Echidna, а по мне, новая причёска кошке вообще не идёт. Старый, т.е. ваш вариант, в этом плане лучше :3
...ей бы личико не таким квадратным сделать, получше будет, как мне кажется о_О
+ Ответить в теме
Показано с 33,301 по 33,310 из 67225
-
19.11.2010 11:07 #33301Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
19.11.2010 11:09 #33302
Сколько пафоса ) Можно при случае цитировать буду, а?
Знаете, бегала тут недавно твинко-друлькой, квесты делала на природе, заодно бао докачивала под лвл. В пати постучался лукарь, приняла, лукарь оказался весьма разговорчив. Вскоре выяснилось, что ему недавно исполнилось 13, он завтра закинет в игру подаренные ему (видимо на ДР) 500руб., купит нормальный лук и будет всех "нагибать" у Орхидей. Матом этот лукарь не ругался, он на нем разговаривал. Заодно, пока я била мобов, слил поочередно 3х бегавших рядом игроков, явно не ожидавших агра, поржал над нубо-лукарем, сагрившим толпу мобов и склеившим ласты (какой тот лол, нуб и тд.)... после чего из пати я вышла.
Это и есть дитё, чью психику вы так бережно пытаетесь защищать?
Кто бы мою взрослую психику защитил от влияния подобных деток...днолиса
-
19.11.2010 11:09 #33303
Оо
zyabka, я Вас прекрасно понимаю. Только этим ничего не добьетесь, только очередной холисрач) Единственный выход, ну как он мне видится, - это игнор подобного и флуд своими силами, дабы задавить негатив массовыми постами позитива ХDD бред несу, знаю. Не реагируйте на подобные посты, вставляйте лучше свои скрины или еще чего интересного, чтобы народ переключался на них и шел мирный флуд, как того и хочется)"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
19.11.2010 11:17 #33304днолиса
-
19.11.2010 11:21 #33305
Эх, жалко скринов не взяла с собой (на работе пока), нечем темку разбавить...
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
19.11.2010 11:22 #33306Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
19.11.2010 11:45 #33307
Ой-ой-ой развели флуда по поводу моей и вцелом разрушенной психикиии. Аж читать лень, дорогие мои. D:
Nekomi-chan, Я не просто могу говорить, что мне наплевать, что обо мне думают и как ко мне относятся, я глобально это утверждаю!
zyabka, Не вам ставить мне диагнозы, по поводу здоровости или не здоровости на голову :3 Вы прочитали один пост, немного перебравший в фантазии, коя немного перебрала в просмотре криминальных историй, и все - "ОБОЖЕМАНЬЯЯЯК!!!!11111"? Вы, наверное, гениальный психолог, и способны с полу-взгляда на человека, а потом еще и в будущее, определить, что он - болен? - Нет? В таком случае, не проще ли помолчать об этом самом психическом здоровьи? ^_^
Не переживайте, в будущем я резать ваших детей и котят не собираюсь.
-
19.11.2010 11:46 #33308
CrazyBat
2 больших отличия от темы холивара,откуда моя подпись и этой,разницу улавливаете?
Подпись кстати именно- посвящение некоторым юзерам этой темы,у которых не 1 рид онли и банхамер за плечами,чем я "похвастаться" не могу.
greeza
Соглашусь,всё в этой теме в итоге сваливается на самолюбовании)
"Ах я такая(ой)...вся внезапная(ый) ,загадочная(ый),нехорошая(ий)...мне на всех пиливать,принимайте меня такой(им) какая(ой) есть"
на правах юмора) ничего личногоПоследний раз редактировалось zyabka; 19.11.2010 в 11:50.
Даос тот улетел давно на желтом журавле.
Стоять напрасно суждено здесь башне Хуанхэ.
Журавль скрылся навсегда и не вернется вновь.
Бессменна в небе череда плывущих облаков.
-
19.11.2010 11:59 #33309
Чего ж принимайте сразу?Можете не принимать,не думаю,что кому-то от этого горячо или холодно :3
Клацклац
-
19.11.2010 12:14 #33310
Не могу согласиться с вашим мнением, но, тут явно не место для таких споров )).
Просто как-то так сложилось в силу врожденных или приобретенных (фх) моих особенностей характера (ну, или тараканов в голове, называйте как хотите)... снобизм и лицемерие у меня вызывают куда более негативное отношение , чем, допустим, несдержанность, невоспитанность, мат и т.д. Я отнюдь не призываю всех выливать на форум потоки всевозможных гадостей и устраивать беспредел. Но, ей богу, от лицемерных попыток нацепить на себя нимбы (при этом предельно вежливо смешав всех окружающих с грязью), воротит гораздо сильнее. И ребенка бы в 1ю очередь я попыталась оградить от чтения темки "Противостояние кланов" на Орионе, а не от незатейливых нубо-агров в темках друлей, присток и тд.
"Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза...." (с) В.Высоцкий
Автор пел немного не о том, но... имхо точнее не скажешь.Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.11.2010 в 12:17.
днолиса