Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 333 из 669 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 6683
    У наставника Phynix житель Идеального Мира Аватар для Phynix

Люди а можно ли хирки (амулеты) зяряжать и если да то как это сделать ?Заранее спасибо

Цитата Сообщение от Phynix Посмотреть сообщение
    Люди а можно ли хирки (амулеты) зяряжать и если да то как это сделать ?Заранее спасибо
    Нельзя никак.

Первые шаги FIREVILL житель Идеального Мира Аватар для FIREVILL

Unhappy Ячейки снаряжения для слияния с камнем души

Че это за ячейки????

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

о_О играешь 8 месяцев и не знаешь, что такое ячейки? О_О
    З.Ы. для вплавления, рядом с названием пишется, типа *Булава судьбы(ячеек:1)
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

Опытный A-toss житель Идеального Мира Аватар для A-toss

Thumbs up

Цитата Сообщение от alorin Посмотреть сообщение
    тебе же дали ссылку про замки.
    просто ткни сюда 8)

в ближайшем будущем духа будет не хватать, пока не дорастешь до высоких лвл, примерно на 80+ духа хватает на все.
    Статы всегда можно перекинуть талонами

по твоей теме - ты еще мало скилов изучил, так что можно и на топоры уйти без особыго дискомфорта
    спасибо, но статы я качал так что на любую ветвь подойдёт, а вчера подрался уже на топорах, и решил, что мечами как то сподручнее, ещё раз спасибо.

Развивающийся Tairinn житель Идеального Мира Аватар для Tairinn

подскажите плиз а количество репутации влияет на то что не даются квесты? я уважуху выполняю а квестов нет.. на 40 лвл 664 ед. репы.. а квестов нет.. сечас играю жрицей на тех же лвл друида такой проблемы не было..

репа в основном это данжи... репа не влияет на квесты
    думаю что вы выполнили все квесты на лвле.. апайтесь и будут квесты))
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Вега
    Воин, 60-
    топорами махаю))))ыы
    Crazy PVP
    Воин, 115+
    Relax
    Прист, 100+

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Хочу задать ещё один вопрос (похожую тему для вопроса нашла, но ответа там нет; пишу сюда).
    Стартовое окно игры при запуске выдаёт "папка игры повреждена" и предлагает сделать проверку. После 15 минут проверки окно просто исчезает. Игру переустановить пробовала - не помогло. Может это из-за того, что я способом Alt+F4 выключала окно при обновлении (после установки версия игры была 58)? Надо опять переустанавливать игру?

На перепутье SNowFLake01 житель Идеального Мира Аватар для SNowFLake01

Цитата Сообщение от ReikalTC Посмотреть сообщение
    Хочу задать ещё один вопрос (похожую тему для вопроса нашла, но ответа там нет; пишу сюда).
    Стартовое окно игры при запуске выдаёт "папка игры повреждена" и предлагает сделать проверку. После 15 минут проверки окно просто исчезает. Игру переустановить пробовала - не помогло. Может это из-за того, что я способом Alt+F4 выключала окно при обновлении (после установки версия игры была 58)? Надо опять переустанавливать игру?
    Это тебе в раздел Тех. вопросы, но я бы удалила игру путём => win+r => appwiz.cpl => удаляем pw. р****аемся(перезагружаемся), устанавливаем заново, и скачиваем обновление. Перед установкой, поменяй место установки, к примеру не на диск C, а на диск D например.
    Таразед
    Вар 82+ OFF
    Друль 91+OnLine
    Жряк 87+OFF
    Лук 85+ OnLine
    Маг 65+ Sleep

Первые шаги Zuleyka житель Идеального Мира Аватар для Zuleyka

Цитата Сообщение от ReikalTC Посмотреть сообщение
    Версия игры 58? Текущая версия игры с обновлениями в настоящее время 67. Попробуйте скачать с официального сайта патч обновления, затем после его установки при запуске клиента просто снова обновитесь. Но текущая версия игры не должна быть 58, поэтому то игра и не запускается.

Страница 333 из 669 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права