+ Ответить в теме
Страница 333 из 1038 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 10376
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Обожаю рвать попу труварамкастетчикам по которым прилетает крит на все ХП, и какая сутра включена - плевать. Те кто думают что кастеты ногебают еще кого то, не встречались с толковым варом с проточеными копьем-топорами в ранге. Вот такой вар, это действительно проблема для ДДшника, а все эти ваши кастеты на 20 ПА чушь, толку от них если ты будешь иммунится, а потом упадешь с пары ударов?)
    а что, у вас нет кастетов в ранге с 15к+ хп? да и вообще непонятно, что мешает вару юзать все пухи сразу
    просто у нас есть такие вары, которых син с берсоножами в афке долго убивает, что уж про луков говорить
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 21.02.2013 в 12:38.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    а что, у вас нет кастетов в ранге с 15к+ хп? да и вообще непонятно, что мешает вару юзать все пухи сразу
    А у вас есть?) И как у них идет смена шмота?
    Проблема кастета, это сет на аспд, который уже дает мало дефов для выживаемости против сильного ДДшника. Да и толку от одного ХП? Нужны дефы, а это бижи на м.деф и кольца проточеные на физу.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

просто у нас есть такие вары, которых син с берсоножами в афке долго убивает, что уж про луков говорить
    У моего второго вара 20к жс, 23 деф уровень, 25к физ, при этом син слил без отката. Средний син топ клана был. Не самый тру, и не дно с 1 грейдом +7.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 21.02.2013 в 12:51.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Проблема кастета, это сет на аспд, который уже дает мало дефов для выживаемости против сильного ДДшника. Да и толку от одного ХП? Нужны дефы, а это бижи на м.деф и кольца проточеные на физу.
    лук в регрейде р8 говорит о пвп с варами в 2х2 шмоте, лол...
    у нас есть такой вар
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ee7208f6918a66
    есть другие, но с одной паузой на верхе. мне вот интересно как они с ваншота от лука падают

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У моего второго вара 20к жс, 23 деф уровень, 25к физ, при этом син слил без отката. Средний син топ клана был. Не самый тру, и не дно с 1 грейдом +7.
    Кацу, ну и какая атака по твоему должна быть у такого сина?
    я так посчитал, это 28к дамаг в статах с учетом 5 ударов в секунду и каждый из них критоберс
    без отката это же слив за секунду должен быть?
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 21.02.2013 в 13:03.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

там 15к хп и в аспд сете делается https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...37703fe04d36b5
    и не провоцируй, если рассказывать тут, как сделать смену шмота в 1 клик, мне РО кинут но кто ищет, тот найдёт.

~ЭльфикА~

Есть кастеты и с большим жс. Но там часто действуют психология: "я тру вар кастет с 11ым кругом и офигенным дамагом". В итоге такой вар не юзает маг сутру и улетает от ОДНОГО мага. Редко, но всё же встречаются и нормальные вары с 11ыми кругами и т.д.. Но чтобы вар с 11ым кругом играл варом и при этом думал, использовал интересные связки, вовремя всё делал, использовал перса по максимуму... увы не видел такого.
    Про пухи бред. Топор в лучшем случае даст лишние 1к жс. Дело в том, что топор-копьё далеко обычно не с 3мя вынками. А это жс, физ деф, маг деф. Как уже Димка выше написал дело ещё в аспд шмоте. Кастет не сможет одеть фулл нирвану, фулл маг бижи, только как сменку, но сколько ты знаешь хороших кастетов, у которых есть сменка и при этом они показывают отличными саппорт варами? А маг бижи оранж, это деф лвл, маг деф, жс. Нирвана - дефы, деф лвл, жс ( с точки так и со статов). Далее, саппорт вар может одеть кольца на маг защиту хроно. На альтаире к примеру сейчас продают голдовое хроно кольцо с 25 тела. 2 таких кольцо с хорошей проточкой дадут маг дефа как кубо бижа +9 на маг деф, с гравировкой жс как 7 нюйв. Что бы дамажить кастету надо пкс, наследие ван, дзс. В лучшем случае дзс даёт 200 мдефа, при этом атака чуть страдает.

Очень много букв, да.
    /katsusmilevideo

Кацу, ну и какая атака по твоему должна быть у такого сина?
    я так посчитал, это 28к дамаг в статах с учетом 5 ударов в секунду и каждый из них критоберс
    без отката это же слив за секунду должен быть?
    4 крито берса за одну секунду на пол жс под 2 чи.
    /katsusmilevideo

Есть кастеты и с большим жс. Но там часто действуют психология: "я тру вар кастет с 11ым кругом и офигенным дамагом". В итоге такой вар не юзает маг сутру и улетает от ОДНОГО мага. Редко, но всё же встречаются и нормальные вары с 11ыми кругами и т.д.. Но чтобы вар с 11ым кругом играл варом и при этом думал, использовал интересные связки, вовремя всё делал, использовал перса по максимуму... увы не видел такого.
    Про пухи бред. Топор в лучшем случае даст лишние 1к жс. Дело в том, что топор-копьё далеко обычно не с 3мя вынками. А это жс, физ деф, маг деф. Как уже Димка выше написал дело ещё в аспд шмоте. Кастет не сможет одеть фулл нирвану, фулл маг бижи, только как сменку, но сколько ты знаешь хороших кастетов, у которых есть сменка и при этом они показывают отличными саппорт варами? А маг бижи оранж, это деф лвл, маг деф, жс. Нирвана - дефы, деф лвл, жс ( с точки так и со статов). Далее, саппорт вар может одеть кольца на маг защиту хроно. На альтаире к примеру сейчас продают голдовое хроно кольцо с 25 тела. 2 таких кольцо с хорошей проточкой дадут маг дефа как кубо бижа +9 на маг деф, с гравировкой жс как 7 нюйв. Что бы дамажить кастету надо пкс, наследие ван, дзс. В лучшем случае дзс даёт 200 мдефа, при этом атака чуть страдает.

Очень много букв, да.
    Я тру вар со сменными бижами асуры и фиол хроно с телом)
    Пухи юзать для нагиба я имел ввиду, ну конечно можно для живучести, только при 15к хп лишних 19 тела как-то не ощущаются думаю. Ну да, у Димки р8 с +12 пухой, а вы тут о варах в крабосетах говорите...
    Есть же р8, у топ варов, да и не только, он уже с паузой. Там можно бегать в маг бижах с 4.0, ага.
    конечно дамаг даже тида против лука в р8 будет не оч, но тут речь о живучести, а такой вар вполне удержит лука + еще какого-нить интовика в придачу
    дай свою куклу
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 21.02.2013 в 13:17.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Далее, саппорт вар может одеть кольца на маг защиту хроно.
    и вот чем это закончится:
    син слил без отката.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    и вот чем это закончится:
    Да, тогда бы у меня стало вместо 20к жс и 25к физы , 18к жс 27к физы и меньше маг дефа. при том что сины бывают бьют под ледяным шипом или аптекой на урон от стихии. Отлично, да.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 333 из 1038 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права