+ Ответить в теме
Страница 332 из 623 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Talking Бугагага!!!

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Долго не просматривала форум, поэтому чуть запоздало пишу)

Хоть зареклась не комментить твои посты, Соус, но +100500 тебе. Почувствовала на своей рыжей шкуре) Потом правда всё поутухло…

Джерико даже жалко стало. Всегда считала его одним из ключевых пвп-игроком клана Меморис, а в последствие и Джаджес, и тут такая "потеря потерь" для Судей. Долго он держался – дольше всех, потом всё равно ушел. Реально с ним было много проблем лично для меня в пвп, но было весело и интересно пвпшиться. И да, на замесах помню почему-то только его особенно четко, светлый образ пвпшника Даркмонаха почему-то не всплывает)
    Мельница, прикинь да, завтра если Дарк выйдет из жужиков и начнёт так же поносить их на форуме, вы все сползётесь в тему говорить о том как они могли такого крутого бойца потеряли
    Простая пропаганда, слив засчитан

Цитата Сообщение от MaryMagdalena Посмотреть сообщение
    Удивительно, но этот пост можно читать. Страус, а ты все время так писать не мог бы? Оо Без дурацких смайликов и оскорблений?
    не не мог, не всегда нужно быть серьёзным, иногда надо быть в отпуске
    Йа Страус, да Страус йа !!!

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    ок, тогда давай серьёзно.
    Ты против Вжика? Это же глупо, Вжик ЕДИНСТВЕННЫЙ человек благодаря которому судьи те кто они есть. Мастер клана милый человек говоришь? Я против Свара ни чего не имею, но знаешь, есть такая пословица "хороший человек - это не профессия"
    Свар не мастер клана по натуре, он не способен повести за собой людей, вообще.
    Не нравятся тебе зажигательные речи Вжика? А Свара кто то слышал вообще после ГвГ, когда клан проиграл и им нужна какая то поддержка, где мастер клана? Сидит с друзьями в офицерской? И только Вжик один идёт ко всем в общую комнату в вентре и слушает все наезды недовольства, отдувается за всех. Скажешь не так? Я сто раз слышал вентру жужей после ТВ. Респект и уважуха Вжику за то что он делает. Сколько ГвГ пропустил Вжик? За то время как я слежу за Судьями от силы 2 ГвГ, в то время как Сварог мог неделями в игре не появляться. Каким должен быть мастер хорошего клана знаешь?
    Не хочу цитировать своего врага но он прав:
    Мастер клана должен постоянно находиться с кланом, практически 24 часа в сутки, если хочет победы, и не просто онлайн 24 часа, а активно общаясь с людьми и разруливая ситуации. Ты можешь сказать такое о Свароге? а о Вжике эт сказать можно. с кем то в ВТ он не поговорил при ухде? может быть, да, если так и фигура значимая, то это косяк, но все ошибаются, все люди.
    Не ошибается только тот кто ни фига не делает.
    Трындеть не мешки ворочать©

Ты скучен до безобразия, буду ждать Вжика. В конце-концов ради него писались посты, а не ради идиотов, которые 2+2 сложить не могут.
    Ну-ка, от винта!

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Talking Бугагага!!!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Трындеть не мешки ворочать©

Ты скучен до безобразия, буду ждать Вжика. В конце-концов ради него писались посты, а не ради идиотов, которые 2+2 сложить не могут.
    О_О Соус, вот где открылось твоё истинное лицо
    надо же как я в тебе ошибался
    Для Вжика ты писал? Т.е. дерьмо в ведёрке только ему приберёг, что бы ему лично вылить на голову?
    Я бы, на его месте, с тобой вообще больше не общался после этого.
    Гуд бай, гнилушка, и иди камсу протухшую качай
    тру ПвП боец, "потеря потерь" для жужей
    Йа Страус, да Страус йа !!!

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Мельница, прикинь да, завтра если Дарк выйдет из жужиков и начнёт так же поносить их на форуме, вы все сползётесь в тему говорить о том как они могли такого крутого бойца потеряли
    Троллей не надо кормить, ну да ладно) Я не знаю насколько он крутой боец, вот Вжик говорит, что проигрывал ему, а Соус то, что в замесах он без хир летает, и пользы большой не приносит. Я его просто не видела ни в одной пвп-зоне, ни на одном замесе, в отличии от Джерико.

Echo Lawrence

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Да это ещё что, я тут планирую к вам в изоленту податься, с целью шпионажа в пользу жужиков ^ ^

Бугагаа!
    А ты разве не зарекался больше ее не посещать? Правда во времена Девиантс?
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну, приступим.

Итак, кто же вышел за последнее время? Загибаем пальцы: Джерико. Больше луков с точкой +9 в клане нет, которые еще и рулить персом умеют. ЛИСА, Катран, Викинг, Бандит, Хопер. Твизи со Штопором, ну эт там иные причины отчасти, хотя факт остается фактом — персов в клане нет. Володя уже несколько раз выходил, Тимчу не играет на данный момент. Незаметная присточка Belle, которая несмотря на маленький уровень всегда была на РБ или замесах. Гавейн, Гадость, я. У всех троих разные причины, но опять же персов в клане нет.

И где же тут злорадство по поводу Судей? По-моему очевидно, что я откровенно злорадствую над тобой из-за замечательной системы: мы должны победить на гвг, не имея навыков пвп. Но мы будем набирать эти навыки на … эм … ну… Ну будем в общем.

Похоже это на тренера, который ставит перед игроками задачу победить в чемпионате, а игровые тренировки не устраивает. Игроки бегают, прыгают, отжимаются, делают абсолютно все, что угодно, только лишь не упражнение с мячом и не двусторонки. В теории неплохо — отработать элементы, а там уже с их помощью побеждать. На практике — херово получается.

И совершенно не при чем, что ты вместо общения с Джером по поводу выхода тупо удалил его учетку в вентре. На кой он вообще нужен? Нуболук, бывший маршал союзного клана, который только и делает, что летает на замесы. Ерунда, таких в клане миллионы.

*Демонстративно достаю белые труселя на палке*: Еще раз повторюсь, что у меня нет никаких претензий к клану. Вышел лично я по причине потери интереса к игре. Ежедневно трачу час-полтора, делая ежи селедкой, вот и все. И мастер замечательный в клане, и офицеры неплохие. Но с серым кардиналом клану не повезло. Вот где зарыта проблема клана.
    Начну с конца. Джер сам вышел, его никто не трогал. Причину написал Семка - выгнали Катран, с которой Джер и ко дружат в реале. Выгнали за систематические прогулы РБ. После беседы. Короче, терпели, но терпение не безгранично. Ясное дело, что друзья в реале ее поддержали, и дураку понятно.

Если уж продолжать аналогию со спортом, с футболом, то давай... Представь себе тренера, к которому привели тщедушных, хилых здоровьем игроков, которое не то, что мяч держать не умеют, но даже пробежать 50 метров для них - проблема... Ты что, считаешь, что их надо сразу на поле выгнать, дать мяч и заставить часами играть в футбол? Или все-таки надо для начала заняться обще-физической подготовкой - те самые отжимания, приседания, гимнастика? Мне кажется, что последнее... Просто к ним частично попали ребята, в общем-то здоровые (ну, мб, у Гава ток с психикой проблемы), и им не интересно вместе со всеми отжиматься, приседать, делать упражнения - помогать тренеру с отстающими они тоже не хотят. Хорошо, говорит тренер. Идите проводите упражнения с мячом, играйте. Идут они, значит. А против них выходит уже хорошо сыгранная, опытная, полностью укомплектованная команда. И они не справляются. Тогда они просят помощи у своей команды. И все эти задохлики выходят и вместе с нормально развитыми игроками начинают пинать мяч. Там где в одиночку не получается - трое-четверо навалом берут (При слиянии кланов онлайн ежедневный за 100 человек заскакивал. Всем было интересно, энтузиазм был, больше половины клана ток и ждало сообщений в КЧ - где же Инсолент, и больше ничего не делали). Хороший футбол был, однако. Задавили гостей. И сразу радостные такие, как мы круты, оказывается... А тут и чемпионат подоспел, но по регламенту составы команд по численности должны быть равные... Тренер выставляет состав из нормально развитых игроков и задохликов. И тут вдруг обнаруживается, что при равных-то составах хреново получается играть - проигрывают. Раз, второй... Тренер говорит - надо вам, задохлики, качаться, развиваться, потом все получится. Но нормально развитые игроки все так же выходят на поле, куда приходит команда гостей, и так же требуют, чтобы им помогали в игре. А задохликам потихоньку уже надоедает такая система, и они все более неохотно выходят на поле. Там еще кто-то совсем в футболе разочаровался. На тренировки забил, не то, что на поле выходить играть. И тогда нормально развитые игроки начинают скандалить, и в конце концов заявляют, что большинство в этой команде ни хрена играть не умеет, уходят, хлопнув дверью, чтобы сделать свою команду. Состава все равно набрать не получается, поэтому они все так же проигрывают противоположной команде профессионалов, зато с удовольствием наблюдают за неудачами оставленной ими команды и ехидно комментируют: "Ничего нового вы не покажете, ведь мы-то ушли!"...

Что-нибудь напоминает?
    Последний раз редактировалось imprecatio; 07.10.2010 в 20:32.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Начну с конца. Джер сам вышел, его никто не трогал. Причину написал Семка - выгнали Катран, с которой Джер и ко дружат в реале. Выгнали за систематические прогулы РБ. После беседы. Короче, терпели, но терпение не безгранично. Ясное дело, что друзья в реале ее поддержали, и дураку понятно.

Если уж продолжать аналогию со спортом, с футболом, то давай... Представь себе тренера, к которому привели тщедушных, хилых здоровьем игроков, которое не то, что мяч держать не умеют, но даже пробежать 50 метров для них - проблема... Ты что, считаешь, что их надо сразу на поле выгнать, дать мяч и заставить часами играть в футбол? Или все-таки надо для начала заняться обще-физической подготовкой - те самые отжимания, приседания, гимнастика? Мне кажется, что последнее... Просто к ним частично попали ребята, в общем-то здоровые (ну, мб, у Гава ток с психикой проблемы), и им не интересно вместе со всеми отжиматься, приседать, делать упражнения - помогать тренеру с отстающими они тоже не хотят. Хорошо, говорит тренер. Идите проводите упражнения с мячом, играйте. Идут они, значит. А против них выходит уже хорошо сыгранная, опытная, полностью укомплектованная команда. И они не справляются. Тогда они просят помощи у своей команды. И все эти задохлики выходят и вместе с нормально развитыми игроками начинают пинать мяч. Там где в одиночку не получается - трое-четверо навалом берут (При слиянии кланов онлайн ежедневный за 100 человек заскакивал. Всем было интересно, энтузиазм был, больше половины клана ток и ждало сообщений в КЧ - где же Инсолент, и больше ничего не делали). Хороший футбол был, однако. Задавили гостей. И сразу радостные такие, как мы круты, оказывается... А тут и чемпионат подоспел, но по регламенту составы команд по численности должны быть равные... Тренер выставляет состав из нормально развитых игроков и задохликов. И тут вдруг обнаруживается, что при равных-то составах хреново получается играть - проигрывают. Раз, второй... Тренер говорит - надо вам, задохлики, качаться, развиваться, потом все получится. Но нормально развитые игроки все так же выходят на поле, куда приходит команда гостей, и так же требуют, чтобы им помогали в игре. А задохликам потихоньку уже надоедает такая система, и они все более неохотно выходят на поле. Там еще кто-то совсем в футболе разочаровался. На тренировки забил, не то, что на поле выходить играть. И тогда нормально развитые игроки начинают скандалить, и в конце концов заявляют, что большинство в этой команде ни хрена играть не умеет, уходят, хлопнув дверью, чтобы сделать свою команду. Состава все равно набрать не получается, поэтому они все так же проигрывают противоположной команде профессионалов, зато с удовольствием наблюдают за неудачами оставленной ими команды и ехидно комментируют: "Ничего нового вы не покажете, ведь мы-то ушли!"...

Что-нибудь напоминает?

Да Вжик, у меня проблемы с психикой.. Когда нашим академикам не дают сдать 28 том по несколько часов, а вы в две пати фармили печати призывных и я с криком "Какого х@я вы тут сидите, оставляйте по одному человеку и на 28", а вы обиделись ? и предложили им ночью гео делать.
    Или когда после каждого ГВГ ты в вентре орешь"А что у нас не так то", и тебе после каждого гвг говорят "А дд у нас не хватает", но ты с завидным упрямством выпускаешь толпу варов и танков, притом вары фул кон которые, с радостью признаются что убить никого не могут, но зато живут чуть подольше? А врагов то кто убивать будет? Это все равно что на войне вместо пехоты, пустить катки асфальтоукладочные, тоже никого не убьют но протянут дольше. Катран пропускала РБ? Кого ты сейчас хочешь обмануть? Как начинается РБ сразу он лайн на 20-30 человек падал, всех кикай.. Дарка например:-) Человек на рб без хиры, все равно что отсуствующий. Ибо толку ни от того ни от того нет. И хватит тут на несколько листов рассказывать какие мы все виноватые, какая команда тебе досталась хилая, и как тебе тяжело живется.
    И команда нормальная, и люди не плохие, только вот из тебя лидер не айс, а вот депутат из тебя бы получился отменный, они тоже любят не решать проблемы, а постоянно открещиваться и обсуждать.

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

И я скажу пару слов про футбо... Судьей.
    Тренеры там хорошие.
    Правда я (да и не только я) до последнего момента не могли понять, во что же нас пытаются научить играть. Один проводит тренировку по хоккею на траве, а через пять минут приходит другой и учит танцевать балет на льду. А потом возвращается первый и заставляет нас плавать на время @_@
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Держитесь, я верю что вы выиграете у инсов(c)

не выиграют

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    Держитесь, я верю что вы выиграете у инсов(c)

не выиграют
    Может и так. Но и не проиграют.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

+ Ответить в теме
Страница 332 из 623 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права