Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 333 из 1797 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 17965
    У наставника sprintoff житель Идеального Мира

здравствуйте!
    Вообщем у меня проблема в регистрации на сайте, в игру вхожу спокойно, а на сайт не могу, тем самым не могу пополнить свой счет и т.д.. при регистрации приходил на почту ответ, что мол вы авторизованны можете играть, а на сайт зайти не могу, что делать ??

У наставника sprintoff житель Идеального Мира

сейчас захожу на сайт под чужим логином

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Zhuk_cherem1 Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в игру!!!!!!! пишет неверный пароль или имя учетной записи!!!!!!!!!! на любой из серверов!!!!!! что делать???????????????А в личный кабинет и на форум нормально заходит!!!!!!!!!
    представь себе, но и правда пароль неверный. особенно, если ты не создал ИГРОВОЙ АККАУНТ на своем форумном. :rtfm:
    Цитата Сообщение от Rampik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Играю в ПВ относительно недавно. Хотел бы уточнить некоторые нюансы в этой теме т.к. поиск не помог или я что то не так делаю.
    Есть ли в игре оффлай торговля? (т.е. можно ли поставить торговца и выйти из игры, но чтобы торговец продолжал торговать?)
    ЗЫ. Спрашиваю потому, что сегодня более ранним утром наблюдал, что некоторые торговцы не имели собственных ников, только системные, но функция торговли у них сохранилась?
    Заранее спасибо за ответ!
    1. торговля в режиме оффлайн только на аукционе - задаешь стартовую цену и по желанию цену выкупа. выбираешь время 8, 16, 24 часа, платишь взнос (5% от стоимости вещи в игровой системе - которая отображается при продаже в нпс). и ждешь денег или возврата вещи по почте. также можно в любое время посмотреть список всех выставленных на аукцион вещей и сколько осталось до конца торгов по каждой вещи. ну и многое другое.
    2. у тебя просто не прогрузилось из-за большого скопления котов или медленного интернета. при быстром перемещении тоже не всегда успевает прогружать полностью.
    Цитата Сообщение от sprintoff Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    Вообщем у меня проблема в регистрации на сайте, в игру вхожу спокойно, а на сайт не могу, тем самым не могу пополнить свой счет и т.д.. при регистрации приходил на почту ответ, что мол вы авторизованны можете играть, а на сайт зайти не могу, что делать ??
    попробуйте восстановление пароля.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trololo320v Посмотреть сообщение
    Люди добрые,не пропустите это сообщение и ответьте на него пожалуйста..)
    Задание"Послание сидам"---нет для них письма..(миссия есть,а письмо не дают(
    Место в рюкзаке полно,всё вроде бы нормально,но письмо не дают,а задание так и висит(
    А все началось с того,что я взял это задание и там сначало было письмо,но я его отменил,после этого я снова взял это задание,но письма там уже не было..(

Объясните что делать в этой ситуации?нуу уж очень надоело это задание,мешает по страшному(
    Если оно вам так мешается отмените его и всё. Ничего страшного не произойдёт.
    ...

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от trololo320v Посмотреть сообщение
    Люди добрые,не пропустите это сообщение и ответьте на него пожалуйста..)
    Задание"Послание сидам"---нет для них письма..(миссия есть,а письмо не дают(
    Место в рюкзаке полно,всё вроде бы нормально,но письмо не дают,а задание так и висит(
    А все началось с того,что я взял это задание и там сначало было письмо,но я его отменил,после этого я снова взял это задание,но письма там уже не было..(

Объясните что делать в этой ситуации?нуу уж очень надоело это задание,мешает по страшному(
    БАЗУ читать :rtfm:

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ponko Посмотреть сообщение
    Подскажите как на ауке найти "Части страниц устава судьбы",которые с куба? если набирать по осн названию.то ничего не находит
    Попробуйте посмотреть раздел Прочее на аукционе. Либо с главной страницы придётся просматривать всё что есть.
    ...

У наставника Rampik житель Идеального Мира Аватар для Rampik

Цитата Сообщение от sprintoff Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    Логин от личного кабинета может отличаться от логина который ты вводишь в игре. Возможно в личном кабинете у тебя другой логин...

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

У меня через неделю пропал меч 40 уровня, где взять новый?

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от DmitryPhoenix Посмотреть сообщение
    У меня через неделю пропал меч 40 уровня, где взять новый?
    Ваш меч был из сундука который давался на неделю.
    Вы можете взять у отшельника новый меч фей сян или купить шоповские мечи (в шопе или у игроков)
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

2015_bronze Опытный OlaKira житель Идеального Мира Аватар для OlaKira

Купи молоток, открой сундук который дал наставник в начале игры, там на 50 лвл лежит отличная пуха. Или ты все еще 40???????????

+ Ответить в теме
Страница 333 из 1797 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права