Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 333 из 476 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 4756
    Первые шаги Zote житель Идеального Мира Аватар для Zote

Thumbs up ПОРА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые коллеги и друзья. Нет смысла отписыватся в этой теме больше. Ибо "Сколько волка не корми, он в лес смотрит". А теперь перефразирую "Сколько барана не учи, а он всё блеет".

P.S. ПКпшники тежи бараны, но ущемлённые в развитии и живущие в доисторическую эру. Считаю, что пора закрыть тему ибо флуд малолеток некому ненужен. Лудше пошлите в PW квесты делать.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от Dimie Посмотреть сообщение
    Не играла около двух месяцев и зашла в игру.. Пошла в куб и после того как наконец то дошла до 48 комнаты миновав все опасности куба, тут меня убивает хай танк Kremer.. это типа зажравшимся хаям делать нечего? Или сервер Орион настолько испоганился, что это стало в порядке вещей?
    В 48 комнате вроде пис зона может я ошибаюсь
    Procion; Лук 80+

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Жанр игр разный, вот и все. Что-нибудь нормально аргументированное скажите.
    Вы видимо недопоняли меня, вы сказали что PW заточено на убийство, я вам привел пример игры точно заточеной на это и спрашиваю находите общее?! А вы мне в ответ лепечете, что мол жанр разный...вы соберитесь и приведите аргументы наконец....

Может вы осознаете, что кроме ПК игра еще для чего-то предназначена.
    Game Over

Цитата Сообщение от Zote Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги и друзья. Нет смысла отписыватся в этой теме больше. Ибо "Сколько волка не корми, он в лес смотрит". А теперь перефразирую "Сколько барана не учи, а он всё блеет".

P.S. ПКпшники тежи бараны, но ущемлённые в развитии и живущие в доисторическую эру. Считаю, что пора закрыть тему ибо флуд малолеток некому ненужен. Лудше пошлите в PW квесты делать.
    Вы неспособны что либо оргументировать и предоставить факт, по этому начинаете унижать, пожалуйста вы унижаетесь в глазах многих. Один человек зашел в эту тему и написал что он не за ни против но по его мнению пк гараздо адекватней тех кто тут пишет потив пк.
    Procion; Лук 80+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

HeliaPW на мои агрументы ответить нечего? Или просто игнорируем?

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Вы видимо недопоняли меня, вы сказали что PW заточено на убийство, я вам привел пример игры точно заточеной на это и спрашиваю находите общее?! А вы мне в ответ лепечете, что мол жанр разный...вы соберитесь и приведите аргументы наконец....

Может вы осознаете, что кроме ПК игра еще для чего-то предназначена.
    Нет не нахожу общее поскольку жанр игр разный и вы отклоняетесь в другую сторону вы лучше привидите аргументы почему пв не построена на убийстве игроков.
    Procion; Лук 80+

Первые шаги agutis житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Zote Посмотреть сообщение

Полностью согласен =) одни блеют другие на них зляца,ну и отписываюца на форуме. Никогда вопрос с пк не решица, потомушто мир не идеален =) и даже в игре ))) в общем в "семье не без уродов"

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Нет не нахожу общее поскольку жанр игр разный и вы отклоняетесь в другую сторону вы лучше привидите аргументы почему пв не построена на убийстве игроков.
    Ауууу.... Может посты читать начнете? Так жду порцию яда в свой адрес... ))

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

HeliaPW, хотя бы потому что есть верхняя граница развития перса, к которой вы стремитесь качаясь...
    Game Over

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А чем мой аргумент не устраивает? За убийство игрока с белым ником ПК не получает ничего кроме штрафного времени и шанса благополучно раздеться. Если бы игра была заточена под ПК лут выпадал бы полностью вне зависимости от того, убийца ты или нет, давался бы опыт за убийство или другие плюшки.

А то что квестов мало, так это не для ПК сделано, а для доната. Вот тебе вторая яшма за деньги, вот тебе (скоро появится) свиточек на экспу за деньги...
    А я не говорю что игра построена на пк я говорю что она построена на убийстве игроков тоже гвг.
    Procion; Лук 80+

Страница 333 из 476 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права