Закрытая тема
Страница 332 из 521 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 5201
    На перепутье lera31991 житель Идеального Мира Аватар для lera31991

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    это почему мои нет?? ану расскажите-ка дамочка У меня чудная работа, лучше чем у Тео и Киды Даже Ведьмочка не так хорошо рисует, молчу уже об остальных.. ха!
    Мне само-пиара и само-рекламы ненадо!
    Моё громкое имя уже реклама! понятно? Завидуйте!!!!!
    Поясняю дама, у Вас завышенная самооценка) Завидовать тут нечему) Можно Вас только по человечески пожалеть) Больше с Вами тут обсуждать нечего) Разговаривайте сами с собой) Я отвечать Вам не собираюсь

Не бейте мистиков, они хорошие и безобидные)

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    это почему мои нет?? ану расскажите-ка дамочка У меня чудная работа, лучше чем у Тео и Киды Даже Ведьмочка не так хорошо рисует, молчу уже об остальных.. ха!
    Мне само-пиара и само-рекламы ненадо!
    Моё громкое имя уже реклама! понятно? Завидуйте!!!!!
    Ваша собеседница незнакома с понятием сарказма, однако. X))
    Моя конкурсная работа: Щас скастую!

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Художники плагиат так остро воспринимают потому что до кучи времени, труда и всего такого в свою работу вкладывают, а кто-то пошарился по яндекс-картинками 15 минут, еще 5 минут потратил чтоб подпись в пейнте прикрутить и вуаля- любуйтесь на шедевр.
    Такие люди на самом деле - воры и лжецы, только не задумываются об этом

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ахахахах, Сцел, брависсимо))

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    И вы сейчас пытаетесь всю эту толпу людей с закаленным взглядом на рисование убедить, что они де не правы в сложившейся ситуации? Вы правда уверенны, что этот нелепый обман пройдет? Серьезно?
    Вот в этих строчках прям вылитая манера Mr. Freeman'а))

Имейте больше, чем показываете. Говорите меньше, чем знаете. (с) Mr. Freeman

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Да да! Жабик мастер, а у меня все админы друзья и родственники, так что даже не старайтесь, мобилка моя, я победю!

{офф}: Жабь, Я блин так никогда раскадровку не доделаю
    я тоже сейчас Corel насилую, заказчик попросил знаки "стоп" в офис а я на форуме колбашусь

Кстати, вот эти идеи мне ооочень понравились. В доме обои не признаем, картины мне писать как-то руки не доходят, а вот так сходу на стене забацать "постер"!! классно же
    Wedm и Lizard92

Shti дама весьма серьезна, а я беспощадна

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Ахахахах, Сцел, брависсимо))

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    И вы сейчас пытаетесь всю эту толпу людей с закаленным взглядом на рисование убедить, что они де не правы в сложившейся ситуации? Вы правда уверенны, что этот нелепый обман пройдет? Серьезно?
    Вот в этих строчках прям вылитая манера Mr. Freeman'а))

Имейте больше, чем показываете. Говорите меньше, чем знаете. (с) Mr. Freeman

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от SonKiza Посмотреть сообщение
    Бай зе вей, такоой срач пропустила, эх, холивар..
    В остальном-художники на самом деле такие ожесточенные люди? Нашелся плагиат, подтверждается воровство - и мы,если б могли,даж в морду дали бы..или камнями закидали.
    Хотя по факту то... мотивы какие.. хотелось работу.. чтобы красиво.. чтобы хвалили... чтобы быстро..
    Нарисовать же быстро так не получится... все невинно по сути. Мало кто воспримет стыренную картинку как воровство, если сам не художник.
    Картинка и картинка.

А мы так набрасываемся, прям линчуем-я сама такая. Не достаточно просто разоблачить, надо сделать так, чтоб человек сидел и горели - душа, уши и ж опа, прости господи.
    Человеку стыдно, он начинает оправдываться, врать, бегать, удалять работы - душа, уши и ж опа горят все сильнее, а мы тут маслица в огонь - чтоб потеплее было.

Я все ставлю себя на место вот такой потыревшей девочки, мальчика... и нехорошо-нехорошо так делается.
    Хотя оно и должно... воровство же..

Не знаю я, в общем. Такое ощущение, что как то некрасиво поступаем, несмотряна то, что дело то благородное..Не могу понять, в чем затык.
    красиво-некрасиво! увлеклись это точно) Но и не бесцельно провели время, свои плоды это принесло)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от SonKiza Посмотреть сообщение
    Бай зе вей, такоой срач пропустила, эх, холивар..
    В остальном-художники на самом деле такие ожесточенные люди? Нашелся плагиат, подтверждается воровство - и мы,если б могли,даж в морду дали бы..или камнями закидали.
    Хотя по факту то... мотивы какие.. хотелось работу.. чтобы красиво.. чтобы хвалили... чтобы быстро..
    Нарисовать же быстро так не получится... все невинно по сути. Мало кто воспримет стыренную картинку как воровство, если сам не художник.
    Картинка и картинка.

А мы так набрасываемся, прям линчуем-я сама такая. Не достаточно просто разоблачить, надо сделать так, чтоб человек сидел и горели - душа, уши и ж опа, прости господи.
    Человеку стыдно, он начинает оправдываться, врать, бегать, удалять работы - душа, уши и ж опа горят все сильнее, а мы тут маслица в огонь - чтоб потеплее было.

Я все ставлю себя на место вот такой потыревшей девочки, мальчика... и нехорошо-нехорошо так делается.
    Хотя оно и должно... воровство же..

Не знаю я, в общем. Такое ощущение, что как то некрасиво поступаем, несмотряна то, что дело то благородное..Не могу понять, в чем затык.
    А мне не жалко, все же это мерзко вылезать на чужом таланте((

Котомамка

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    А мне не жалко, все же это мерзко вылезать на чужом таланте((
    да ладно вам, этот талант зато заработал)) Порадуйтесь хоть за него)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    да ладно вам, этот талант зато заработал)) Порадуйтесь хоть за него)
    Ну хоть один + в этой истории есть))

Закрытая тема
Страница 332 из 521 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права