+ Ответить в теме
Страница 333 из 1369 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 13683
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от MESEVO Посмотреть сообщение
    А когда откроют новый серв, если конечно таковой будет?????
    Следите за новостями(с)

Цитата Сообщение от istj1 Посмотреть сообщение
    мой персонаж остался в гуе когда я вышла. теперь сколько бы я не пробовала зайти им немогу (уже 2 день пытаюсь) так как гуй переполнен. можноли как-нибудь вытащить его из этой локации? ник Justen гуй начало.
    Думаю с такой проблемой целесообразно обратиться в службу технической поддержки.
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 12.08.2009 в 18:32.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный Alvdis житель Идеального Мира Аватар для Alvdis

Цитата Сообщение от kazbek2009 Посмотреть сообщение
    ja zaxazu v igru mne pi6et vas zablakiravali za ispolzavanja botv ja okala 2 mesecav igraju i ne kakie boti ne videl kak mozna re6itj prablemu
    По вопросам бана нужно обращаться в службу технической поддержки.

Цитата Сообщение от Hammery Посмотреть сообщение
    Очень интересно
    Что это такое?
    Это граница мира.

Цитата Сообщение от istj1 Посмотреть сообщение
    мой персонаж остался в гуе когда я вышла. теперь сколько бы я не пробовала зайти им немогу (уже 2 день пытаюсь) так как гуй переполнен. можноли как-нибудь вытащить его из этой локации? ник Justen гуй начало.
    Обратитесь в службу технической поддержки. Ссылка выше.

Цитата Сообщение от MESEVO Посмотреть сообщение
    А когда откроют новый серв, если конечно таковой будет?????
    Следите за новостями.

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Сдравствуйте! Собственно я так понял тут моно задать вопросег? У мя такая проблема, хотя даже не проблема, мне это нравится ХДД.У меня есть торгашь собственно перс, сразу готовый со всякими ресами и т.д, ставлю его когда ухожу куда-нибудь,т.к основа всегда непойми где...Так вот с последними обновлениями у меня после 10-15 минут торговли вылетает светофор, прямо как раньше был баг со смайлами, но самое интересное, то что персонаж всёравно стоит и торгует, но клиент уже выключен, и вполне можно зайти заново в клиент и играть за другого персонажа, и вот у меня вопрос...это считается багом или нет, и могут ли меня забанить? ведь собственно я не виновник этому...
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Сдравствуйте! Собственно я так понял тут моно задать вопросег? У мя такая проблема, хотя даже не проблема, мне это нравится ХДД.У меня есть торгашь собственно перс, сразу готовый со всякими ресами и т.д, ставлю его когда ухожу куда-нибудь,т.к основа всегда непойми где...Так вот с последними обновлениями у меня после 10-15 минут торговли вылетает светофор, прямо как раньше был баг со смайлами, но самое интересное, то что персонаж всёравно стоит и торгует, но клиент уже выключен, и вполне можно зайти заново в клиент и играть за другого персонажа, и вот у меня вопрос...это считается багом или нет, и могут ли меня забанить? ведь собственно я не виновник этому...
    Игра в 2 окна-уже баг и карается баном. Думаю твоя проблема так же.

Цитата Сообщение от solomon43 Посмотреть сообщение
    Я так и не вижу ответов Администрации про проблемы с игрой !
    Отвечают люди со статусом "модератор" , где вразумительные ответы ?!
    Берёте с нас деньги - извольте отвечать на вопросы , а вопрос ОДИН - когда уберут появившиеся лаги ???
    Хотелось бы узнать кто именно с тебя берет деньги? Игра бесплатная. А вливание реальных денег в игру-личное дело каждого.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Игра в 2 окна-уже баг и карается баном. Думаю твоя проблема так же.

Хотелось бы узнать кто именно с тебя берет деньги? Игра бесплатная. А вливание реальных денег в игру-личное дело каждого.
    Вот именно то, я не играю в 2 окна, просто окно вылетает, а перс продолжает стоять и торговать, и в это время я могу бе сторонних прог зайти в игру! Тоесть у мя не 2 окна, в процессах также ничего не весит, на моём компе запущен 1 клиент , но торгашь стоит
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Вот именно то, я не играю в 2 окна, просто окно вылетает, а перс продолжает стоять и торговать, и в это время я могу бе сторонних прог зайти в игру! Тоесть у мя не 2 окна, в процессах также ничего не весит, на моём компе запущен 1 клиент , но торгашь стоит
    Обратитесь в службу технической поддержки. А до решения проблемы просто не заходите в игру после ошибки.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Извините , но я что-то не помню когда успел выпить с Вами на "брудершафт" ?!
    И не понимаю , игра бесплатная и что ? Можно запустить её и плюнуть на всё остальное ? Вы наверное не относитесь к Администрации ? Если это так , то не суйтесь со своими обьяснениями , а если имеете "статус" то ответьте на вопрос про лаги , про свои деньги я решу сам....

И не понимаю , игра бесплатная и что ? Можно запустить её и плюнуть на всё остальное ? Вы наверное не относитесь к Администрации ? Если это так , то не суйтесь со своими обьяснениями , а если имеете "статус" то ответьте на вопрос про лаги , про свои деньги я решу сам....
    Я не имею статуса, за "тыканье" прошу прощения, куда мне соваться и что делать думаю не Вам решать.Про лаги потрудитесь прочитать до вас этот вопрос задали уже многие.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Не стоит так буйно реагировать, человек просто хотел тебе помочь, насчёт лагов у администрации один ответ-проблема с вашим провайдером, другого я пока ничего не слышал.

Любопытный Angel-Of-Death житель Идеального Мира Аватар для Angel-Of-Death

если некто не хозяин аккунта смог поломать игровой акк и удалить персонажа вазможно ли восстановить персонажа?
    Прим
    Дру 8Х
    Вега
    С точки зрения банальной эрудиции ваши эмоции в данной тенденции не ассоциируются с мистификацией парадоксальных явлений

+ Ответить в теме
Страница 333 из 1369 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права