+ Ответить в теме
Страница 332 из 574 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 5731
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Да хоть против кого. Даже против сина с аптекой на стихию, маг сутра даст больше порезки урона. Поэтому маг сутра не даёт профита только против вара , сина без аптеки на урон.
    Если о рас на рас говорить, то там уже от сета зависит и стороны, утверждать что сутру просто всегда нужно тыкать в пвп не правильно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Не было б дебаффа на металл, можно было бы так утверждать. А вот если сет уг и ты бото-вар, то с хорошим луком лучше не пвпшится.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не было б дебаффа на металл, можно было бы так утверждать. А вот если сет уг и ты бото-вар, то с хорошим луком лучше не пвпшится.
    Применимо к любым классам. Если ты бот в унылом шмоте, то против топового персонажа пвп будет с заранее известным исходом. Всегда нужно смотреть по ситуации, чем входит больнее, сколько чи, откатилась ли кровавая.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Нормальному вару пофиг на сторону (ад или рай), но лучника на данный момент в одинаковом шмоте убить сложновато при прочих равных. Алмазки кастету не нужны, лучше всунуть нюйвы, а если есть деньги, то лагеря.

Если лук с ловким джином - камикадзе + проклятье князя, то вару очень сложно. Есть несколько прямых варов с которыми приходится постараться. Но тут дело не в возможности пробивания эквипа, а в умении играть чаром.
    BrandoN, ги HUNTERS

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Если лук с ловким джином - камикадзе + проклятье князя, то вару очень сложно. Есть несколько прямых варов с которыми приходится постараться. Но тут дело не в возможности пробивания эквипа, а в умении играть чаром.
    И они под маг сутрой ведь?)
    /katsusmilevideo

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Без магсутры, вар даже с допами на маг деф на р8р и фул нюйвами, и кругом допустим 8-9, и сменными куб+гбп бижами на мдеф, которые он надевает когда чейзит лука, убивается молниями на раз два, но стоит ему включить маг сутру и молнии бьют ему критом по 1500 с +11-12 на 2 грейде улыбки.
    А если допустим зарутал его и бьешь физой он ребафается и под сталью у него до кучи еще и тьма физы. В итоге надеешься на чистку и потом шпаришь молниями пока он не включил маг сутру, а тут либо имунка либо кил
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Да, все под магсутрой. Только не в ней дело, а в руках вара. Дамага у лука хватает чтобы разбить вара и под магсутрой. Дело в том, как вар реагирует на возникшую угрозу. На сколько грамотно пользуется выбивалкой пухи+несогласием+прыжками+арканом. Сторона вара тоже важна - темного постоянно ребафающего физдеф пробить тяжелее - но постоянный ребаф - это потеря времени.
    BrandoN, ги HUNTERS

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Без магсутры, вар даже с допами на маг деф на р8р и фул нюйвами, и кругом допустим 8-9, и сменными куб+гбп бижами на мдеф, которые он надевает когда чейзит лука, убивается молниями на раз два, но стоит ему включить маг сутру и молнии бьют ему критом по 1500 с +11-12 на 2 грейде улыбки.
    А если допустим зарутал его и бьешь физой он ребафается и под сталью у него до кучи еще и тьма физы. В итоге надеешься на чистку и потом шпаришь молниями пока он не включил маг сутру, а тут либо имунка либо кил
    Мне проще вара пробить физой чем молниями, молнии кастуются дольше, физой же можно быстро пробить если повезет на криты и тут уже м.сутра будет только минусом вару.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У тебя стиль такой игры. Когда я был райским и с не оч жс ( 14к под баффом) было да больно, даже очень, но потом я адским стал, и ты примерно одинаковый дпс и молниями и физой показывал, так что тебе легче разделывать рай варов , которые на селфе.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 332 из 574 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права