Закрытая тема
Страница 333 из 451 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 4502
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот те не угодишь, так чего бери Ромика в мужья!) Он за тебя горой будет, считай двоем летите, он врагу в пм подсаживается, а ты за это время сливаешь!)
    Ты типа сейчас думаешь, что ловко поменял тему? Ахах.
    И прекращай пугать Ромика перспективами общения в игре со взрослыми тётями) Вряд ли он сменит тему после твоих "сверх маневров")
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    И прекращай пугать Ромика перспективами общения в игре со взрослыми тётями) Вряд ли он сменит тему после твоих "сверх маневров")
    Мыльного нет, все теперь о тебе буду заботиться!) Ромик или Найки, выбирай)
    А про Ромика смешно) Я понимаю, что у тя память уже не та, но можешь годовалые посты почитать такие же про вас.
    У него просто обострения весной и осенью, принимаю как должность)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.09.2016 в 19:58.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ни фига не сменю...я в принципе не страдаю от комплексов)более того я даже не читаю последние посты Грула)так как вангую что там обычная вода как всегда)
    так что если он проводит сверхманевры в мой адрес...что же...это все равно что пытаться избить мокрым полотенцем свою тень)такое же полезное занятие!
    Кстати,пока ты это писала-Кефирный еще децл поднасосал бабосов с моих терр!

лучше бы он не в мой адрес пытался шутить-а хоть что-то полезное сделал для союза)чтоб люди если и выходили то к нему вступали а не к врагам)
    Тоже мне-Шутник2.0
    У половины союзников тошноту вызывает своим форумным бдением)а туда же-шутит)вместо того чтоб полезным чем заниматься
    Я ведь тоже могу пошутить,на тему того,что в день когда в Казани вырубили интернет,ребенок Грула,впервые в жизни увидел своего отца
    ЗБС шутеечка?не смешно?ну и ладно!главное что она есть
    Последний раз редактировалось Personaj333; 06.09.2016 в 19:59.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А чего ты к кефирному пристал то?) Он же писал что давно не играет и уже не в нашем клане...)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ромик, а давай тебя на Миу женим, из тебя энергия прет, Миу всех сливать постоянно хочет и оба на меня гоните! Прям идеальная пара)))
    Ты что решил съехать?) Все уже, кроме вас двоих, решили, что вам с Леной пора женится)

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Ты что решил съехать?) Все уже, кроме вас двоих, решили, что вам с Леной пора женится)
    Я старый для Миу, ей кого по моложе надо) Вот 2 завидных холостяка простаивают...

А куда Мыльный пропал? Что с ним случилось?(

Фига ты юморной!казанский филиал Камеди Клаб не пробовал организовать?Интересно о чем думают ребята из союзной гильдии,на том же самом замесе где от джазов полторы калеки и то редко,при этом)руководитель этих самых джазов сутки на пролет дает гастроли Аншлага над Волгой)перед форумной публикой)
    Не надо быть вангой-достаточно слов ВиФи со слитой записи вт)Реально лучше распустить клан чем быть как Джазы сейчас)Пациент скорее мертв чем жив)более того,уже вовсю попахивает)А виртуоз офицерского мышления изящно пытается подцепить ноунеймов)не понимая что им плевать абсолютно
    Ты реально полезный!Еще бы тратил хотя бы половину энергии на клан)а не разбазаривал ее по форуму...
    Как можно так бестолково тратить время как это делает Грул?Будучи руководителем типа ПвП клана?Рили скинь мастера Крашеду-хуже все равно не будет)вряд ли что-то может быть хуже чем ничего)
    А именно ничем ты и занимаешься уже годами...гений стратегического мышления
    Последний раз редактировалось Personaj333; 06.09.2016 в 21:30.

Зачем аптеку тратить и хиры катать)Ангелы все соло сделают)Вон у вас тот же Толя-в овер кучу окон фармит-че на хиру не накрабил?а если накрабил то почему не файтиться?Зато жалобы катает)Я лично понимаю Сеймора-чела не видно не слышно нигде-а фармить в 10 окон время находит)типа союзник)))правильно сделал что люлей накатил-либо помогай либо вали в ПВЕ и крабь до посинения
    У тебя люди в заявке все пункты читали?там вроде как бы в пвп клан подавали)чета даже обещали когда заполняли)зато дип почитаешь-описаешься от смеха)раздел раздачи личных ЛВ-забит...такие ярые пвпшники все...внезапно оказались)охереть!!
    никого днем с огнем не сыщешь-в поле выйдешь,до горизонта все в огнях-джазовских пвпшников на замес ищут
    Пивпишники!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 333 из 451 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права