Закрытая тема
Страница 332 из 451 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 4502
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Сидят там вдвоем с Кефирным-бабки с союзников сосут...солитеры пиксельные!Я нашел виноватого-это кефирный-ловите его,он побежал туда>>>>вы еще успеете его поймать!

Пока вы читаете этот пост-где-то в мире,один Кефирный сосет бабки с терр!!!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сейчас я послушаю голос разума Миу и начну отвечать на все вопросы Ромика, ведь я публичное лицо, мастер клана, который должен это делать!

А хотя, чего я вру, нафиг он мне сдался
    А кто-то говорил что ты должен отвечать на все посты по очереди не пропуская не одного?)
    Достаточно было один раз чётко и внятно осветить свою позицию по интересующим людей вопросам.
    Что ты в конечном итоге и сделал. Правда для того, чтобы привести свой "стержень" в рабочее состояние тебе понадобилось всего то… дня три?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Для меня честно говоря дико слышать, что мастер ПвП клана может позволить себе публично озвучить что-то вроде: зачем нападать на варклана если всё равно не выиграешь. И пофик на Устав, нужно голову включать. Во-первых это позиция какая-то трусоватая для ПвП клана: когда сильнее – напади, а если не втащишь сделай вид, что тебя нет. Всё же это пиксельная войнушка и пиксельные бойцы. А во-вторых, имхо от такого подхода проистекают все проблемы связанные с неассистом сокланам и союзам. Кроме того такой подход вряд ли понравится собственным игрокам из числа тех, что играют без полутонов. Я про агрессивных ПвПшников, которые есть в любом ПвП клане. Именно эти ребята всегда первые плюсуют на любой замес. И катают расходники на локах. А потом такие ребята читают в кч как их руководитель пишет, что кому-то оказывается можно не соблюдать Устав и "зачем нападать...". Впрочем, я не офицер, а Грул по его словам товарищ с офицерским мышлением…
    Да да,а потом такие которые не ярые пвпшники с ангелов не раз видел,не ассистили по причине того,что первые не агрятся,а то что союз рядом бьют-как то не волнует...чо тогда сидеть в пвп - непонятно...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Какая разница, что у тебя там, если отлетаешь на респ как с +7.
    я не с тобой так то общался. Или у вас мозг на всех единый?) ты прям чувствуешь разницу между +7 и +8 кругом?)
    Элементарно можно подпись вставить. Я прям всех знаю.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 06.09.2016 в 19:32.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А кто-то говорил что ты должен отвечать на все посты по очереди не пропуская не одного?)
    Достаточно было один раз чётко и внятно осветить свою позицию по интересующим людей вопросам.
    Что ты в конечном итоге и сделал. Правда для того, чтобы привести свой "стержень" в рабочее состояние тебе понадобилось всего то… дня три?
    Ты говорила!)

Мастер ГвГ клана отписывающийся на форуме - публичный человек и должен уметь отвечать на любые вопросы, касающиеся противостояния) А позиция "я в домике" отдаёт инфантилизмом и совершенно не вяжется с твоим самоопределением и словами про "стержень")
    Сейчас соберусь с мыслями и начну отвечать ромику что мы там сосем, а что нет А то Миу опять меня затроллит!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ты говорила!)
    Сейчас соберусь с мыслями и начну отвечать ромику что мы там сосем, а что нет
    Ты опять воспринимаешь всё слишком буквально)
    "Уметь отвечать на любые вопросы касающиеся противостояние" - подразумевается затронутая тема в целом, а не частности в виде ответов на все посты по затронутой по теме.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты опять воспринимаешь всё слишком буквально)
    "Уметь отвечать на любые вопросы касающиеся противостояние" - подразумевается затронутая тема в целом, а не частности в виде ответов на все посты по затронутой по теме.
    Вот те не угодишь, так чего бери Ромика в мужья!) Он за тебя горой будет, считай двоем летите, он врагу в пм подсаживается, а ты за это время сливаешь!)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Хмики в инсы написал, я уже представляю лицо омника
    То то софи вчера арпека кричала в мире))))

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    То то софи вчера арпека кричала в мире))))
    Вот-хоть один честный человек!Понял как плохо сосать бабки с чужих терр и ушел из клана!А кефирный ни фига не вышел-до сих пор сосет...бабло...Вы думаете его сейчас нет-он делом занят?конечно наинвные!Он бабки насасывает с моих терр!!!

Закрытая тема
Страница 332 из 451 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права