Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 333 из 3156 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 31558
    На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

очень давно было подобное прямо в деревне)захожу в игру и оказываюсь между 2-танков,они начинают гоп прием "денег,семечек,закурить не найдется?" я поржал над ними и приспокойно удалился)

Любопытный nekpomantmk житель Идеального Мира Аватар для nekpomantmk

vipalex511, Доставило

Цитата Сообщение от vipalex511 Посмотреть сообщение
    Сегодня было!
    Качал твинко-миста,взял кв рядом с ПУО,ну 50 деревьев и т.д! (тока побелел,кстати)
    Бью мобов, Тут подбегает син красный,лвл так 30 (сужу,по ранговому шмоту),и пишет(в общий чат),слей меня плз,бежать далеко,а об мобов сливаться-не вариант! Игнорю. Смотрю,кто-то пати кидает,принимаю,син 100+! Пишет,не тогай его,около тебя 3 сина сидят в инвизе 50-60+ (благодарю его,хотя знаю о таких разводах) он пишет,мол,качайся,я рядом побуду!
    ПК-син,всё не отстаёт,мол слей,да слей! И тут в общий чат,типа,чё этот лол(как я понял,про меня) агрится не будет?!?! Потом так,ой,спалился*ржущие смайлы*
    Тут син 100+ (перечисляя ники,в общий чат) -Большой брат следит за вами
    Тут в общий от них,кто тут? оО
    Син 100+ пишет, -РыбНадзор,всем выйти из инвиза! И жахнул,аое! выпали все трое,и четвёртого,разводилу зацепило!
    Так что,не все сины-неадекваты!
    Было нечто подобное) Качаю хилого робника-мага (да, у меня куча персов) примерно там же. Бью моба, тут раз син из инвиза карснющий. Че-то в моего перса ткнул (я в броне земли) осталось хп 20 и я в стане-руте стою. Следом за ним другой син, уже белый, из инвиза хоп и того застанил и слил) Пишет в общий "Вроде успел))))" и обратно в инвиз)

Дабы не оффтоп)
    Помогаю маленькому стражику уже пристом, бью мобов возле храма орхидей, страж побежал сдавать, я жду чтобы дальше помогать (уважуху делаем). Из-за экрана прилетает плюха от лука (такая конусообразная стрела). Ну у меня рефлекс перья-самохил-рельса. Одной рельсы и хватило... Я много дал бы за то, чтобы увидеть лицо этого лука в тот момент когда его прист слил) Видимо он не ожидал что в локе для 30-35 появится 77 прист)
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

лук нубас от приста оп****лился,позор! не в обиду пристам)
    с пробивающей начинать
    лучше б автошотом мочил.

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Вот вчера история была син 80+ предлагал моей соклановше(или как сказать то)встречаться,она его отшила и он начал ее сливать,попросила помощи,прихожу и вижу красного нубика стоящего перед ней и бафающегося в инвизе ну я решил понаблюдать он типо такой крутой вышел изинвиза мол она испугается корочепонтавался он мненадоело и я его слил после чего вижу в чат "АХАХАХАХАХАХАХ"типо я с инвиза его слил-_-валяется трупик качает права я говорю ну жду тебя тут без инвиза го он пришел я говорю бейпервыйонделает тп со станом но оно не проходит(благо проклятие 3х покалений имеется)ну вобщем упал даже непоцарапав и опять крики "АХАХАХАХАХА"встал и в писе сидел отмывался...вот что этим человеком управляло?хедкраб?

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Smile

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Ну как бы оно никак не расшифровывается, а происходит от англ. noob. А noob в свою очередь от newbie, переводится как "новичок"
    Т.о. нуб - это просто новичок в чем-либо. Но, поскольку, слово по произношению весьма грубое, воспринимается оно часто как оскорбление... впрочем чаще всего и используется оно для того, чтобы именно указать на недостаток, типа "ты нуб!" т.е. "Ты недалёкий в этом деле" или просто "ты тупой".

З.Ы. Во, какой я умный хДД=))
    расшифровал ты конечно научно. вот буду знать.

Предыстория:
    Играем мы в интересные времена, отходим от классических составов пати (спасибо новым расам, ага), я на танка в пати по еже чуть ли не с умилением смотрю, а если танк и вар в пати - вообще нечто запредельное. Зачастую же состав пати, с которыми доводилось бегать в дж это: прист(я), лук, страж, син и еще два тела, вариаций масса, но чаще это либо син+страж, лук+син, страж+мист. В общем это я к тому, что на поход по еже в 59 без танка не реагирую вот так И когда в пати собирается несколько равноуровневых дд предупреждаю, что на богомоле, слоне, сирене танчить будут под сферой и, ттт, еще никто не ложился.

Ну и сама история, не то чтобы о нубстве.. так о людях, которые в своем глазу бревна не замечают, а в чужом.. ну вы в курсе
    Итак, ежа в любимый 59-й. Сирена, богомол, рог. Состав пати: прист(я), лук(77), син(80), син(71), страж(73), мист(не помню). С луком этим хожу не первый раз, знаю, что под моим хилом он танчит прекрасно, на то, что танчить будет страж даже не рассчитывала, но наличие сина(80) подсказывало мне, что прийдется таргет переключать и играть с ними в игру "Я сорвал! Хиллменябыстро!!!". Поэтому в начале похода предупредила сразу, что на сирене танчить будут под сферой (дааа, я конечно пристя ленивая, но я еще знаю как вечером меня "любит" Интернет и я боялась, что в переключении между таргетами сорвавших, могу просто не успеть отхилить, ну мало ли, что может произойти). Хоть в пати и был мист, я никогда не прошу его как-то подстраховывать в хиле, справлялась, а там человек если увидит критическую ситуацию сам решит помочь ему хиллом или нет
    Двинулись мы ночным походом на сирену, на мобах все ровненько, проходим шустро. Правда син(80) попросил от миста баф на рес для всех О_о. Ну попросил и попросил, мистя бафнула. Пришли к сирене, вытянули, я прыгнула в сферу, бьют. Лук хорошо держал, все гладко идет, как тут замечаю, что у сина (80) стремительно начало падать хп. Выпрыгнуть из сферы и отхилить я бы не успела (почему-то Esc порой с десятой попытки сферу останавливает ), так вот тихо бледнея слежу за красной полоской жизни сина, она стремительно приближается к концу, но чуть ли не за пол сантиметра начинает восстанавливаться. Далее в ГЧ от сина: "Сфера - гуано!" Я уже и сама так начала думать, попутно ругая себя за свою лень и за нестабильный интернет и вообще за установку ПВ на свой комп. Тем временем патя продолжает бить сирену, а я в недоумении от того, почему син под сферой чуть не сложился (ну выживали же у меня и более мелкие уровни!) решила посмотреть, что из себя представляет сей морепродукт... Ни одной вещи по уровню ранговый верх на 30+, какой-то фиол на 50+, почти без камней... Ну да... "Сфера гуано" подумала я... Ребят, вы чего?! Зачем обвинять кого-то если у самих-то не все ок, а?? Я понимаю, что может у него основа есть и одевать перса до 90+ он не видит смысла, ок, но не вините других если сами не блещете.. Кстати говоря ежу прошли без смертей, на богомоле танчил лук под моссом, слава небу син не сорвал, на роге вообще проблем никогда не бывало

И еще у меня вопрос. Танки и луки, у вас, что какая-то классовая неприязнь друг другу? Вы почему грызетесь перед боссом или на боссе. Не единичный случай уже. Или мне так везет?
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от vipalex511 Посмотреть сообщение
    Син 100+ пишет, -РыбНадзор,всем выйти из инвиза! И жахнул,аое! выпали все трое,и четвёртого,разводилу зацепило!
    Так что,не все сины-неадекваты!
    до слез смеялась! сину медаль за юмор и доблесть
    --------------
    Тут где то был про нубиков приставучих...
    Так вот в "родном" ГМ ко мне как то раз пристала девочка.
    С вопросом "а у тебя мальчик есть?"
    так как в тот день у меня было хорошее настроение я ляпнула "нет но есть девочка!"
    Зря вобщем я ляпнула....
    По всему миру от ненормальной убегала... ох мой пм был порван слезами "пошто ты меня любить не хочешь я лучше" и угрозами "найду тебя куртизантка"....
    Нет я понимаю что кто то прикалывался... и первые минуты я поддерживала шутку... но после часа стало страшно... а оно за мной по пятам.... ОО
    Последний раз редактировалось crfkbcn; 25.02.2012 в 05:30.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    И еще у меня вопрос. Танки и луки, у вас, что какая-то классовая неприязнь друг другу? Вы почему грызетесь перед боссом или на боссе. Не единичный случай уже. Или мне так везет?
    ну скорее тебе так не везет) обычно лук если срывает то должен быть уверен,что не сдохнет,пока танк не переагрит,или когда лук танчит,то танку проблемно сорвать=)
    я люблю пушистых полосатиков! я с ними дружу

Любопытный nekpomantmk житель Идеального Мира Аватар для nekpomantmk

Natella83, Кстати насчет сферы да шмот у него гуамно был, но со сферой все равно что то не так.
    Ходили раньше в хх до обновы генезиса все было норм сфера танка отлично выхиливала в 76хх, но после обновы так начал часто падать ._. шмот тот же самый со статами танк ничего не делал, я просто навсего не понимать =\

+ Ответить в теме
Страница 333 из 3156 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права