+ Ответить в теме
Страница 3329 из 12164 ПерваяПервая ... 2829 3229 3279 3319 3327 3328 3329 3330 3331 3339 3379 3429 3829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,290 из 121631
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    а доступ от Арлекина давать никому не охота)
    Даже Кармине? и вы таки считаете что там доступ не дан обоюдно?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Ооочень сомневаюсь, что Арлекин кому-либо дал доступ к персу, так что, видимо, это действительно на время какой-нибудь поездки...
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

У наставника tou4eg житель Идеального Мира Аватар для tou4eg

Доброго утра уважаемые. Начнем новую неделю после хороших, пусть и пасмурных выходных.

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Паш, все усилия тщетны, ибо товарищи из рррф и ко будут считать нас "какашками", и никакие доводы не изменят их мнение
    Той, если ты не пытаешься доказать что то, то для чего ты продолжаешь вести диалог с Китей?
    Я себя развлекаю таким способом - устроит такой ответ?

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Тоже самое можно было сравнить когда Селидор был монархом, а Анубис просто хорошим катоводом.Уйди тогда Анубис, кто бы за ним последовал ? Не больше чем теперь за Селидором...
    А вообще прочти пост Оливии, он более внятный из всего что сдесь писалось(на мой взгляд) и сделай выводы.
    Ну я как бы об этом и говорил, что народ пойдет вслепую за мастером, как котята. Так что ни о каких взвешанных решениях при нажатии кнопки "покинуть гильдию" можно не говорить.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    2) Разговор в вентре во время перехода.

- Оливия сказала что перейдет ближе к ночи, а пока останется в клане посмотреть что да как.
    - да кто ее примет, нет уж пусть остается, нам Оливий не надо)>_<
    - *Веник* Olivija has joined the channel
    - *тут негодование Оливии* Не смешно! Детский лепет тут развели! Очень-очень остроумно!
    -*Вентра намекает об обиженном уходе Оливии, мб она даже хлопнула б дверью если б они были в Вентре)* Olivija has left the channel

Не надо было чтоб бежала. От нее хватило срачей в кч) Да и косяки за ней тоже были, такие как не хождение на тв и вопли в мир флудо-флеймового характера*кои представителям нашего клана не рекомендуются*. Так что в Erbe ее никто и не собирался брать. И никакой грязи тут нет, человек сам построил себе ситуацию, сам в ней живет и сам огрызается на людей которые намекают на реальность. Так что не будем ей мешать) Пусть дальше живет в придуманном мире. Это ее мнение, у нас на этот счет свое.
    Ухты... Оливия кому то там сказала, что перейдет ближе к ночи, а ты как наивная поверила наслово
    А я вот слышал, что перед выходом из гильдии Оливию спрашивали в пм- что она думает по поводу срача, на что она сказала, что не поддерживает общей волны негатива по поводу предложений Селидора, и после этого к ней уже как бы не приставали

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Той залогинься =) Попроси пруфы,ты же в хорд комьюнити,пусть на форум всё выложат что смертным знать не положено...
    3 раза пытался понять под кем же мне надо залогиниться, но так и не понял. На этот форум ничего из закрытого раздела выкладываться не будет, мы помоему это четко дали понять.
    Правда предложение о прекращении срача почему то было проигнорировано, ну и в связи с этим можно наблюдать мое присутствие тут, по причине упоминании всуе моего ника
    з.ы. еще раз поясню- я не собираюсь никому ничего тут доказывать, ибо это бесполезно. Ербы будут смотреть со своей колокольни - сообщество со своей. И всем пофик на мои или чьи бы то не было пруфы, ведь их можно опровергнуть фразой: "Ну я же тоже не с портретом Мао Цзе Дуна разговаривал(а)"

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Вам еще не надоело?)
    Неужеле не ясно, что выставить Ербов виноватыми уже не получится? Ну вот никак. Говорите про какую-то репутацию клана, про то, что кто-то кому-то должен и обязан. Это так то игра, и люди играют в неё как хотят и с кем хотят. Увы и ах, но большой шведской семьи из этого не получится. Каждый преследует в первую очередь личные цели и находится там, где ему тепло и комфортно. И люди ушли не за Анубисом, а за всем советом. Да это и логично. Надолго ли Селидор возвращался? Кто потом возглавит оставшуюся часть Орды? И какое место на Орионе она будет занимать? Люди, привыкшие побеждать, вряд ли захотят быть в заднице, потому что начальство не устраивают их методы.

И уж точно не равензам судить тут, кто прав, кто виноват. Они по кланам союза туда сюда бегают либо создают свои кланы типа регрессо, антихаг и прочий сброд)) а потом вступают обратно. И уж точно не им судить чужие женсоветы, которых кстати в Ербе нету. У них самый женсоветный женсовет, причем кстати не глупый. А зато вот это всё вечно ноющее подобие мужиков с постоянными эмомодами постоянно наезжают на Гамету.

Вывод: покажите нам достойный пример, как надо, кто знает, может быть мы у вас чему хорошему научимся))

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Вывод: покажите нам достойный пример, как надо, кто знает, может быть мы у вас чему хорошему научимся))
    Мне кажется его вам уже показали, не? Ну тогда давай вспоминай события годичной давности, сколько у нас тогда (нынешних Хаг хаеога или как там =_=) было терр? Сколько терр было у Равенз? а?) балабол)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    вспоминай события годичной давности, сколько у нас тогда было терр? Сколько терр было у Равенз?
    Теперь терр нет ни у тех, ни у этих.
    Папки сервера, по данным разведки, уходят в спячку до нового апдейта с сикерами. Многие ли из них вернутся?

Тьма пала на Орион по грехам нашим и гордыне!
    Кругом тоска и уныние...

Покайтесь, грешники!
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что Риго решил сделать как в Равенз.
    Хз, зачем это конечно, но как вариант, надо уехать ненадолго, а доступ от Арлекина давать никому не охота)
    Примерно так и есть
    Перс был сделан для ставок, т.к. я не всегда могу попасть на них из-за работы.
    Менять пока ничего не буду, народ в клане к этому привык.
    Ну и чтоб рыба не простаивала - со временем немного пододену и подточу (до средних параметров по серверу. Шмот и бижу сделаю +6-7. Больше не надо. и разгоню ей аспд до 5.0) Пусть фармит в свободное от ставок время

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    ... Пусть фармит в свободное от ставок время
    Арлекин по слухам вроде не фармит? о.О Или теперь фармить стало выгоднее чем донатить? (Админы! Алярма! Алярма! Донаты утекают и переквалифицируются в фармеров! Обсчая Тривога!!!111)
    С уважением, Ваш КО.

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Арлекин по слухам вроде не фармит? о.О Или теперь фармить стало выгоднее чем донатить? (Админы! Алярма! Алярма! Донаты утекают и переквалифицируются в фармеров! Обсчая Тривога!!!111)
    ТВ нет, Противников для ПвП днем с фонарями искать приходиться
    Остается фарм и кач.
    За рейты нубосину нафармили на комплект царя-льва, руки асуры, половину одного дзс и почти на штаны
    Так что я ещё тот ****от

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Если даже Арлекин начал со скуки фармить, то сервер реально обречен...
    О_о
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 3329 из 12164 ПерваяПервая ... 2829 3229 3279 3319 3327 3328 3329 3330 3331 3339 3379 3429 3829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права