать скил(найти цель) а не просто нажать на скилл и он на автомате найдет цель вот это казуал(я говорю не конкретно про аа в пример,она мне тоже неочень).Так же механика автошота в пв очень проста нажал кнопку и твой перс бегает за врагом и бьет если препядствий нет,в др. играх(не будем наз конкретные имена)если таргет отойдет от персонажа то он перестанет наносить демаг.И почему все приводят пример аа....
пс. Про контент игры согласен,разрабам в пв нужно расширять его тогда и будут нов игроки.Последний раз редактировалось Lecant; 29.04.2014 в 21:38.
-
29.04.2014 23:16 #3318
Фермы, 2 месяца хватило чтоб наиграться на 5 лет не смотря на графику и тд...
-
30.04.2014 00:23 #3319
Почему? Потому что ее (пвп механики) нет даже в зачаточном состоянии. Пример - двухкнопочный син до 100 лвл. Инвиз - стан - автошот бацбацбац. Кролик в общем) Он же после 100 -Инвиз - чи - и автошот бацбацбац... ЭТО механика штоль? Нее, это клиника уже.
Тупо берешь в таргет, бегаешь и лупишь, пока хира не прикажет долго жить. У тебя. Или у него. И ЭТО по твоему механика?
Ниче глупее этого нет нигде, в этом плане пв выделяется среди всех!!Последний раз редактировалось dfqkbyrf; 30.04.2014 в 00:25.
-
30.04.2014 01:26 #3320