Хм, я не о ее падении, я об утверждениях, что это мы ее уронили. У Вас были доказательства? Не было. То, что вам удобно это было спихнуть на нас, не факт, что это мы сделали. Но большинство, и ты, в частности, это утверждали. Но не будем об этом, эту тему мусолили уже долго и все забыли про это, ну почти все.
Ты снова подменяешь понятия, и пытаешься выдать свое понимание правильности и хорошего поступка, за мои слова. Я считаю, что мы поступили правильно, и именно поэтому я в Равензах сейчас. При этом мои внутренние эмоции не должны волновать тебя .
Нет ну почему, кто-то наши цели знает лучше нас самих?
Нет, ну ты истинный Хордовец. Это вы то "законы мира" установили тогда?
/судорожно ощупываю голову, странно, нету следов обломанных рог, зато есть наточенные ногти/
Спорить вижу бесполезно. У нас разные подходы и понимания один и тех же вещей. И если у вас в обиходе "как можно больше варов - нагнем кого сможем, а лучше - всех", то у нас "как можно больше варов – как можно больше фана, интереса к игре". Нам не понять друг друга. За сим удаляюсь.
+ Ответить в теме
Показано с 3,321 по 3,330 из 121631
-
17.02.2009 16:43 #3321Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
17.02.2009 16:56 #3322
А как же постоянные объявления в мировой о том, что гильдия ведет прием и набирает? Если от кандидатов нет отбоя, зачем такая реклама? Что-то я не вижу в мировом криков от соискателей, "Фейт, скажите как к вам попасть".
Теперь понятно, почему на тв четыре вара не в силах убить лису. Это многое объясняет.
Ты советуешь шоумену обойтись без шоу? Брось. Ты правильно рассуждаешь об отношениях боец-гильдия. Но в отношении конкретной гильдии Фейт, надо учитывать еще один фактор. Джолли сейчас подходит к стадии "гильдия - это я", и этот нюанс уже меняет расстановку сил в системе.
Если это так, стоило бы задуматься, почему Сан согласен быть с Джолли только за деньги, а для нашей гильдии и моей консты, в частности, является отзывчивым и щедрым на помощь игроком и отличным товарищем.
-
17.02.2009 17:00 #3323
Говоря вашими же словами: откуда же вы знаете, что у нас в обиходе? Если вы это оспорите, то значит вы согласны с Экзистором.
Повторю, что уже писал выше: если бы у каждой ГИ не было цели контролировать всю карту (вашими же милыми словами "нагнуть всех", а это именно ваши слова, а ни кого из Horde), то не было бы вообще никаких противостояний и споров.
За сим, ушел домой. Спасибо за то, что разбавили непростой рабочий день своими баталиями.)Садовод
-
17.02.2009 17:29 #3324
Инфа про СанОЗК - так он сам просился в ги и предлагал свои наемные услуги за деньги, давно еще. Просил 15кк вроде за 2 недели.Был послан, как и все остальные с подобными предложениями. Понял, что никому не нужен и пошел бесплатно в АД.
АД действовал тактикой, пока воевал с Хаосом. Потом он начал действовать криками, что хавас донатиры и читорги, каких свет не видел и поэтому воевать с ними не будет. Когда проиграли нам 200кк - сказали, что мы гоблины, пожирающие детей и ваще с нами воевать не будете, так как не считаете это достойным вас. Заметь, это говорили ты лично и твои сокланы, чего теперь мне про тактику втирать, этой тактики на 26/12/2008 не было ни капли. Сейчас есть, хорошая, действенная тактика, но не надо говорить _всегда_
Мы не раздаем хирки сокланам. Нет финансовой возможности. Но если ситуация такова, что надо, но нету - всегда поможем. Я какбы считая стояние на баффе 3 часа не таким веселым, хотя очень нужным занятием, но и в бафферах стоят донатеры, которые отказываются от хирок, как не предлагай. Так доходчиво?
В моих фразах может быть что угодно, смотря как ты их смотришь. Я имею ввиду, что гильдия создана для игроков, а игроки для гильдии. Ты же говоришь, что только игроки созданы для ги. А дальше можно рассуждать бесконечно.
Ну а зачем АД рекламирует себя? У меня хотябы есть газета, реклама которой мне нужна =)
Не путайте предложение и просьбу. Мы никого не уговариваем вступать к нам. Я вообще ни разу за всю игру, со времен ЗБТ никому не писал "Пошли к нам в гильдию, тут тепло и сухо (зачеркнуто) cиcьки". Разве что шутил, когда звал тебя или Барбитуру.
Гильдия - это Я! (ц) Джоля в мечтах Франциски
Смешно =) А еще гильдия Фейф это Соник, Завхоз, Тенарион, Мессия, Чертенка, Лайтс и куча других игроков. Да, гильдия создана так, как я ее лично хотел видеть, не до конца, но так. Именно поэтому я не влился никуда, не ушел в другую гильдию и каждый день трачу на то, чтобы моя гильдия была самой лучше, прежде всего в моих глазах. Тоже самое делают и все остальные мои сокланы, которым моя идея стала близка и которые теперь вместе со мной делают эту нашу идею.
Ни в коем разе не осуждаю СанОЗК, но нам он не подошел, это просто констатация фактов, даже Евгения я не осуждаю и надеюсь ему замечательно в Равензах."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
17.02.2009 17:40 #3325
-
17.02.2009 17:57 #3326
по-моему все в шоке , что посты переехали сюда) и даже Джолля не полез в агры)
Я тоже в шоке) Всем спасибо) Сегодня был интересный флуд)RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
17.02.2009 18:53 #3327
Отличное полотно софистики и "умного" троллизма.
Сначала выссказывается мысль, даже с налетом "имхо", потом оно преобразуется в утверждение, после этому утверждению придается якобы мнение общественности, а к концу речи оно преобразуется в факт.
На деле же это мнение отдельно взятого огородника, основанное на собственных огородных убеждениях.
Не дано.
Нет, подмена чуть раньше.
Сначала идет утверждение "испорченного впечатления отдельно взятого клана в глазах мнимой общественности"
А после оправдание "ой, вы меня не так поняли" (да-да, наверное в силу нашей ограниченности).
Но закономерно спросить - а ты правильно понял то что комментируешь? Или понимание строится на собственных домыслах, догадках, личном опыте и предвзятом отношении к автору строк?
Особенно весело было читать домыслы о содержании нашего устава, не читая его и опираясь опять же на собственные измышления лишь косвенно основанные на словах Джолли.
В моем личном списке "умных" троллей Огородник ныне занял почтеннейшее 1-е место.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
17.02.2009 20:17 #3328
Тролли Ниваловского форума научились бороться с Джоллей?!
Растягивают его цитатами на три страницы и ловят на оговорках.
Он же сейчас тему сменит и вы опять в пролёте.
Или Тенариона засаммонит...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
17.02.2009 20:33 #3329если бы у каждой ГИ не было цели контролировать всю карту
Можно владеть 2/3-ми от фактического количества терр, но иметь сколь угодно изменяющуюся карту владений за счет перезахватов и разного качества дефов - это совсем не контроль, скорее просто тенденция к доминации 1-го сильного клана. А вот поддерживать в стабильности всю обстановку на карте - уже было бы на что-то похоже.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
17.02.2009 20:34 #3330