Закрытая тема
Показано с 3,321 по 3,330 из 8211
-
06.10.2013 03:26 #3321
-
06.10.2013 03:27 #3322
-
06.10.2013 03:38 #3323
Я, кстати, понял хитрый план Веги.
Убедить Миру и Сириус, что все хреново, что МБД им не выгодна, чтоб те перестали ходить.
И тогда Вега приберет к рукам их монетки
-
06.10.2013 03:55 #3324
Думаю, дело не в количестве монет. Никто не хочет быть вечно мальчиками для битья. Именно поэтому шансы должны быть у всех серверов примерно равными, а не отличаться на порядок.
-
06.10.2013 04:01 #3325
а не создать ли нам чат - 'кто умней обос..ёт серв, при этом оставаясь умным' так хоть понятней. а то 1 пишет о смысле, другие на хи хи ха ха с подколами отвечают, толе на правду нечего ответить, толе отсутствие мозга так влияет..... и при этом пытаются ****ав голову доказать что мы няшешчки а вот вы хам и неуч (ко всем серверам относится).. при том, всё повторяется по кругу начиная с 1 страницы . самим то не смешно? а людям, которые действительно пишут по делу, (ко всем серверам обращяюсь), посоветую не отвечать безмозглым тролям, ибо это неблагодарное дело, вы будете стараться доступна объяснить но в ответ получите только хи хи ха ха и цитирования всяких умных фразочек. грите есть троли которых не затролить? да я вас умоляю, орёл клопу не таварищь. пускай хоть из кожи вон лезут лыбу давят, поняв что безпонт мож застрелятся когда осознают что их тролинг ток с друзьями по разуму аналогичных их самих прокатывает. и останутся нормальные, субьективные мнения о прошедших бд которые будет интересно читать, и из которых можно будет делать выводы. а так...... щя сидишь, читаешь, одно го..но. пиксельные вояки)
-
06.10.2013 04:04 #3326
-
06.10.2013 04:11 #3327
Предложения?
Го все на Орион? с вероятностью 75% (если не больше) получим то же что и сейчас но победителем будет Вега. - шило на мыло?
PS для тех кто вспомнит 4-е место Ориона - он его занял по честным же признаниям Веги - специально сливали теры. Вега получала 3 место даже без таких договоренностей.
PPS Желание Веги побеждать понятно, но почему только через головы других то? (только не говорите про онлайн - у Веги и Ориона он вполне так сравним) Тем кто тут снова кричал "Орион все уклоняется от боя" - на позапрошлом БД Вега атаковала Орион. У вас Были с Орионом бои. Вывод - вы лжете сами себе.
PPPS А теперь вопрос к Верму, как к счетоводу. Почему когда на второе БД он 1800 VS 800 пересчитал как равный бой (там глубокое обоснование по числу тер было), а когда выводил 1300 VS 700 на Вегу граничащие теры "вдруг" потерялись - может тоже стоит посчитать?
Ну и последнее без постскриптумов - Вега вы сами то себя читаете? почему ВАМ так важно победить Орион, пусть не соло (уже) а с союзами, но победить. обязательно. нужно.. зачем? Что мешает относится как к любому другому серверу? (Тут уж простите пойдет стеб - действительно потому что и Стронги и Муры начинали на Орионе но нишмагли? - кто не верит почитайте историю)
Последний раз редактировалось SiorMaschera; 06.10.2013 в 04:17.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
06.10.2013 04:31 #3328
-
06.10.2013 04:35 #3329
-
06.10.2013 04:42 #3330
А мне очень нравится))), появился стимул одеваться, точиться. О этот неловкий момент когда понимаешь что шмотик у тебя сильно не очень, мягко говоря).
Уважаемая Вега, наше подавляющее большинство было на Орионе. Увы, ни о каких 300 человек на Вегу речи быть не может, максимум 100 и то, сомнительно. А биться с топ Орионовскими патями в р9р, совсем не сахар, учитывая наш один 9 ранг на серве (вообще не знаю ходит он на БД или нет)
На вас конечно ходили, но что бы вы нас не закрыли и открыть нашим обходные пути к Ориону. Поверьте, не только у вас народ на базе сидит, наверно в % соотношении примерно одинаково у всех , только для нас это ещё большая печалька).
Но, проблемы Сируса -это проблемы Сируса, никто в этом не виноват кроме нас.
Сама была на Веге, очков мало, скакали по терам как бешенные зайцы, топов вроде не видела, разделялись, ну и улетели под конец, поздно зайдя на бой.
Не уверенна что в наших интересах, если нас поставят к другим серверам, сражаться с более сильным противником- это бесценное удовольствие и качественный опыт). У нас нет таких злых и многочисленных танков, как у Ориона, зато у нас злоедучие стражи)))).
Вообще, конечно, очень интересно соотношение рас на том или ином серве, у нас много народу играет новыми расами, на Орионе и Веге вроде нет, про Миру ничего не знаю, к сожалению
__________________Сириус.
Руошь, райская шаманка клана RaidziN