Мельница, прикинь да, завтра если Дарк выйдет из жужиков и начнёт так же поносить их на форуме, вы все сползётесь в тему говорить о том как они могли такого крутого бойца потеряли
Простая пропаганда, слив засчитан
не не мог, не всегда нужно быть серьёзным, иногда надо быть в отпуске
+ Ответить в теме
Показано с 3,311 по 3,320 из 6222
Тема: клан Judges
-
07.10.2010 17:50 #3311
Бугагага!!!
Йа Страус, да Страус йа !!!
-
07.10.2010 17:53 #3312
-
07.10.2010 17:59 #3313
Бугагага!!!
О_О Соус, вот где открылось твоё истинное лицо
надо же как я в тебе ошибался
Для Вжика ты писал? Т.е. дерьмо в ведёрке только ему приберёг, что бы ему лично вылить на голову?
Я бы, на его месте, с тобой вообще больше не общался после этого.
Гуд бай, гнилушка, и иди камсу протухшую качай
тру ПвП боец, "потеря потерь" для жужейЙа Страус, да Страус йа !!!
-
07.10.2010 18:12 #3314
Echo Lawrence
-
07.10.2010 18:41 #3315
-
07.10.2010 20:26 #3316
Начну с конца. Джер сам вышел, его никто не трогал. Причину написал Семка - выгнали Катран, с которой Джер и ко дружат в реале. Выгнали за систематические прогулы РБ. После беседы. Короче, терпели, но терпение не безгранично. Ясное дело, что друзья в реале ее поддержали, и дураку понятно.
Если уж продолжать аналогию со спортом, с футболом, то давай... Представь себе тренера, к которому привели тщедушных, хилых здоровьем игроков, которое не то, что мяч держать не умеют, но даже пробежать 50 метров для них - проблема... Ты что, считаешь, что их надо сразу на поле выгнать, дать мяч и заставить часами играть в футбол? Или все-таки надо для начала заняться обще-физической подготовкой - те самые отжимания, приседания, гимнастика? Мне кажется, что последнее... Просто к ним частично попали ребята, в общем-то здоровые (ну, мб, у Гава ток с психикой проблемы), и им не интересно вместе со всеми отжиматься, приседать, делать упражнения - помогать тренеру с отстающими они тоже не хотят. Хорошо, говорит тренер. Идите проводите упражнения с мячом, играйте. Идут они, значит. А против них выходит уже хорошо сыгранная, опытная, полностью укомплектованная команда. И они не справляются. Тогда они просят помощи у своей команды. И все эти задохлики выходят и вместе с нормально развитыми игроками начинают пинать мяч. Там где в одиночку не получается - трое-четверо навалом берут (При слиянии кланов онлайн ежедневный за 100 человек заскакивал. Всем было интересно, энтузиазм был, больше половины клана ток и ждало сообщений в КЧ - где же Инсолент, и больше ничего не делали). Хороший футбол был, однако. Задавили гостей. И сразу радостные такие, как мы круты, оказывается... А тут и чемпионат подоспел, но по регламенту составы команд по численности должны быть равные... Тренер выставляет состав из нормально развитых игроков и задохликов. И тут вдруг обнаруживается, что при равных-то составах хреново получается играть - проигрывают. Раз, второй... Тренер говорит - надо вам, задохлики, качаться, развиваться, потом все получится. Но нормально развитые игроки все так же выходят на поле, куда приходит команда гостей, и так же требуют, чтобы им помогали в игре. А задохликам потихоньку уже надоедает такая система, и они все более неохотно выходят на поле. Там еще кто-то совсем в футболе разочаровался. На тренировки забил, не то, что на поле выходить играть. И тогда нормально развитые игроки начинают скандалить, и в конце концов заявляют, что большинство в этой команде ни хрена играть не умеет, уходят, хлопнув дверью, чтобы сделать свою команду. Состава все равно набрать не получается, поэтому они все так же проигрывают противоположной команде профессионалов, зато с удовольствием наблюдают за неудачами оставленной ими команды и ехидно комментируют: "Ничего нового вы не покажете, ведь мы-то ушли!"...
Что-нибудь напоминает?Последний раз редактировалось imprecatio; 07.10.2010 в 20:32.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
07.10.2010 20:57 #3317
Да Вжик, у меня проблемы с психикой.. Когда нашим академикам не дают сдать 28 том по несколько часов, а вы в две пати фармили печати призывных и я с криком "Какого х@я вы тут сидите, оставляйте по одному человеку и на 28", а вы обиделись ? и предложили им ночью гео делать.
Или когда после каждого ГВГ ты в вентре орешь"А что у нас не так то", и тебе после каждого гвг говорят "А дд у нас не хватает", но ты с завидным упрямством выпускаешь толпу варов и танков, притом вары фул кон которые, с радостью признаются что убить никого не могут, но зато живут чуть подольше? А врагов то кто убивать будет? Это все равно что на войне вместо пехоты, пустить катки асфальтоукладочные, тоже никого не убьют но протянут дольше. Катран пропускала РБ? Кого ты сейчас хочешь обмануть? Как начинается РБ сразу он лайн на 20-30 человек падал, всех кикай.. Дарка например:-) Человек на рб без хиры, все равно что отсуствующий. Ибо толку ни от того ни от того нет. И хватит тут на несколько листов рассказывать какие мы все виноватые, какая команда тебе досталась хилая, и как тебе тяжело живется.
И команда нормальная, и люди не плохие, только вот из тебя лидер не айс, а вот депутат из тебя бы получился отменный, они тоже любят не решать проблемы, а постоянно открещиваться и обсуждать.
-
07.10.2010 21:45 #3318
И я скажу пару слов про футбо... Судьей.
Тренеры там хорошие.
Правда я (да и не только я) до последнего момента не могли понять, во что же нас пытаются научить играть. Один проводит тренировку по хоккею на траве, а через пять минут приходит другой и учит танцевать балет на льду. А потом возвращается первый и заставляет нас плавать на время @_@Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу
-
07.10.2010 22:30 #3319
Держитесь, я верю что вы выиграете у инсов(c)
не выиграют
-
07.10.2010 22:54 #3320