Страница 332 из 434 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 4338
    Опытный kiska06 житель Идеального Мира Аватар для kiska06

всем здрасте, у меня вопросы, так как все все читать облом, а прочитав половину их стало еще больше..
    1) как Атуина (который раз в неделю делается) люди сделали УЖЕ 7-8 числа?
    2) как несколько раз в день проходить гео? макс 8 в день, как персов на одном акке ведь?
    3) идет ли зачет куба несколько раз в день? люди вон уже фулку сделали, а я хожу 2 раза в день с помощью письма вытянутого из зари, но мне зачет только раз в день, или нужно именно покупные использовать или как?..

пролистала все, админских записей вообще нет, интересно они вообще ответят в этом месяце?

Цитата Сообщение от kiska06 Посмотреть сообщение
    всем здрасте, у меня вопросы, так как все все читать облом, а прочитав половину их стало еще больше..
    1) как Атуина (который раз в неделю делается) люди сделали УЖЕ 7-8 числа?
    2) как несколько раз в день проходить гео? макс 8 в день, как персов на одном акке ведь?
    3) идет ли зачет куба несколько раз в день? люди вон уже фулку сделали, а я хожу 2 раза в день с помощью письма вытянутого из зари, но мне зачет только раз в день, или нужно именно покупные использовать или как?..

пролистала все, админских записей вообще нет, интересно они вообще ответят в этом месяце?
    1). 2+ перса на одном акке.
    2). Неочень понял смысла вопроса. Но могу сказать одно - если у вас на одном аккаунте хотябы на 4х серверах есть по 8 персов (32 гео ) можно сделать всё за 1 день .
    3). По идее должны засчитывать все проходы, как у вас незнаю, но я 2мя персами вроде нормально прохожу (сином 1 раз + письмо с Зари, луком 1 раз).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    2). Неочень понял смысла вопроса. Но могу сказать одно - если у вас на одном аккаунте хотябы на 4х серверах есть по 8 персов (32 гео ) можно сделать всё за 1 день .
    Или у кого ниваловские аккаунты с 2+ аками на одной почте
    не твин, А слабая основа

На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Столкнулась с такой проблемой: персонажам что на одном акке после прохода кемто куба другим его пройти невозможно у нпс отсутствует желтый кв. Что это может ктото знает?
    Не наблюдаю такой проблемы, двумя персами с одного акка спокойно прохожу куб, возможно вы проходили куб в полночь по серверному, кто давно играет знает один баг, если зайти до полуночи в куб и пройти его дойдя до финиша уже после полуночи то квеста на сдачу нет. Поэтому я лично стараюсь проходить куб за три часа до полуночи, дабы не зря стараться(личный рекорд прохождения самого невезучего дня моей кубовской жизни 2.40, помню даже уже состоянии истерики прошло, осталось какое то странное смирение).

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

Кто знает, дадут ли мне квест на фантомов персу 80+, если я запущу мираж 50+??? Или его дают только в своем уровне миража?
    И проще ли будут боссы убиваться на 50+ мираже?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от kiska06 Посмотреть сообщение

8 персонажей на одном аккаунте вы можете создать на одном сервере, а серверов у нас больше десятка. Причём если в два или более окон на одном сервере можно открывать только разные аккаунты, то три разных сервера можно открыть с одного аккаунта и делать три гео одновременно.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    8 персонажей на одном аккаунте вы можете создать на одном сервере
    Хех, а у меня 16 персонажей на 1 аккаунте на 1 сервере
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Хех, а у меня 16 персонажей на 1 аккаунте на 1 сервере
    ЭХ,иногда жалею,Что не начал астропроционе играть
    не твин, А слабая основа

Любопытный chywak2008 житель Идеального Мира

и как отслеживать результаты с марафона, если там старый марафон открывается? не подумали или издеваетесь?

Развивающийся kaw77 житель Идеального Мира

Скажите, пожалуйста, полеты за монеты временные или постоянные? (если тянул кто)

Страница 332 из 434 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права