+ Ответить в теме
Страница 332 из 1078 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 10779
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Ты так легко об этом говоришь...ты на 70+ нормальные пати то найди попробуй...чтоб не слегли там)) Плюс данж заковыристый...хотя если учесть, что пускает вроде до 90 включительно, пройти возможно, но не так просто.
    как раз патька 90-х вполне себе позволит его зачистить фаст модом. Ну а так да.. ждать когда +9 на палаче будет и вперед на луну.
    ...Ну када выходные то?!!...

я слышал что там или 2 или 4 тела должно быть 70-90, остальные 2 или 4 любого лвла)))
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

слышал) ХМ а поподробней)))
    в 2 100-х он зачистится дай боже танк и вар)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

4 человека берут квест (в 69-79 МОЖНО это сделать) заходят, после этого присоединяется двое 100+ и быстро пробегается данж
    потом сотые кикаются с пати и квест сдается
    так же полагается бан за багоюз)

~ЭльфикА~

Любопытный qqSoCold житель Идеального Мира Аватар для qqSoCold

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    1) на фиол-шлеме не может быть допа AR +1.
    2) надеюсь, 7е глубинки в уг-наручь не сами вставляли?)
    3) вставлять 7е камни и не заточить вкруг хотя бы на +2 не оправданно.

зы. пошто шуню заридонлили?!! оО
    1) Не нашел уменьшение физ урона +1%=)
    2) Продал соклан
    3) Сам камни вставил только в сапоги и верх. Верх нафиг точить ибо 78 голд.
    А Сапоги нужно бы заточить, да=)
    Вопрос, стоит ли меня ть шлем мой фиол на ЛС?
    Антарес
    So`Cold Танк .[Off]
    Fable` Лук . [On]
    Говорят также, что Онотолей Вассерман не знает такого понятия, как «Онотолей Вассерман не знает…». (с)
    Апни тему. Вова - гад, к тебе относится

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Цитата Сообщение от qqSoCold Посмотреть сообщение
    Вопрос, стоит ли меня ть шлем мой фиол на ЛС?
    шапка рульная. на точке +6 твой шлем даст в сумме 576 хп (с учетом того, что больше 4х 7х глубинок в него не впихнешь), а ШЛС+6 с 4мя 8ми - 586 хп. в общем-то поровну. и соответственно, надо решить, что важнее - 140 деф + 1% порезки или 8 статов. это довольно сильно зависит от того, какой финальный билд будет. так что имхо можно смело ходить в этой шапочке эдак лвл до 99, когда каждые дополнительные 10 хп и каждый стат в ловку станут стоить запредельных денег. и там уже решать окончательно))
    астра, грустный лук в нубошмоте

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Вполне себе хорошая кукла, а точка и камни дело приходящее
    По возможности поменять в будущем накидку на франта. Если предпочитаете не донатить, если я правильно Вас понял, то не вижу смысла носить 99 бижу, ТБО есть и отлично, я бы делал уклон на выживаемость. Т.к. собрать хорошего и полноценного аспдшника дело затратное. Верхнюю бижу либо демона, либо лунную; кольцо 90 голд я бы думал менять на стражника, да потеря 2% крита, 1000 метки, но прибавка атаки приличная, да и цифра выходит приятная, как пример. Всего лишь мой взгляд и мнение
    Всё верно, предпочитаю фармить )) Ещё бы это нафармленное продавалось, было бы совсем хорошо ((

А вот на счёт ТБО и атак спида, тут как с точкой Небесными камнями.
    Хочется больше и больше... Без хеви бижи 1.11 с ней 1.18 - разница в 2 автоатаке на макросе. Но что бы добить до следующего порога нужно добавить ещё 0.1 паузы.

Верхушка у меня сменная. Есть хороший маг ГСН голд с 2х187 металл и 205 огня в допах.

Кольцо менять на ДЗС, тут вариантов не вижу. Ну не хватает мне 30%_го модификатора меткости (( Опять же ресы на столько упали в цене, что проще себе скрафтить ))

А вот с накидкой да. Знаю что нужно менять, но...
    Раньше было всё понятно - либо Чистилище либо Луна.
    А теперь эта грешная Нирвана на горизонте замельтешила.

В общем сейчас идёт процесс накопления ресов, изучения гайдов и фапанья на допы Нирвановских вещей ))
    Местный ТыХа версия 2.0

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Гляньте-ка, ребят, вот на эту штуку. Первая мысля, естественно, что это "фих соберешь" и вообще оно "анрил дорогое". Это да, ага. Это само собой.

Но прикол в другом. Посмотрите на показатели "атака" и "защита". С таким DR по этой кукле обычный нынешний лук (с нулевым или около того AR) под фулл-баффом будет пробивать 7% (СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ) от своего исходного дамага. То есть вместо, скажем, 2000 (при обычной 50%-60% порезке) прилетать будет 280. Соответственно, даже массовый ассист будет такой кукле просто катать хирку.

Это самая натуральная имба, которая, как я ранее считал, в ПВ невозможна. И это всего лишь чахлый лук)) Как будет выглядеть кукла обра или мага с DR в районе от 70 и выше - пусть кто-нить другой прикинет))

ЗЫ. на кукле доп на лунном колечке увеличен на 205, чтобы иммитировать соски на атаку.
    Последний раз редактировалось Bodkhi; 20.10.2010 в 12:04.
    астра, грустный лук в нубошмоте

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    Гляньте-ка, ребят, вот на эту штуку. Первая мысля, естественно, что это "фих соберешь" и вообще оно "анрил дорогое". Это да, ага. Это само собой.

Но прикол в другом. Посмотрите на показатели "атака" и "защита". С таким DR по этой кукле обычный нынешний лук (с нулевым или около того AR) под фулл-баффом будет пробивать 7% (СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ) от своего исходного дамага. То есть вместо, скажем, 2000 (при обычной 50%-60% порезке) прилетать будет 280. Соответственно, даже массовый ассист будет такой кукле просто катать хирку.

Это самая натуральная имба, которая, как я ранее считал, в ПВ невозможна. И это всего лишь чахлый лук)) Как будет выглядеть кукла обра или мага с DR в районе от 70 и выше - пусть кто-нить другой прикинет))

ЗЫ. на кукле доп на лунном колечке увеличен на 205, чтобы иммитировать соски на атаку.
    да ну на *ушел вешаца*
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    так же полагается бан за багоюз)
    а 100-му при этом не получить никак накидку? ))) я бы себе сделал с удовольствием)
    Хотя вариант на одном акке сина держать и накидку сделать передаваемой))

+ Ответить в теме
Страница 332 из 1078 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права