+ Ответить в теме
Страница 333 из 444 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 4431
    У наставника YaVernulsaEpt житель Идеального Мира

Скандалы, интриги, расследования. у избранных появился кос. Это у которых фри-пвп везде теперь тех кто не в косе, будут перед сливом гуманно усыплять. Остальных будут предварительно пытать выдергиванием волос из ноздрей.:rtfm:

У наставника YaVernulsaEpt житель Идеального Мира

=\
    Sirius - Dark WR - NoClan - GERRARD88 = Sold

Sirius - Dark Priest 100+ - Valhalla - cicada = TW mode

Antares - EA 1+ Holy in the future - Excellent - cool4you = ON

На перепутье Art_278 житель Идеального Мира Аватар для Art_278

такого я ещё не видел)
    Сервер - Сириус
    Morloc Адский Маг 89+
    ги ~Ausenta~
    Ведётся набор, подробности
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ausenta.my1.ru

У наставника deemerwarlock житель Идеального Мира

Совместно, CarlG1 и Deemer

[Фоменко-стайл]
    Вальхалла - Орда и Тотенкопф - на самом деле один и тот же клан.

Он всегда занимал больше всех территорий - подумайте, разве клан, у которого больше всех территорий отдаст лидерство? У него больше всех ресурсов, его просто не сможет никто победить! Поэтому, традиционную историю, отстаиваемую ортодоксальными летописцами нашего сервера - мы считаем полностью несостоятельной.

На самом деле лучшие ПК-бойцы Вальхаллы - их звали по разному - (Юги (он же Айс Эйдж), ГСерж, Сардукар(он же Калабаха)) любили называть себя ордой.
    И на всех замесах они участвовали (точно используя основное из правил стратегии - создавая численное преимущество), кричали нас орда - поэтому их ордой называют те, кто от них пострадал. Хотя принадлежали они клану Вальхалла всегда.

В то же время, одно из самых слаженных пати Вальхаллы - под управлением Иберийца ( он же Канин, он же Сардукар, он же Якут) - называли себя Тотенкопф - отмечая этим слаженность своего боевого подразделения. Поэтому, те, кто на ТВ сталкивался с этой пати - и был моментально ими убит - начали называть весь клан по имени лучшей дружины этого клана, настоящей элиты, не побоюсь этих слов.

Так же были другие слаженные пати, например под управлением Алдана ( он же РХ, он же Сатанеева), часто участвовавшие и в ТВ, и в ПК, и называющие себя Избранными. Это положило начало неподтвержденной легенды о существовании на сервере еще и клана Избранных.

Еще известно, что в истории кланов отмечены захваты разных городов. Из истории известно, что город Драконов и город Истоков охранялись владыками земли, брал их клан Вальхалла - следовательно, это один и тот же город!

Мы все знаем, что Юги всегда любил своего феню, и пытался создать ( вступая при этом в противоречия с руководством клана) свою пати со своей тактикой. И даже некоторое время действовал таким образом, в составе пати из 6 друлей устраивая ковровые бомбардировки фенями на мобов, питов, и, иногда, даже чаров! Враги, попавшие под их дружный залп - были уверены, что атакованы настоящими Драконами. Так родилась еще одна из легенд нашего сервера.

Конечно, рассказывая истинную историю, мы попадем под нападки традиционных историков ( например, Imogena или Zunk)
    Мы знаем, что вы все мне не поверите, но если вы захотите в этом разобраться - вы поймете, что все было именно так!

AVE Valhalla!!!!
    [/Фоменко-стайл]
    Последний раз редактировалось deemerwarlock; 12.03.2010 в 20:05.

Banned olprelink житель Идеального Мира

автор бреда, наверное, гилф ?)

Цитата Сообщение от deemerwarlock Посмотреть сообщение
    Тотенкомпф]
    На моей памяти только один человек писал "Тотенкопф", как "ТотенкоМпф"... и это был ГСерж. О_о
    Палитесь, сударь.) Чего употребляем? Наверняка что-то тяжелое.
    GERA

Авторы указаны.
    Авторы реальны.
    Читайте Фоменко, там все написано. И накурено порядочно
    зы. Сие шутка, да.

Зызы. Посмотрел - признаю ошибку. Сейчас попраплю.
    Последний раз редактировалось deemerwarlock; 12.03.2010 в 19:55.

Цитата Сообщение от deemerwarlock Посмотреть сообщение
    Тотемкопф
    и "попраПте" плиз вот это.
    Скажи НЕТ наркотикам.
    GERA

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    и "попраПте" плиз вот это.
    Скажи НЕТ наркотикам.
    Я не буду разговаривать с наркотиками

Зы. Карл предлагает добавить мантру "Я больше никогда не буду перевирать название дивизии Тотенкопф"

Зызы. Он не наркотик - поэтому с ним я разговариваю.
    Последний раз редактировалось deemerwarlock; 12.03.2010 в 20:17.

+ Ответить в теме
Страница 333 из 444 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права