[QUOTE=zhenia97;2414659]Меня сегодня в 29 позвали сокланы (по теме: клиент был нормальным, 2 фиола выпало :)), после прохода мне дало 0.7% уровня :)
Вывод: данжи рулят, ведь так и серв нагнуть недолго :cool: :D[/QUOTE]
Если клиентов в данж много, то это клёво, но бывает их вообще не найти.
Показано с 3,321 по 3,330 из 4096
-
02.01.2010 15:41 #3321
-
02.01.2010 17:30 #3322
[QUOTE=rasdolbai;2422453]и че это за левак ?[/QUOTE]
Просто не обращайте внимания на спам :3
...сам, если честно, в данжи не вожу. Зато помню случай, как моего твинка в 19 водили:
Инорчег, совсем нуп, 19 лвла. Подползает к данжу и выдавливая миловидную лыбочку спрашивает, здесь ли данж. Т.е. решиль отыграть роль ничего не знающего и порадовать проводников послушным клиентом. На просьбу о проводе откликнулись трое - жрец и два лукаря. Первый был лвлом повыше.
Зашли, жрец спокойно объясняет Иноро что тут и как: к мобам не лезть, идти позади, собирать лут, сообщать о количестве мобов по квесту. Со словами: "Ну, всё" - жрец двинулся вперёд. Тут встрявает лучник:
-СТАВЬ ЗНАК НУП! А то может у тебя его нет (точно орфографию передать не могу)ъ
-Его может кинуть, лучше у босса поставим
-НЕТ он нас обманет
Пришлось нупожрецу ставить знак. Тут лучник кидается вперёт, сагривает часть мобов и... Умирает. Начинает кричать, что жрец нуб, хотя тот просто сообразить не успел что и как. Жрец спокойно раскидывает мобов и ресает лучника. Тот - снова рвётся в бой и пару раз умирает. Наконец, с воплями о том, какие мы все нубы, лучник вылезает из пати и начинает пытаться запкшить жреца, за что его отправвляют на респ.
Дальше уж - всё гладко пошло ^_^
...увы, нубами бывают не только клиенты, но и проводники. Хотя лично мне на клиентах везло и понятливые попадались.Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
02.01.2010 18:28 #3323
да ладно не такие уж наглые, если и попадаются наглые, то такие сразу получают пинок под зад и пусть сами идут, если умные такие
-
02.01.2010 18:55 #3324
Я как то вёл одного особо зарвавшегося и борзова клиента в 19.. всех успел матом покрыть. то мы нето делаем, то мы не тех бьём и тд. в итоге мы "заперли" его в данже. Я сагрил часть мобов, освободив проход и держал их минуты 2. остальные довели клиента до босса, сагрили его.. и ушли из пати. я тоже вышел. клиент бежать... а бац. тут мобы.. надеюсь это научило его уму-разуму, что проводников нада уважать. хотябы чуть-чуть.
-
02.01.2010 18:57 #3325
[QUOTE=ardentsword;2422697]Я как то вёл одного особо зарвавшегося и борзова клиента в 19.. всех успел матом покрыть. то мы нето делаем, то мы не тех бьём и тд. в итоге мы "заперли" его в данже. Я сагрил часть мобов, освободив проход и держал их минуты 2. остальные довели клиента до босса, сагрили его.. и ушли из пати. я тоже вышел. клиент бежать... а бац. тут мобы.. надеюсь это научило его уму-разуму, что проводников нада уважать. хотябы чуть-чуть.[/QUOTE]
с такими надо жосче - конфискуеш лут ждеш тп в город и медленно обьясняеш как надо ся вести, чтобы извенился и клятвенно обещал не повторять такие вещи)))АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
03.01.2010 03:34 #3326
За всю мою игру, наглыми были именно проводники, и именно хаи...
Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
03.01.2010 06:48 #3327
Ну не знаю,меня водили 90+ всегда и никогда наглыми не были!А когда я соло водил зачастую доставали,вопросами а тех убьём,а других убьём....клиенты зло,но без них скучно в данж идти!
Альтаир:Вар-топорщик 64 lvl off
Альтаир:Обормот 84 lvl off
Альтаир:Лучник 23 lvl on
-
03.01.2010 13:02 #3328
[QUOTE=Destrucio;2423692]За всю мою игру, наглыми были именно проводники, и именно хаи...[/QUOTE]
судя по твоим постам они лишь адекватно отвечали на твою неадекватность
-
03.01.2010 13:10 #3329
Хаи редко бывают наглывми с клиентами!Просто иногда мобчиков не всех убьют,зато всё объяснят!
Альтаир:Вар-топорщик 64 lvl off
Альтаир:Обормот 84 lvl off
Альтаир:Лучник 23 lvl on
-
03.01.2010 14:17 #3330
[QUOTE]Ну не знаю,меня водили 90+ всегда и никогда наглыми не были!А когда я соло водил зачастую доставали,вопросами а тех убьём,а других убьём....клиенты зло,но без них скучно в данж идти![/QUOTE]
ну беспокойство о мобах можно понять, после, без знака пати на мобов найти будет проблема ;)
Из личных наблюдений: если клиент ведет себя прилично, проводники поступают так-же (абсолютное большинство по крайней мере)PW Сервер: Мира
неадекватный нубообормот (ОФФ)
Allods Сервер: Горн войны
не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
PW Сервер: Мира
странный какой-то прист (вроде пока ON)