Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 332 из 387 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Троллефобия? На Луне, к примеру, люди ищут пати в данжи по лоу лвл знакам порой по 15-20 минут(как правило это связано с серверным временем 23.40-00.40 когда уже готовые пати хаев ждут уфа и сотой еже). Скрупулезно выбирая хила, танка и дд. Прям так и пишут : " Собираю группу в тёмный обитель на боссов". А иногда я замечаю что мелкие просто бегают по ГД и просят помочь убить босса в могильнике героя, сами они не могут. И это настоящие новички.
    Хочешь живой сервер с новичками - иди на луну играй. Открывать новый сервер ТОЛЬКО ради синов-краберов, мечтающих за первые месяцы наварить себе юанек - не жирно ли?
    "Дайти новый сирвир мой корпус борабана дешовый стал (((9"
    Знаешь.Я между прочем Корпусами Барабанов на Перссее себе заработал на полуночку,несравненку,2 дзс ,2 дсс общий банк прокачал болььшенство скилов 11.Но эти бабки я поднял только с открытия спустя 2 месяца у меня с нуля было 600кк тремя котами наварился на ресах ХХ и обрывках которые тогда стоили норм до 280к шт .Заработать можно на всем,мне играть порой лень но бабло я смогу поднять и на новом серве

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    Знаешь.Я между прочем Корпусами Барабанов на Перссее себе заработал на полуночку,несравненку,2 дзс ,2 дсс общий банк прокачал болььшенство скилов 11.Но эти бабки я поднял только с открытия спустя 2 месяца у меня с нуля было 600кк тремя котами наварился на ресах ХХ и обрывках которые тогда стоили норм до 280к шт .Заработать можно на всем,мне играть порой лень но бабло я смогу поднять и на новом серве
    А ну да. 3 кота это же не твины уже. То-то кто-то про твинов ныл, что мол надоели, а тут на тебе. КотобарыжкаXD
    А поставить бота на юаньки религия не позволяет конечно же, чтобы денюжки поднять на старом серваке.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Любопытный Asmodeus33 на пути к Городу Драконов Аватар для Asmodeus33

Большинство такой бред здесь разводят.) Да не будет серва, а вы уже на 300+ страниц нафлудили как дети малые) 1 тему оставили специально, чтобы такие как вы поныли))))

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Так если ты такой гений торговли то тем более иди на старый сервер там есть чем барыжить)))

Развивающийся raptorgr92 житель Идеального Мира

да не барыжил он а продавал с этих 3 котов ресы которые накрабил и оделся так а на старом даже за 5 лет неодеться так

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Так если ты такой гений торговли то тем более иди на старый сервер там есть чем барыжить)))
    Знаешь........мне играть порой лень
    10 буковок.
    не твин, А слабая основа

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Наоборот поднять денег можно только на новом серве,а на старых много конкурентов и не покупает уже никто ничего.На новом серве все будет стоить дорого ведь даже грин 90 будуд крафтить пока нет ранга и тд.Скилы понятное дело пока не навыбевают в СЦ их будут крафтить а значит обрывки будут в цене и тд

Развивающийся Server2016 на дне Реки Малиновок

Аха. 2 месяца барабаны фармил?через месяц уже топ сины 100крабят.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Наоборот поднять денег можно только на новом серве,а на старых много конкурентов и не покупает уже никто ничего.На новом серве все будет стоить дорого ведь даже грин 90 будуд крафтить пока нет ранга и тд.Скилы понятное дело пока не навыбевают в СЦ их будут крафтить а значит обрывки будут в цене и тд
    А потом снова новый сервер просить будете ? Бред сивой кобылы. Не играете так лучше бы и не писали вообще.

Тоесть, если всё собрать воедино, то ты хочешь новый сервер потому что.... Внимание!!!!
    Потому что крабосинам стало грустно от того что цены упали на хх ресы?!?!?!
    Аха
    Ахаха
    ААХАХАХА

Закрытая тема
Страница 332 из 387 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права