Ты что неможешь сделать куклу сина с +10 пушкой и посмотреть сколько там будет физатаки под вспышкой?
А потом все обижаются почему я побеждаю в спорах, а сами перед тем как влезть неудосуживаются куклу сделать.
В чем бред? В том что аспдешник тут же застанит друлю, полезшую в рукопашную? Ты видел аспдешников которые некидают стан первым скилом при приближении?
танк против аспидеров живет толко нза счет хп и пытается заармить. Пока неудачно. Но в основном стоит в стане.
Страж против аспидера чтото может? Все время стоит в стане, там вообще без шанмов.
Аспидер против аспидера - кто лучше станит тот и побеждает.
Показано с 3,321 по 3,330 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
25.04.2012 20:45 #3321ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
25.04.2012 20:55 #3322
Я что-то сказал про вспышку? По-моему, как раз напротив.
Про стан я тебе по секрету скажу - ни один класс ничего не может делать, когда он в стане. Только тсс... никому! Так что не надо мне писать, чего лиса не может сделать в стане, - у других классов, включая сина, набор действий в стане идентичен.Последний раз редактировалось CbITbIu; 25.04.2012 в 21:02.
-
25.04.2012 21:49 #3323
Хомкарчик,не факт что стана хватит на твои 3 чи,откат хирки не забывай,и возможность юзания джина,или друля такой идиот,будет стоять под 3 чи думать,а блин авось выживу.Это тоже самое что син будет стоять под лисьими 3 чи,он тоже не выживет.
Если уж на то пошло,любому классу сложно пережить 3 чи любого класса,грамотно заюзанного.
Исходя из твоих постов,что абсолютно везде заруливают сины.Устрой тв 80 синов,против обычного состава и докажи,что сины уже не имба.Сейчас лиса в купе с печатающим пристом,может убить кого угодно через иммунку, черепаху,сина в инвизе.Син не сможет убить в иммунке или в черепахе,ну вообще никак,а вот лисы теперь могут.Правда надо уметь юзать скиллы.
-
25.04.2012 22:24 #3324
Хватит тупить.
Часто тебя сины бьют без вспышки? А уж в открытом бою, когда противник сам прет в рукопашную - грех незажеч 3 чи.
У классов разные возможности для рукопашной. Вары и сины могут эффективно контролить. Кинуть стан- это самый эффективный способ непопасть в стан самому. У друли таких возможностей тупо нет.
В соревновании кто кого перестанит - друля в образе у которой нет ни 1 стана или несогласки, или син ( у которого куча контроля и баф на непрохождение дебафов) - кто же из них будет в стане стоять?
Что значит не факт что хватит. Я четко посчитал - 3 сек на селфах ( хотя при 4 критах без отката хирки уйдешь) или 5 сек по фулбафу. Все хватает.
Сины юзают 3 чи по откату. Это особенности класса. Слишком быстро оно набивается. Лиса в образе зажегшая 3 чи просто его проипала.
О , сфейлились на тему дамага - начали нести бред про новые скилы.
Покажи мне как ты убиваешь танка в черепахе. А да кукла. Ты же снесешь танка с 30кхп в образе нанося ему 50% урона по кукле. Тыж меганагиб ДПСник наносящий танку 60 к дамага за 10 сек.
Сказать что с тобой сделает пара танк+прист и без новых скилов? Друлиные скилы не самые лучшие. Как там баланс повернется - **. Но танков убивать проще не стало, это уж точно. А вот луки и маги будут парить мозг намного сильней. Прыжки варов. Присты у насв клане уже с 23к магатаки жарят. Непонятно еще как баланс повернется, и писать подобные твоим бредовые посты о всенагибаторстве друли пока рано.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
25.04.2012 22:47 #3325
Твои расчеты не соответсвуют действительности.Хотя бы потому что син застанящий цель.не сразу ее бьет,а теряет время,чтобы дойти до нее(коненчо если цель стоит на месте или Оо афкает).
Лисы вообще редко юзают 3 чи,но если юзают,станят фениксом порождениями,рутают ледяным.
Никто не сфейлился,сины не переживут 3 чи ни 1 из класса, грамотно заюзанного,так же как и их 3 чи,опять же грамотно заюзанного.Не буду рассказывать(во избежание того,что враги читают эту тему),как сносить танка сквозь иммунку и черепаху,вдвоем с пристом,намекну на то что кукла пет.(ума хватит-додумаешься,ну а если нет...)Нет,мне НЕ нужно убер дамага нанести 60к хп за 10 сек,нам на 2-х с пристом ориентировочно хватит 15-20к МАГИЧЕСКОГО дамага(по существенно меньшим дефам чем у танка) за 20секунд(поверь это так).
Нет лучших скиллов,но комбы скиллов(смешивая старые и новые скиллы) разных классов,могут творить чудеса между собой.ТВ теперь будут долгие и без чито петов мистиков.(вот так баланс повернулся)
-
25.04.2012 22:55 #3326
После стана шариком син бьет сразу. После стана хедхантом через 1.5 сек. тебе хватит.
Ты собрался убивать лапами. Какие порождения-рут и тд. И потом =- лиса может заюзать 3 чи 1 раз за бой. После чего остается без чи. 1 раз можно заимунится или откайтить. Син юзает 3 чи все время. имунок ненапасешься.
Я знаю как работает кукла. Я спросил хватит ли тебе дамага убить танка нанося по кукле урон с 50% порезкой? Есть подозрение что нехватит. Тем более когда танки прокачают свои скилы и там будет много че интересного )).
Неповерю я на слово человеку, кричащему что сину не хватает дамага раздамажить застаненную дру. А син +12 берсокритом бьет на 5к.
Да, особенно долгими ТВ будут когда у танков будет обман смерти вешающий имунку. Или у луков будет буря с +25% крита. А у магов массовый стан. Тыж нифига даже недумаешь об общем балансе. Получил нубоскил, который даже и близко не убер и радуется, даже нечитая скилов других классов.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
26.04.2012 02:55 #3327
Кто собрался убивать лапами?
Есть смысл убивать лапами,когда ноль физы и вблизи тебе ниче не грозит Оо
Соло дру не сможет провернуть,всю штуку чтоб убить катоводного танка в иммунке или черепахе,как минимум нужен прист еще.
Дру не дефится?Почему я должен стоять на месте а не бегать до того как джин откатится?И это только соло пвп,в масс пвп сами знаете сколько син живет=12сек иммунку.
С чего ты взял,что я протестировал всего 1 скилл?
Я в курсе о большинстве скиллов всех классов.
массовый стан мага-станит самого мага,профит?
Откуда такие выводу?Лисий скилл убер только в связке с пристоскиллами.Для соло пвп он не пригоден.
Чувак,мне кажется ты слишком много со всеми споришь,уже запутался,кто и что говорит.
-
26.04.2012 13:58 #3328
Син в стане в разы уязвимее, чем дру в лисе. Если дру в лисе падает за стан по-твоему, то син в той же ситуации падает раза в два быстрее. Поэтому советую перестать писать про то, что в стане лиса ничего не сделает сину с 3 чи - син на ее месте не то, что ничего не сделает, но и ляжет.
Стан-Рут у лисы есть, но смысл, если по твоим же словам син не собирается убегать?Последний раз редактировалось CbITbIu; 26.04.2012 в 14:01.
-
26.04.2012 16:10 #3329
вы уже пару страниц спорите что лиса заковыряет лапами со своими угешными 2.0. теперь соскакиваешь с темы. Хотя не до конца соскочил. Даже если у сина физа 0, то лиса в стане ниче ему несделает и ляжет. При физе 0 убивает фен а не лиса .
А ты в курсе что кукла имеет всего 6кхп? Ты сам то тестил свой меганагиб комбинатион или просто теоретизируешь?
То есть подбегать чтобы запинать лапками ты будешь только под уверенночтью? ты нагибатор. Я за эту минуту магскилами забью нескольких врагов. А где все эти нагиб крики про то что лиса нагибает автошутом синов? Нубы, короче.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
26.04.2012 16:19 #3330
1) Это для тебя новость? Вот видишь как полезно иногда думать. Много нового узнаешь.
2) Но у сина слегка больше возможностей кинуть стан , и непопасть в стан кинутый противником. тем более если лольная лиса лезет в рукопашку.
3) В образе у лисы нету стана. А рут на сина в упор это смешно.ShiningL. Вега. Клан Murr.