Закрытая тема
Страница 333 из 822 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 8211

Цитата Сообщение от Cbuftd Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста аналитики, тактики, стратеги и прочие... в чем смысл простому игроку не топ-донату, который не играет на сервере Орион, тратить два раза в неделю свое время, нервы ....ну и даже деньги... на это МБД.?..
    Отвечу вам вопросом на вопрос(с)
    а какой смысл тратить "свое время, нервы ....ну и даже деньги" на эту игру?
    вот где-то там ответ и кроется...

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Тебе пытаются объяснить, что эти "200 монет" нейтралы не всегда выносили даже в выигравшей династии на Орионе. Как раз из-за высокого онлайна. Но тем не менее ходили, тратили расходники и прочее...
    И почему-то не звучало "какой днищенский ивент, всего 200 монет"
    Для вас же эта цифра почему-то "потеря интереса"...
    вот вот... как тощий прист, соло, выносил с лидирующей династией 100+ монет при хорошем раскладе, а если не везло с династией то и 15 бывало и ходил всегда как мог...

Я, кстати, понял хитрый план Веги.
    Убедить Миру и Сириус, что все хреново, что МБД им не выгодна, чтоб те перестали ходить.
    И тогда Вега приберет к рукам их монетки

Думаю, дело не в количестве монет. Никто не хочет быть вечно мальчиками для битья. Именно поэтому шансы должны быть у всех серверов примерно равными, а не отличаться на порядок.

Smile

а не создать ли нам чат - 'кто умней обос..ёт серв, при этом оставаясь умным' так хоть понятней. а то 1 пишет о смысле, другие на хи хи ха ха с подколами отвечают, толе на правду нечего ответить, толе отсутствие мозга так влияет..... и при этом пытаются ****ав голову доказать что мы няшешчки а вот вы хам и неуч (ко всем серверам относится).. при том, всё повторяется по кругу начиная с 1 страницы . самим то не смешно? а людям, которые действительно пишут по делу, (ко всем серверам обращяюсь), посоветую не отвечать безмозглым тролям, ибо это неблагодарное дело, вы будете стараться доступна объяснить но в ответ получите только хи хи ха ха и цитирования всяких умных фразочек. грите есть троли которых не затролить? да я вас умоляю, орёл клопу не таварищь. пускай хоть из кожи вон лезут лыбу давят, поняв что безпонт мож застрелятся когда осознают что их тролинг ток с друзьями по разуму аналогичных их самих прокатывает. и останутся нормальные, субьективные мнения о прошедших бд которые будет интересно читать, и из которых можно будет делать выводы. а так...... щя сидишь, читаешь, одно го..но. пиксельные вояки)

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Думаю, дело не в количестве монет. Никто не хочет быть вечно мальчиками для битья. Именно поэтому шансы должны быть у всех серверов примерно равными, а не отличаться на порядок.
    Шансы у всех серверов как раз равные. 4 стороны. 4 стартовых локации. 2 часа боя.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Предложения?

Го все на Орион? с вероятностью 75% (если не больше) получим то же что и сейчас но победителем будет Вега. - шило на мыло?
    PS для тех кто вспомнит 4-е место Ориона - он его занял по честным же признаниям Веги - специально сливали теры. Вега получала 3 место даже без таких договоренностей.
    PPS Желание Веги побеждать понятно, но почему только через головы других то? (только не говорите про онлайн - у Веги и Ориона он вполне так сравним) Тем кто тут снова кричал "Орион все уклоняется от боя" - на позапрошлом БД Вега атаковала Орион. У вас Были с Орионом бои. Вывод - вы лжете сами себе.
    PPPS А теперь вопрос к Верму, как к счетоводу. Почему когда на второе БД он 1800 VS 800 пересчитал как равный бой (там глубокое обоснование по числу тер было), а когда выводил 1300 VS 700 на Вегу граничащие теры "вдруг" потерялись - может тоже стоит посчитать?

Ну и последнее без постскриптумов - Вега вы сами то себя читаете? почему ВАМ так важно победить Орион, пусть не соло (уже) а с союзами, но победить. обязательно. нужно.. зачем? Что мешает относится как к любому другому серверу? (Тут уж простите пойдет стеб - действительно потому что и Стронги и Муры начинали на Орионе но нишмагли? - кто не верит почитайте историю )
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 06.10.2013 в 04:17.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Жива надежда что вы это таки осознаете.) Мира судя по позапрошлому БД даже поорганизованей Веги, прижимала нас сильно, ждем от них такой же игры в воскр и нам хватит за глаза. Нам интересен фан в целом, а не нагиб конкретной цели.
    Сарказм, я так понимаю, вам неведом. Продолжайте поглаживать Миру по головке, нахваливая их организацию и продвинутость мемберов. Может до них дольше будет доходить как вы их жестоко имеете.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Сарказм, я так понимаю, вам неведом. Продолжайте поглаживать Миру по головке, нахваливая их организацию и продвинутость мемберов. Может до них дольше будет доходить как вы их жестоко имеете.
    Собственно все отношение Веги к остальным в этом посте.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника Kallima житель Идеального Мира

А мне очень нравится))), появился стимул одеваться, точиться. О этот неловкий момент когда понимаешь что шмотик у тебя сильно не очень, мягко говоря).
    Уважаемая Вега, наше подавляющее большинство было на Орионе. Увы, ни о каких 300 человек на Вегу речи быть не может, максимум 100 и то, сомнительно. А биться с топ Орионовскими патями в р9р, совсем не сахар, учитывая наш один 9 ранг на серве (вообще не знаю ходит он на БД или нет)
    На вас конечно ходили, но что бы вы нас не закрыли и открыть нашим обходные пути к Ориону. Поверьте, не только у вас народ на базе сидит, наверно в % соотношении примерно одинаково у всех , только для нас это ещё большая печалька).
    Но, проблемы Сируса -это проблемы Сируса, никто в этом не виноват кроме нас.
    Сама была на Веге, очков мало, скакали по терам как бешенные зайцы, топов вроде не видела, разделялись, ну и улетели под конец, поздно зайдя на бой.
    Не уверенна что в наших интересах, если нас поставят к другим серверам, сражаться с более сильным противником- это бесценное удовольствие и качественный опыт). У нас нет таких злых и многочисленных танков, как у Ориона, зато у нас злоедучие стражи)))).
    Вообще, конечно, очень интересно соотношение рас на том или ином серве, у нас много народу играет новыми расами, на Орионе и Веге вроде нет, про Миру ничего не знаю, к сожалению

Закрытая тема
Страница 333 из 822 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права