+ Ответить в теме
Страница 332 из 699 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 6981
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

На 90 я носила гнев, на форуме пиарили 90 грин колесо. Что вам нравится по статам, что доступней, то и носите. На 100м Бездушный, Энтропию. Так сложно говорить не ни видя куклы, ни ваших планов. Единственное что я бы не советовала, это 90гг меч. Стоить на новом серве будет дороговато, а потом только в банк положить как память.
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 04.05.2012 в 15:22.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    На 90 я носила гнев, на форуме пиарили 90 грин колесо.
    Колесо выигрывает по макс атаке у гнева при равных остальных статах + вроде как дешевле

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Может я так сильно отстал от жизни,но вчера на еже 70+ дали первым ДУха в 69.
    пошли довольно "стремной" патей "Дру-мист-лук-син-вар(без приста и тигры,и без вина

Дошли,правда син с варом вроде правильно действуют,но иногда такое выкидывали...но сами накосячили сами и померли.

Но речь не про них. Дойдя до боса народ все же притащил приста 80+,На вопрос кем-то кинутый "вар станчит?"
    И следом реплику ,что под сферой станчит и син,от приста пришла гениальная фраза "Сфера слабо хилит,простой хил у него сильнее.
    В результате 3 раза помер вар-2 син,в конце дру на себе дотанчивала..
    Это куда скатился мир? Мало того на мелких уровнях пристов фиг найдешь,так еще такое выдают...
    Последний раз редактировалось yadembel; 06.05.2012 в 18:28.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

сфера действительно слабо хилит (Бесконечная аура
    1 уровень

Маг. энергия: 500
    Время активации: 5.0 сек
    Перезарядка: 30.0 сек
    Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
    Статус: Злой

Персонаж концентрирует таинственную силу в радиусе 15 м, позволяющую всем союзникам получить здоровье, равное 20% от магической силы персонажа, плюс 300 единиц здоровья, каждые 5 сек. Весь полученный урон также уменьшается на 50%. Навык заканчивает, когда у персонажа заканчивается маг. энергия или когда он будет отменен игроком (нажатием кнопки 'Отменить' или ESC). Навык расходует 500 единиц маг. энергии каждые 5 сек.

Для использования требуется 2 единиц Ци.)

и простой хил действительно силнее(Молитва о спокойствии
    10 уровень

Дальность: 26.5 м
    Маг. энергия: 229.5
    Время активации: 1.0 сек
    Призывание: 1.0 сек
    Перезарядка: 1.0 сек
    Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
    Статус: Стойкий

Направляет таинственную клятву в цель, позволяя цели восстановить 714 единиц здоровья и дополнительно здоровье, равное 30% от магической силы за 15 сек.)
    сферу юзают ради урезки урона
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Но речь не про них. Дойдя до боса народ все же притащил приста 80+,На вопрос кем-то кинутый "вар станчит?"
    хорошо одетый прист духа сам станчит, а нормально одетый вар танчит не то что духа даже лошадь..сфер там действительно не нужна, можно даже мистом наверно отхилить))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    НУ описание могли бы не цитировать Я знаю скилы и много раз сам себя водил на ежу и прекрасно знаю.кем можно вполне станчить ,если нет танка.

Просто не понимаю почему нельзя поставить сферу и не париться как самому ,так и не нервировать пати
    Ради интереса ( да ставил сферу) ходил в 79 ( на всех ) в 89( Ад-Рай ) 75 пристом...
    Жертва эксперимента был син 4к хп и 1.86 . ни разу не помер...Тратишь время на поиски и выясняется что аже 80-90 уровень уже не гарантируют безопасность...( хотя смотрю это почти про любой класс сказать можно)

Неужели гиперы так все испортили?) На последний вопрос можете не отвечать ,ответ знаю

virgo113 Можно вполне ( Чи цветочек+подхил),только обычно либо мп (банок и прочего нет) либо "фигу вам,я так Хиру покатаю"..
    Последний раз редактировалось yadembel; 06.05.2012 в 19:31.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    сфера действительно слабо хилит
    Описание сферы

простой хил действительно силнее

Описание молитвы
    Как ни странно, сфера именно из за порезки и ставится, ибо танчит ватный син
    Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    хорошо одетый прист духа сам станчит, а нормально одетый вар танчит не то что духа даже лошадь..сфер там действительно не нужна, можно даже мистом наверно отхилить))
    нормально одетый син срывает с нормально одетого приста. Так что при нормально одетых присте и сине танчит син и сфера нужна ему
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    нормально одетый син срывает с нормально одетого приста. Так что при нормально одетых присте и сине танчит син и сфера нужна ему
    из лука постреляет не обломится)) речь шла о том кто вобще его танчит..думаю нормально одетый син без сферы тоже оттанчит вполне)

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение

Неужели гиперы так все испортили?) На последний вопрос можете не отвечать ,ответ знаю
    хороших пристов вобще мало, даже на 100+)))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    шаманом 80лвл с 3к хп танчу на пельмешках не дожидаясь пати
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Любопытный Kykushin житель Идеального Мира

Перенесу свой вопрос сюда, раз не разрешают создавать новую тему..

Вопрос покажется немного странным для игроков, которые уже сделали первый грейд. Для них выбор сводится в принципе к 2м парам. Пение/показатель атаки. Крит / показатель атаки. Прочитав гайд по показателям атаки, задался вопросом: Что же выбрать присту. У меня еще нет нирвано пухи, но в ближайшее время она появится. Так вот, пока я еще имею право выбора, хочется поинтересоваться у людей, имеющих в этом опыт. Что лучше получить 4 крита или показатель атаки +20, а возможно вообще выбрать пение. Есть вариант загрейдить лимон и получить +400 физ дефа)) Хочу услышать ваши варианты. Сейчас я фул кон с нубошмотом, так как долгое время не играл. Вернувшись решил скорее скинуться в инт, нежели оставаться коном. Вопрос еще не решенный. И не последний аргумент в этом- выбор статов для пухи.

+ Ответить в теме
Страница 332 из 699 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права