+ Ответить в теме
Страница 332 из 394 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 3932
    Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Если очевидно, то к чему вопросы?
    моя твоя непонимать, обсуждали наличие отсутствия ДД скилов у миста + призрачную прибавку от мега бафов миста, и то что меганюк ДП на финалках 3 нужных данжей нельзя использовать. А тут про какието вопросы
    Создавай другой класс, раз мистики отстой. Многие жуют "кактус" несколько лет, но за это время могли бы одеть перса, который может и был бы дешевле, но был бы эффективней(вы же об этом говорите)
    Да я именно так и сделал, качаю одеваю потиху призрака, с мистом закончен апгрейд эквипа.

Специально для вас поставил эксперимент, достал из подвала морайку+5, пришлось снять почти весь шмот, вышло 24к атаки и 7 па. Таким мистиком я ударил с макс раздебафом 2кк не критом. Еще вопросы есть?
    Для кого ты это пишеш? Я также без пухи, диска и обоих колец имею 25к планки и что? Опусти бд до 1100, откати ячи до 6го уровня, поставь несетовые голд карты без рб и с ходи в пати с мира, в ее ** какой раздебаф, и тогда пиши про урон. Я привел пример твина, с выученными 12 скилами, без рунок, с только что регрейженым р8р без норм статов, с 200 выносливости, который отстает вего в 2,5 раза от основы по урону без "фулраздебафов"

А для чего ставить цветок сразу? В основном все шотаем, значит чи можно залить после смерти босса и перед сбором на следующего.
    чи ставится во время прожига пати, чтобы все пати юзало требующие чи скилы, увеличив тем самым общий дпс, вроде бы это очевидно
    То, что вы не используете максимум потенциала, уже ваша проблема
    Ну да, весь потенциал после всех танцов с бубнами, которые я не делаю дает 9-10% потенциального увеличения урона, что влегкую заменяет ярость с джина, както так

То, что вы не используете максимум потенциала, уже ваша проблема
    Специально провел тест, наверно его надо назвать разрушителем легенд
    Пошел в МЛ и бил квестовых Големов без пухи, чтоб небыло разброса, итог:
    -3чи+ускор + ярость с джина=33206 урон плющем
    -3чи+ускор +поглощение электробабы=31774 урон плющем,
    - 3чи+ускор+ярость= 72301 урон ДП
    - 3чи_ускор+поглощение электробабы=69838 урон дп
    Я бы мог сказать шах и мат , последователи плоской земли НУ да ладно, когда будет па 150 примерно, наверное поглощение будет СЛЕГКА профитнее Ж)

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    Специально провел тест, наверно его надо назвать разрушителем легенд
    Пошел в МЛ и бил квестовых Големов без пухи, чтоб небыло разброса, итог:
    -3чи+ускор + ярость с джина=33206 урон плющем
    -3чи+ускор +поглощение электробабы=31774 урон плющем,
    - 3чи+ускор+ярость= 72301 урон ДП
    - 3чи_ускор+поглощение электробабы=69838 урон дп
    Я бы мог сказать шах и мат , последователи плоской земли НУ да ладно, когда будет па 150 примерно, наверное поглощение будет СЛЕГКА профитнее Ж)
    Что мешает использовать все вместе? Я говорил о фул пробафе(включая ярость и поглощение)
    моя твоя непонимать, обсуждали наличие отсутствия ДД скилов у миста + призрачную прибавку от мега бафов миста, и то что меганюк ДП на финалках 3 нужных данжей нельзя использовать. А тут про какието вопросы
    ДД скилов достаточно, что бы вливать дамаг.
    Да я именно так и сделал, качаю одеваю потиху призрака, с мистом закончен апгрейд эквипа.
    Удачи в прокачке!

Для кого ты это пишеш? Я также без пухи, диска и обоих колец имею 25к планки и что? Опусти бд до 1100, откати ячи до 6го уровня, поставь несетовые голд карты без рб и с ходи в пати с мира, в ее ** какой раздебаф, и тогда пиши про урон. Я привел пример твина, с выученными 12 скилами, без рунок, с только что регрейженым р8р без норм статов, с 200 выносливости, который отстает вего в 2,5 раза от основы по урону без "фулраздебафов"
    Я это сделал для того, что бы показать дамаг мистика на примерном уровне твоего призрака. Как видишь, он не отстает.

чи ставится во время прожига пати, чтобы все пати юзало требующие чи скилы, увеличив тем самым общий дпс, вроде бы это очевидно
    Ну просвяти, что за скилы там можно юзать?
    Вар - кидают драки, некоторые прожигаются со вспышкой ярости, но там и без чи можно надамажить.
    Маг - только 2чи скилы, но маг в своем уме не будет заниматься этим, а использует быстрые нюки для бОльшего ДПСа
    Дру - самый мощный нюк не требует чи
    Танк - нет мощных скилов за чи
    Лук - аналагично танку
    Прист - аналагично магу
    Син - имеет свой набор чинабивающих скилов получше цветка
    Шаман - +/-, но в целом нет.
    Сикер - мощных скилов нет, а на металло-дебаф хватит своей чи
    Коса - сама прекрасно чи набивает
    Призрак - каждую секунду накидывает себе по 0,3 ярости.

Что же получается, что кидать, в целом, некому
    Ну да, весь потенциал после всех танцов с бубнами, которые я не делаю дает 9-10% потенциального увеличения урона, что влегкую заменяет ярость с джина, както так
    Зачем заменять, если можно использовать все вместе.
    Последний раз редактировалось myPrerogative; 27.07.2018 в 23:14.

Что мешает использовать все вместе? Я говорил о фул пробафе(включая ярость и поглощение)
    были слова про фулбаф и нислова, что под этим подразумевается. Прирост от поглощения (менее 10% к общему урону) не стоит ресурсов на него потраченых. Чобы вместе юзать поглощение и ярость, мисту нужно начинать на 4-6 сек раньше всей пати - это возможно только в консте, которая холит и лелеит своего мега мага бревна, в обычной пати никто так делать не будет.

Я это сделал для того, что бы показать дамаг мистика на примерном уровне твоего призрака. Как видишь, он не отстает.
    Я описал уровень прокачки своего призрака, на таком уровне у миста такого урона небудет (2кк простым ударом не критом)

Ну просвяти, что за скилы там можно юзать?
    Вар - кидают драки, некоторые прожигаются со вспышкой ярости, но там и без чи можно надамажить.
    Маг - только 2чи скилы, но маг в своем уме не будет заниматься этим, а использует быстрые нюки для бОльшего ДПСа
    Дру - самый мощный нюк не требует чи
    Танк - нет мощных скилов за чи
    Лук - аналагично танку
    Прист - аналагично магу
    Син - имеет свой набор чинабивающих скилов получше цветка
    Шаман - +/-, но в целом нет.
    Сикер - мощных скилов нет, а на металло-дебаф хватит своей чи
    Коса - сама прекрасно чи набивает
    Призрак - каждую секунду накидывает себе по 0,3 ярости.

Что же получается, что кидать, в целом, некому
    Подытожим вышесказанное - оказываетсяя ЧИ никому ненужно, кроме как мисту! остальные либо не юзают скилы с чи, либо с каждой скилухи им его наливается по самую шею, браво, привет рукалицо.

ДД скилов достаточно, что бы вливать дамаг.
    ДД скил по сути только 1, и тот который в половине случаев нельзя юзать, но СКИЛОВ ДОСТАТОЧНО. Это финальный аккорд.
    Больше дискусии с данным оппонентом не вижу смысла проводить.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

были слова про фулбаф и нислова, что под этим подразумевается. Прирост от поглощения (менее 10% к общему урону) не стоит ресурсов на него потраченых. Чобы вместе юзать поглощение и ярость, мисту нужно начинать на 4-6 сек раньше всей пати - это возможно только в консте, которая холит и лелеит своего мега мага бревна, в обычной пати никто так делать не будет.
    Хз, никаких 4 секунд не надо. Каст поглощения мгновенный и не вижу проблем.

Я описал уровень прокачки своего призрака, на таком уровне у миста такого урона небудет (2кк простым ударом не критом)
    Возможно, БД сыграло свою роль, ну будет не 2кк, а 1-1,5кк. Тоже на уровне призрака, разве нет?

Подытожим вышесказанное - оказываетсяя ЧИ никому ненужно, кроме как мисту! остальные либо не юзают скилы с чи, либо с каждой скилухи им его наливается по самую шею, браво, привет рукалицо.
    Цветок нужен в перерывах между боссами и если босса убивают в несколько вспышек. Во всех случаях мист успевает залить чи.
    ДД скил по сути только 1, и тот который в половине случаев нельзя юзать, но СКИЛОВ ДОСТАТОЧНО. Это финальный аккорд.
    Этот единственный ДД-скил имеет прибавку больше 2чи скилов мага и гораздо больше чем у обычных скилов.
    И так:
    У миста - 150к атаки под фул бафом.
    У мага - 120к атаки.
    Урон на пухе у обоих усреднен до 2,2к.
    Мист бьет:
    Плющ - база+100%+1800 конст = 150к+2,2+1,8 = 154
    Облака - база+250%+9,1к конст = 150к+5,5+9,1= 164,6
    Туман - база+6к конст = 156к
    ДП - база*2,4+5,6к конст = 150*2,4+5,6к= 365,6к
    Маг бьет:
    Клеймо - база+100%+3,6=120к+2,2к+3,6=125,8+50%=188,7
    БК - база+300%+4,9=120+6,6+4,9=131,5+50%=197,2
    Песок - база+200%+6,5к=120+4,4+6,5= 130,9+50%=196,3
    Дракон - база+750%+16,3к=120+16,5+16,3=152,8+50%=229,2

ПА, бд и бафы на урон не стал брать(кроме ульты мага).

По дебафам скромнее у миста.
    Он может позволить себе лишь 30+40+100=170%, когда у мага 200%+ ситуативно МиД.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Он может позволить себе лишь 30+40+100=170%, когда у мага 200%+ ситуативно МиД.
    так 30 это дерево дебаф? а 40 и 100 что? у косы при 5-7 руне порезка маг дефа на 61%, паразит 100%, но шанс что пройдет и его не собьют крайне мал.
    у мага 60+ мид при 100ловки вроде тоже около 60 дает (не помню уже точно)
    посути 30 против 60 уже достаточно
    но у миста есть 3 крита 100%, а при шоте пита больше 3х ударов обычно и не наносится
    ах да печати 12, 11 неудобны в ДРе, там питы бьются в несколько этапов, в итоге маг половину времени бесполезное тело бьющее без обжига, как и в Нците хД, скил с перезарядкой в 3 мин максимум завесится на 2х-3х питов из 5ти
    За закатом вновь наступает рассвет.

Развивающийся vzaimno на дне Реки Малиновок

Почему нельзя использовать ДП на финалках в 3-х данжах? С красной руной тоже нельзя? (хотя кому нужно ДП в данже с другой руной)

Цитата Сообщение от vzaimno Посмотреть сообщение
    Почему нельзя использовать ДП на финалках в 3-х данжах? С красной руной тоже нельзя? (хотя кому нужно ДП в данже с другой руной)
    Потому что оно сбивает каст, а это значит, что боссы начнут кастовать свои приколы и не дадут пати влить дамаг(не на дамаге миста сошлись звезды же)

Любопытный retype4 житель Идеального Мира

Опытные игроки, подскажите зеленому; ПВЕ-Мисту с морайкой (других пушек нет) в целях максимального дОмАгА по бездушным, какие руны лучше ставить в зеленый туман и ДП?

+ Ответить в теме
Страница 332 из 394 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права