+ Ответить в теме
Страница 333 из 387 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 3864
    2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Ох, да ладно? Вы тестили абилку на себе?

Скажу так, если Вас устраивает частота прохождения абилки и кол-во уходов от контроля/дамага, то оставляйте.
    Я бегала с этой штукой примерно 2 месяца и была разочарована, да иногда проходит, да иногда помогает. Но случаев внезапного второго шанса именно из-за пухи было всего 2 за 2 месяца постоянных рейдов/замесов и гвг. Это немного не то, чего я ждала от имба-абилки =(
    да тестил,ипо мне она проходит очень часто(примерно 1 раз из 5), оставить её или качать уверенность, мой выбор однозначно за 1.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Ох, да ладно? Вы тестили абилку на себе?

Скажу так, если Вас устраивает частота прохождения абилки и кол-во уходов от контроля/дамага, то оставляйте.
    Я бегала с этой штукой примерно 2 месяца и была разочарована, да иногда проходит, да иногда помогает. Но случаев внезапного второго шанса именно из-за пухи было всего 2 за 2 месяца постоянных рейдов/замесов и гвг. Это немного не то, чего я ждала от имба-абилки =(
    Шикарно проходит абилка при атаке персонажа-аспдшника. На последнем БД именно она несколько раз спасала меня от ухода на респ в станлоке.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

на правах капитана очевидность - от вашей живучести, от противников и количества ассиста зависит.
    если вернуться к тому вопросу, там у жрицы 10к хп и 7п.з., я б предпочёл п.з. (во всяком случае, если б играл пристом на Мире)

~ЭльфикА~

На перепутье Hramorov008 житель Идеального Мира

Можно куклы приста рай 101 лвла круг +5 максимум и пуха +7? Пуха регрейд 1 сансары нечеловечки . Пения примерно 30% со сменными бижами . Желательно не дорогую и делающую приста полезным практически везде (имеется ввиду для фарма , но и чтобы не падал от аое всяких)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8efb67dae0d010 камни копирование из кх или морайки могут быть, немножко прибавит гравировка и какие-то статы с колец. Такой примерно чистый саппорт нужен будет в пати для нирвы\хх\фарма различного\ну и еж конечно. + Ещё морай пуха +5 наверно и сменные бижи под пение.( или они вообще не надо?)

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Я бы еще наручи поменяла на 99гг (6 пения) и нижнюю бижу доделала из хроно.
    Плащ можно сделать с 99 фаста. Туда сейчас набивается по 10 человек, можно напроситься балластом)

Неясно мне до сих пор, как можно сравнивать уверенность на джинне с абилкой на пухе =\

99 наручи не особо вкусные , только ради пения не то. Уж тогда 90тые там физ даёт и не сильно дефы отличаются от 99. Про бижу - да ,согласен, надо хроно пройти . А с 99 самая вкусная . А так в общих чертах - живуч ?играбелен? будет востребован? не на ура может но хотя бы на 4рочку.

Уверенность 100% снимет дебафы , но ведь откатит джинна почти в ноль.
    Абилка от кастетов\синов - самое то не? Да и просто снять любой дебаф приятно , тот же МиД или дебаф на физу\секрет.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Неясно мне до сих пор, как можно сравнивать уверенность на джинне с абилкой на пухе =\
    Плюсую.

Цитата Сообщение от Hramorov008 Посмотреть сообщение
    А так в общих чертах - живуч ?играбелен? будет востребован? не на ура может но хотя бы на 4рочку.
    Вполне.

Цитата Сообщение от Hramorov008 Посмотреть сообщение
    Уверенность 100% снимет дебафы , но ведь откатит джинна почти в ноль.
    Абилка от кастетов\синов - самое то не? Да и просто снять любой дебаф приятно , тот же МиД или дебаф на физу\секрет.
    Дело в том, что не всегда тебя бьют сины, чтобы шанс сработать у абилки был достаточно высок. Чтобы сразу снимать всякие секреты и МиДы надо быть лакером =(

+ Ответить в теме
Страница 333 из 387 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права