+ Ответить в теме
Страница 332 из 1312 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 13116

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DSIuQZS8LSrw никогда в жизни вы бы не установили его без этого видео гайда) ссылки там же. Это тот вегас который был у меня)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Ведь "риально" дно (не в обиду) =)
    Долго искал к чему придраться? Вырвал из контекста одну фразу и давай показывать свое "отцовство".
    Проблема в том, что вы истинные маги, играющие по нелепым гайдам, отталкиваясь от запаса теоретических знаний с 0 импровизации. Для вас главное убить комбинацией. Вы совершенно не задумываетесь над психологией, контролем и логика для вас не свойственна. Вам не интересен процесс, вам важен результат.
    Мне сложно дискутировать с кем то, когда меня не понимают. Конечно нельзя не учитывать тот факт, что я не правильно изъясняюсь...Но тут я вроде все предельно ясно объяснил.

Крикнуть на футбольном стадионе "Кривой..Фуу" после промаха с 11 метровой отметки может каждый, а выйти на поле и показать результат лучше способны единицы.
    Поэтому, ещё раз..

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Так же с удовольствием посмотрел бы другие нормальные видео с ПвП Маг&Воин, если скинете ссылки. И хотя бы некоторые видео Шада или Крейка. А то слышать слышу, а видеть не видел

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Долго искал к чему придраться? Вырвал из контекста одну фразу и давай показывать свое "отцовство".
    Проблема в том, что вы истинные маги, играющие по нелепым гайдам, отталкиваясь от запаса теоретических знаний с 0 импровизации. Для вас главное убить комбинацией. Вы совершенно не задумываетесь над психологией, контролем и логика для вас не свойственна. Вам не интересен процесс, вам важен результат.
    Мне сложно дискутировать с кем то, когда меня не понимают. Конечно нельзя не учитывать тот факт, что я не правильно изъясняюсь...Но тут я вроде все предельно ясно объяснил.

Крикнуть на футбольном стадионе "Кривой..Фуу" после промаха с 11 метровой отметки может каждый, а выйти на поле и показать результат лучше способны единицы.
    Поэтому, ещё раз..
    А вот скажи мне, думающий маг с логикой, на кой писать эту вот хрень:
    Ну и тут надо взять в учет то, что Зеро лишь в одном пвп на 3 секунды забыл про сутру. Все остальное время он был в ней.

Жестоко там не нубил никто. Было много ошибок, которых можно было бы не совершать..Но блин, мы все таки люди, и ошибки делать должны. Идеально никто, никогда и ничего не делает.
    И ещё. Если ты так хорошо анализируешь пвп, то не поленись, зайди в ту тему и распиши по каждому пвп что и где делали не так. Да и пусть так сделают все, кому интересно. А то крикнуть "они дно" могут все, а сказать почему они дно не могут.
    Так же с удовольствием посмотрел бы другие нормальные видео с ПвП Маг&Воин, если скинете ссылки. И хотя бы некоторые видео Шада или Крейка. А то слышать слышу, а видеть не видел
    Если тебе 10 страниц вместе с Серджем обьясняют, что бафы режутся, что МиД полезнее, так как дает выигрыш в уроне. И я кстати не писал дно, это к Шаду. Что я писал? Я писал, что маг не умеет пользоваться мидом, сутрой, сном, не имеет практики в их пользовании, я неправ? При том, расписал всё в цифрах и обьяснениях...
    Фейл с бафами раз.
    Фейл с утверждением, что секрет выигрышнее в дамаге два.
    Я тебе расписал только две ошибки из обобщенного анализа боёв, а ты что выдал? Вы все нубы вы думать не умеете, так зачем ты просишь критику по каждому бою, если не готов признать двух очевиднейших ошибок? Короче для тех кто не допёр с первого раза повторю свои же слова:
    Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    О том, что так могут нубить только на Астре был безобидный стёб кагбе, так что агрится не стоит, тему я читал полностью на тот момент, но что-либо писать - увольте, я на Астре дру оставил 100+, конеш за 2+ года мож чего и изменилось, но советов я в своё время надавал немало - тщетно, все отцы, сами всё знают, да и это уже не моё дело...
    Вижу, что за больше чем двухлетнее моё там отсутствие ничего не изменилось, да, ты папка, ты труЪ маг, ты круто дерешься, косяками глупейшими там и не пахнет, нагибай дальше, в моих и чьих-либо еще советах ты явно не нуждаешься, удачи оставаться на Астре!

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Я тебе расписал только две ошибки из обобщенного анализа боёв, а ты что выдал? Вы все нубы вы думать не умеете, так зачем ты просишь критику по каждому бою, если не готов признать двух очевиднейших ошибок?
    Потому что я не считаю это ошибками.
    В суммарном дамаге мид проигрывает секрету. А разовый тут не важен, т.к. 1 хрен без везения не убью.
    И ждал я конструктивной критики, а не такой.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение

новых нееету, старые ищи в этой теме или наш папка даже на название темы внимание не обращает не ?
    Пока не ушел, дай просто ссылки. Наверняка они у тебя сохранились.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Потому что я не считаю это ошибками.
    В суммарном дамаге мид проигрывает секрету. А разовый тут не важен, т.к. 1 хрен без везения не убью.
    И ждал я конструктивной критики, а не такой.
    Лан, я уже понял всё, обьяснения бессмысленны...

P. S. В суммарном дамаге секрет потому и выигрывает, что противник остается жить, под мидом подсчет дамага оборвался бы намного быстрее.
    Канал Шада на тюбике:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ser%2FShad4250
    Последний раз редактировалось Drakeman; 03.02.2012 в 17:30.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Опа опа, вот это интересно

Спасибо!

И собственно предложение к Шаду. В воскресенье вечером, если ты не занят, зайдешь к нам в вт. Я тебе дам своего мага и ты покажешь мастер класс, как надо убивать воина с лайт бижей в пвп.
    Куклу мою и Зеро ты видел, джина видел. Если что то джине не устраивает, можешь сказать заранее, переделаю. ПвП на тех же условиях. Без полетов, рун, мешков. Аптека, соски, хирки, пельмени - абсолютно все будет.
    Если согласен, отпиши тут или в ЛС.
    Шад против Зеро?

Мне жалко тот сервер, если шад согласится =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Опа опа, вот это интересно
    не успеваю попкорн докупать)
    PoN4ik-, проверь личку

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Мне жалко тот сервер, если шад согласится =(
    Там отцы - чо их жалеть то?

+ Ответить в теме
Страница 332 из 1312 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права