+ Ответить в теме
Страница 333 из 458 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 4577
    У наставника Mukad житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    П.С. Зубки и правда никто 1 на 1 не сливал и вряд ли кто бы это даже сделал) А так же она была всегда ТОП №1 =-0 Ну где то в 10) Так что вряд ли выше игроки были) А вобще она уже как год почти не играет) Не надо её вспоминать ))
    я сливал ее 1х1 на пиратском острове, когда еще за приста играл)
    Сириус.
    Mukadka райский коврик 93. Valhalla. - Game Over.
    заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alla.moy.su%2F
    Айон , Гардарика, Элиосы, Valhalla , Templar - 30. Мукадыч.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Ужас. Опять зарегили на армянина) Но на ру-оффах играть приятно. Ну в плане понимания) Ты понял о чем я =))
    да рай... ботов море, детей шквал, матов пачки, всё еле теплеть, все во что то небесное верят, да романтика - русского села родного ф топку такие рус оф, уж лучше родное и русское на родном из серверов самой игры и то приятнее

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Ужас, вы все ещё "это" обсуждаете? оО
    игра в оф, форум вар онли, тут таких пачки ход конем - Е6

У наставника oroJKSN житель Идеального Мира

Хотя после JD-EU я могу сказать только одно — к чёрту ру-оффы.
    Поиграв на евро так и неувидел особой разницы между евро и ру.
    лаги - евро лагало страшно, особенно в первые пару недель после открытия.
    неадекваты - полно, или если вас посылают по английски то вы добавки просите?
    боты - стаями бегают.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от oroJKSN Посмотреть сообщение
    боты - стаями бегают.
    У меня в Европу пинг меньше чем в Москву, что уже заставляет задуматься о предпочтениях
    Кроме этого, конкретно на том сервере и в том проекте, где я сейчас нахожусь, качество сервиса даст Нивалу огромную фору и все равно обставит. Для примера: если тут обнову на 40 метров (6 в архиве) пришлось качать по ссылкам от игроков (потому что сервер обновлений забит), то там обнову на 600 метров через сутки после обновы слил не напрягаясь с офф сервера. И это только один из многих пунктов. Там даже донат не напрягает несмотря на F2P.

Ох чую схвачу я бан за рекламу стороннего проекта))
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

Цитата Сообщение от oroJKSN Посмотреть сообщение
    боты - стаями бегают.
    лагов и неадекватов гораздо меньше на платных серверах а если они еще и евро то когда вас посылают по английски это можно воспринимать как (эх достал я этих буржуев) а если по русски это даже приятно не так часто там можно земляков увидеть =D

На многих родных серверах уже есть русская часть, которая собирается на одном сервере. Плюс родных серверов той или иной игры/проекта имеют паспорт-логин который не так уж и просто порой заполнить + привязать + абонентка которая сразу отшивает большую часть неугодных + сапорт каким он должен быть на деле

Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

Ну так я и не спорю сложность регистрации и абонентская плата хорошо фильтрует молодеж. На зарубежных серверах игроки начинают кучковаться еще и по национальному признаку, в нутри такой группы как правило меньше конфликтов. Так же в связи с тем что игра платная и саппорт на порядок выше если брать нынешний проект срок ответа на петицию написаную в игре не более 1 суток + ежедневная профилактика сервера, постоянное поддержание баланса, регулярная доработка и усовершенствование игровой механики

допишусь я чувствую скоро
    Последний раз редактировалось Arxangel777; 04.12.2009 в 13:45.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    У меня в Европу пинг меньше чем в Москву, что уже заставляет задуматься о предпочтениях
    Кроме этого, конкретно на том сервере и в том проекте, где я сейчас нахожусь, качество сервиса даст Нивалу огромную фору и все равно обставит. Для примера: если тут обнову на 40 метров (6 в архиве) пришлось качать по ссылкам от игроков (потому что сервер обновлений забит), то там обнову на 600 метров через сутки после обновы слил не напрягаясь с офф сервера. И это только один из многих пунктов. Там даже донат не напрягает несмотря на F2P.
    Ну с сервисной системой, в европе дела конечно обстоят лучше) Больше каналов, больше информативников) Но насчет остального, все так же, как и у нас) Дебилов-неадекватов полно. И если в ПВ легко можно слить такого, то в айоне это физически невозможно) Сидишь и мучаешься с придурком, который за тобой бегает и бьет мобов, которых бьешь ты)

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Ох чую схвачу я бан за рекламу стороннего проекта))
    Да полюбому)) :rtfm:
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Будущие сириуса такое. я верчу вальхаллу!! Одын !!11. пока не играю в **** в пв..обновлений нету .Покер рулиД.
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

+ Ответить в теме
Страница 333 из 458 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права