Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 332 из 369 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 3684

Тема: Опрос ПК

Кордис 2 страницы назад.. доказательства... у самого ручка не поднимается кнопку мышки нажать?
    я тебя то же самое могу спросить. В конце концов, ты пытаешься меня заставить доказывать что я не верблюд? Нет уж, сам докажи. Или за свои слова не отвечаешь?
    для общественности я бы сцитировал... для тебя одного - ломааааает
    Я знаю что игра на публику это часть твоей форумной жизни, фактически самоцель, но ты уж постарайся, иначе твои обвинения будут выглядеть убого.
    сходи в ХХ
    По-моему, лучше уж хроно-3.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    сходи в ХХ, я так всегда ПК отмываю, 3-4 захода и 50 часов как не бывало.
    На рыбьем острове мобов попинать и пати искать не нужно)))

Меня услышали))) лови цвяточек: не вставляется(( увы! ладно, представим здесь цветочек))

А если что то настолько важно, просто делай скрин))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 11.11.2011 в 12:07.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

оба нупы, ой ДаркЭльфа, извинняюсь - трое
    гуй отмывает хорошо.... но не помогает
    2 Кордися ты дольше ерепенишся, свои слова признать стыдно или таки батенька "засцал" на спор?сумма исугала? так 1000 голда - это всего 14к

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2 Кордися ты дольше ерепенишся, свои слова признать стыдно
    Что, всё с начала? Какие слова? Процитируй мне их. А про спор я тебе уже всё сказал.

Послушай, ну так убого смотрятся твои попытки оставить последее слово за собой. Будь выше этого: промолчи.
    Дабы н флуд: гуй не самое лучшее место для отмывания пк-часов.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

кхм 15 лет мод
    Бггг, Бггг, (мод оф)330страница
    ответил? ты просто съехал с темы по форумным героям

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

*Вздох*
    Так, значит "быть выше" ты не хочешь. Нет, я знал что гордость не позволит тебе промолчать, но до последнего надеялся что ошибся.
    Хорошо. Страница 330. На мой вопрос "чего ради спор" ты ответил что ради доказательства моих слов. Каких - не говоришь. А сейчас ссылаешься на слова, ссылающиеся на слова.
    Слова, слова, слова.
    Твои коментарии всё более смешнее, потуги всё прозаичнее.

Кстати, чего это в последнее время на Орионе опустело место около 5-й точки гео, обычно же там вечно какие-то расплёвы ПК.

а вы все фейлитесь и фейлитесь.
    ок уточню вы назвали меня форумным героем, я предложил (на одном с вами серве) выяснить кто более форумен а не реален.. вы слились. в туман

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Я выбрал : - Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть =)

{офф}:
    а вы все фейлитесь и фейлитесь.
    Как недавно я сказал topshargan в соседней теме, тебе остаётся только уповать на это.
    уточню вы назвали меня форумным героем, я предложил (на одном с вами серве) выяснить кто более форумен а не реален.. вы слились. в туман
    Ты назвал меня форумным героем. Только после этого я назвал тебя так же, с сарказмом. Ты ведь знаешь что такое сарказм, не? Тогда зачем сюда пришёл?
    ты предложил мне выяснить кто более известен на форуме, не смотря на то, что я ещё до этого сказал, что меня практически никто не знает, в отличае от тебя, протирающего тут штаны сутками. Чего ради мне с тобой мериться у кого длиннее? "Ради доказательства моих же слов", говоришь ты мне на ст. 330. Каких слов? Молчание, оргызание и просьбы "полистать тему". Ну?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    оба нупы, ой ДаркЭльфа, извинняюсь - трое
    Дансер Эльфа, если про меня или Дарктек, если про предложившего ХХ)))

А вообще красный ник штука красивая, но не практичная - кукол не напасешься, а замок - вещь неудобная))) Хотя, как кто предпочитает))

+ Ответить в теме
Страница 332 из 369 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права