из корней кикнули?(
+ Ответить в теме
Показано с 3,321 по 3,330 из 3807
-
31.08.2018 18:54 #3321
-
31.08.2018 20:14 #3322
-
31.08.2018 22:17 #3323
-
01.09.2018 00:48 #3324
нет таких замесов. Был 1 раз, но Келпай не выдержал и позвал Стронгачей
DD Даже будучи на реме против них асистят нейтралы, обычное топ кланы за такое вар прокидывают) Келпай понимает, что нельзя( денег лишат(
это на словах Хата крутая.
Никита, так ок Мурры тащат ток шмотом. Ты такой скилловый пацанчик, который ржал над Стронгами несколько лет. Потом ржал над Хатой, что они бомжи и ни чо не могут без толпы. Щас будешь нам затирать про дедов и великие страты Хаты?
Если ты ушел по-человечески с клана не надо это засирать.
Тя в клане нет 2 недели, а то что КрягХак и ко нализали тебя в клан, молчишь. Ты сам орал в ТСе фигасе они не одетые, так что не надо ляля.
Тут КрягХак может расписывать все что угодно. Только как минимум половина не соответстувет реальности.
-
01.09.2018 01:06 #3325
Мне еще будучи в клане ничто не мешало сказать, что муррята тащат шмотом. Мб некогда они и были топ кланом, но явно не последние 9 и более месяцев.
Несколько лет засерал Стронгов? Я играю 1.5 года, kek
Я реагировал отрицательно лишь на слова челиков, которые мало что из себя могут представить. Забавно, но, сменив сторону, таких челиков стал видеть намного больше в некогда "моем" клане.
Уверен, что мои слова были такими? Я говорил, что, в любом случае, собирается зергач, и нет такого количества людей для поддержания противостояния, но дело лишь в том, что люди в Хатас хотят играть и играют, а не заходят в игрулю пофармить данжики и затащить 1 раз твшечку в неделю и этим накушаться. Я никогда не считал Хейт бомжами, и они мне импонировали еще со старта Электры, сори. Не говори плиз того, чего не можешь знать.
Не собираюсь выносить обстановку в кланчике на всеобщее обозрение, но те, кто сейчас в муррятах и хотя бы как-то приближен к власти, в курсе клановой ситуации и че там происходит. Собственно, нахера переманивать, если вся ситуация для меня была вполне прозрачна?
Я чет говорю про шмот Хейт? Сейчас эквип примерно равный в клановом масштабе, но в Хате нету такого количества передроченных чариков.
Без Диджити смысл моего нахождения в муррятах скатился к уровню зиро, но конешно теоретикам с ЗеМуррс лучше знатц че как было!
П.с. никому не навязывал, что я скилловый пацанчик, никогда
спс за внимание, зеленоглазым писПоследний раз редактировалось aidryder; 01.09.2018 в 01:10.
-
01.09.2018 02:16 #3326
Всем здрасте. обе стороны вроде на личности переходить начали, какое тут противостояние тогда((. Вот мне понравилось прошлое тв с равным хп у кристаллов
А айдиди все также бубнит (.
Лучше идите дружно топите за следущий сервак,который склеют и будет у нас вражинками на мбд\мтв.Последний раз редактировалось GodSad; 01.09.2018 в 06:46.
-
01.09.2018 06:32 #3327
-
01.09.2018 08:11 #3328
-
01.09.2018 10:07 #3329
-
01.09.2018 10:36 #3330
Тебе напомнить сезончик арены 6х6, что ты говорил про тиму Кряга?
В Хате нет передроченных чаров? щас перечислю небольшую только бросающюся в глаза часть Алсахим, Кокос, 488/ванту, Хронум, Исламист, Лост, КрягХак, Келпай, Дэйтвен, Матрас, Генерал, Верти, прист с 11/12 кругом ну букву T у нее ник, Pumpony и еще перечислить не перечислить.
При этом много чаров расшарено и даже в этой ситуации Хата в четверг слила тв.
Я уже не говорю о куче 70 па луков. Жаль что со вступлением ты забыл про свои фразы по типу "куда не плюнь "неодетые" чарики". Жаль что забыл как стронгов мусором называл, а теперь за них(
В том то и дело Никита, что ты выносишь, противореча сам себе. Можт для Мурров щас и не самые лучшие времена, но поверь страты, составы пать и планы Мурры уже сменили, именно поэтому в четверг вы не вывезли.
Ну да на 1 неделю Мурры выбыли из строя) На 2-й повезло Хате с вылетом като пати. Но чо по поводу ТВ в четверг то молчите? вас там вынесли вперед ногами.
Когда твой клан 5 месяцев будут в 3-е кратном преимуществе бить посмотрим какие у тя трудности начнуться. У вас от одной мысли войны с Хантерсами паника начинается. Иначе как объяснить что ТОП клан нацеленный на доминирование бьет нейтральный клан и вы не предпринимаете ни каких действий?Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 01.09.2018 в 10:43.