+ Ответить в теме
Страница 333 из 366 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 3655
    Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

У лука 0 дпс, а вы на что-то еще надеетесь ?
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Кстати с новым скилом из зари на уменьшение отката хирки
    значительно больший % танков с хирками становится вполне убиваем соло)
    у танков там как бы тоже скилл очень даже ничего, обман смерти, клёво же, да? )
    Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    У лука 0 дпс, а вы на что-то еще надеетесь ?
    всегда хорошо, если враг преувеличивает твои недостатки и недооценивает достоинства)

~ЭльфикА~

Развивающийся fuble2 житель Идеального Мира Аватар для fuble2

Smile

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    у танков там как бы тоже скилл очень даже ничего, обман смерти, клёво же, да? )
    вообщет загнанный зверь называется)
    зачем жить,если есть прист?

Развивающийся ossara111 житель Идеального Мира Аватар для ossara111

Да каждый почти пишет. И плачут почему я трусишка. Мало того Что девушка так еще это !! мачо и в пвп не может достать)

На перепутье Ollexiy житель Идеального Мира Аватар для Ollexiy

Некропостеры...*facepalm*

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

нехочу дабл тему. поэтому отпишу в той, что уже есть, в более подходящей теме, чем "вопросы и ответы по луку" всеравно вопросы по котам нет не, не по тем котам, что заполонили згд(с ними бороться бесполезно, разве, что сервер отключить), =>^,^<=

О____о тема древняя и да я знаю для многих уже не актуальная

Оо покапался в теме танков, нашел куклу танка.... нуууу пофиг, поставил на нее дебаф метала... итог было 6к метал дэф осталось 4к О_О http://pwonline.ru/forums/fredirect....8f526d28317b8a (в кукле уже включем дебаф металла лука райский )

ладно да я нуб признаю. и пофигу что играю фиг знает сколько... и да с алгеброй было в школе плохо(очень очень плохо), но было 6к.... порезали на 50% стало 4к оО разве не должно было быть 3к О_О ????

есть идеи как пробить пушу 28к хп с кубо и ГБП бижами +9 фулл нюйвы. (да я о неком подобие катавоза) и вообще, что нужно минимум для этого (нуууу 105й уровень эт я знаю О-о винцо бдшное тож надо юзать)

Prepare to die

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    ладно да я нуб признаю. и пофигу что играю фиг знает сколько... и да с алгеброй было в школе плохо(очень очень плохо), но было 6к.... порезали на 50% стало 4к оО разве не должно было быть 3к О_О ????
    есть деф от статов (тела, ну и чуть-чуть инты (от книги там и родные 3, дают котам магдеф)), от левела, и от снаряжения (ну от шмота), режется только последний.
    переделай кота в конового и увидишь, что магдеф понизился уже не на 32%, а только на 27
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 19.06.2013 в 09:54.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Откатить хирку как-нибудь, затем громовой и макрос с маг скиллами?
    Со сбо первым, если светлый лук, кровавой и после дебафом на металл.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Откатить хирку как-нибудь, затем громовой и макрос с маг скиллами?
    Со сбо первым, если светлый лук, кровавой и после дебафом на металл.
    Да и о чудо ты откатил ему обманку...
    Как не печально, но не пробивается сейчас равный, ровный танчик с маг сосками, хиркой, химией и т.д.
    Обоюдный хирокат ~5к1 не в пользу танка с последующей возможной поимкой на армаг.

AVE ~TheEnd~ Пегас

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

равный по обвесу, ровный по рукам, укомплектованый химией/хирой/сосками танк никогда и не пробивалс...
    но и он луку ничего особо сделать не может
    зы: случаи прошедших в нужный момент серии критов, как и пропущена арма - не рассматриваю.

+ Ответить в теме
Страница 333 из 366 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права