+ Ответить в теме
Страница 333 из 640 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 6396
    Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Чувак, если бы я фармил шмот - я не мог бы "переводить деньги в реал" (с)
    Думаешь что всё это просто так? Думаешь внезапная победа Джазов за 7 минут - это просто так? Мы продали наф сервер за кругленькую сумму реала Продали терры, владения, тебя в качестве раба и прочее. И лёжа на пляже с бутылкой виски в руках мы будем конечно же думать о том, что ты классный в игре, а у нас "шмот ниАчём". Ты прав, о гуру
    Ты форумный попрыгунчик, лечебная обезьянка в игре и никакого отношения к казне и происходящему не имеешь. Но на форуме ты активно надуваешь прыщавые щеки дабы покать что ты кто - то и что - то. Реальность гворит об обратном. Вот и пришел конец твоей единственной гордости - значок топ КАЛна над башкой ниочемного персонажа.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_265e6_de372c5d_XL.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	19.3 Кб
ID:	87441  
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Ты форумный попрыгунчик, лечебная обезьянка в игре и никакого отношения к казне и происходящему не имеешь. Но на форуме ты активно надуваешь прыщавые щеки дабы покать что ты кто - то и что - то. Реальность гворит об обратном. Вот и пришел конец твоей единственной гордости - значок топ КАЛна над башкой ниочемного персонажа.
    Я смотрю ты опять пытаешься троллить. Очевидно, что это лишь очередная жалкая попытка маскировки собственной фрустрации путём оскорбления других людей с желанием ввести их в то же состояние. Со мной это не получится. Факт того, что ты уже год пытаешься меня задеть, но у тебя это не получается - радует меня всё больше. Я лишь в очередной раз осознаю, что твои неудачи в реальной жизни увеличиваются с каждым днём, раз ты так активно бежишь троллить форум Неужели ты не видишь, что решать проблемы эффективнее, нежели скрывать их?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Смотрю на вас и удивляюсь) Инсолент достиг своей цели - нет больше Судей, да и на карте они доминировали. Не ушли вовремя как Дамнед... Теперь у нас новый доминант на серве, станет ли он таким же как Инсы или еще хуже - время покажет.

Тру. Дамнед ушел красиво и вовремя) Не тебе осуждать это, тем более плевать в эту сторону)

У наставника Kefirnii житель Идеального Мира

[QUOTE=nemopw;4616228]Смотрю на вас и удивляюсь) Инсолент достиг своей цели - нет больше Судей, да и на карте они доминировали. Не ушли вовремя как Дамнед... Теперь у нас новый доминант на серве, станет ли он таким же как Инсы или еще хуже - время покажет.

Тру. Дамнед ушел красиво и вовремя) Не тебе осуждать это, тем более плевать в эту сторону

Какой цели они достигли? Цель клана насколько я знаю первоочередная доминирование на карте , так ты на карту глянь где там цель выполнена?

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

[QUOTE=Kefirnii;4616269]
    Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Смотрю на вас и удивляюсь) Инсолент достиг своей цели - нет больше Судей, да и на карте они доминировали. Не ушли вовремя как Дамнед... Теперь у нас новый доминант на серве, станет ли он таким же как Инсы или еще хуже - время покажет.

Тру. Дамнед ушел красиво и вовремя) Не тебе осуждать это, тем более плевать в эту сторону

Какой цели они достигли? Цель клана насколько я знаю первоочередная доминирование на карте , так ты на карту глянь где там цель выполнена?
    Надо разграничивать понятие доминирование и полный захват карты
    Доминирование (от лат. dominary — преобладание) (wiki)
    Кто сказал, что инсолент не доминирует на карте?
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение

Надо разграничивать понятие доминирование и полный захват карты
    Доминирование (от лат. dominary — преобладание) (wiki)
    Кто сказал, что инсолент не доминирует на карте?
    Сама же изолента твердит о том, что они сейчас ничто и им не интересна игра. Это их фишка)
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

На перепутье HellKite007 житель Идеального Мира

скоро их место займет JAS

Развивающийся Kelebrimbor житель Идеального Мира Аватар для Kelebrimbor

Улыбают посты некоторых личностей. Непонятно, какой реакции после своих побед они от нас ждут. Чтоб мы разбились о ладошки и со слезами на глазах стали просить прощения и все такое?хд
    У врагов Инсолент был мощный стимул для развития - победить нас. У нас была цель, но небыло стимула. Зачем скажем точиться, если и так вас выносили за 5-30 минут без особых проблем.Утрирую, конечно, но смысл понятен.
    Второе. Отстутсвие реального фана на гвг в течении года лишило клан многих достойных игроков, которым тупо надоело ждать, когда уж наши соперники дадут наконец достойный отпор. Даже сейчас, когда эта сила была собрана, это не вернет их в игру, ибо уже нет желания возвращаться.
    Куруфин райский лук 101 off
    Финглофин райский страж 101 on

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Главная сила дамнеда и в последствии инсов была в умении отмазываться..

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Печально, но факт. Единственное спасение Insolent сделать вид "а нам и не больно-то и надо было..." Ну и все в таком духе. Союзники смешны)) а сам клан медленно, но верно становится политическим трупом. Прощай Insolent скажем мы и встречаем рождение нового сервера. Народ все в большей большей степени будет уходить от вас. Перевод юаней в реал и разворовывание казны привели к плачевному результату. Миф о всемогуществе клана развян, осталась лишь пыль и время уносящие в небытие остатки некро-клана.
    Траум скотина, урод, зараза, подлец и затрот, но, честное слово, он прав. Хотя я и недоволен политикой нового союза, скажу - Баюшки инсолент. Слова о том, что сервер был продан просто бред. А вот союзники инсолент... Я бы не стал так уж резко.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

+ Ответить в теме
Страница 333 из 640 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права