+ Ответить в теме
Страница 3336 из 12164 ПерваяПервая ... 2836 3236 3286 3326 3334 3335 3336 3337 3338 3346 3386 3436 3836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,351 по 33,360 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Везде люди примерно одинаковы, удивлен, если это для тебя открытие. Думаю, ты признаешь, что постящим негатив Кремера перещеголять не удалось даже всем вместе взятым.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Везде люди примерно одинаковы, удивлен, если это для тебя открытие. Думаю, ты признаешь, что постящим негатив Кремера перещеголять не удалось даже всем вместе взятым.
    Наверно потому, что все унижающие сообщения оперативно подчищаются, не так ли?
    И усилиями админов поддерживается атмосфера няшности.

Одинаковые, да. Но вот тогда Хорды, а ныне Эбе изо всех сил пытались доказать, что вот они да никогда таким не занимались бы, а поступок Кремера просто рушит их представление об окружающем мире в розовых тонах.

У наставника mistery2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    стук-стук в саппорт.
    хорде/эбе стайл
    Ну, давайте не обобщать, может, не все там такие... Нам-то еще учительница в младших классах объяснила, что мелкое ябедничество - это аморально, так доступно, что на всю жизнь запомнили.
    Зачем сейчас летать гео, хоть так, хоть на проге - не знаю. Я даже твинком гео ни разу не делала. Так что если кто так и летает - это можно отнести к милой и совершенно бесполезной шалости. За вполне полезное для кошелька игрока нарушение - котов в несколько окон никого вроде не банят, и всем по барабану, а тут такое негодование.
    Novasul. Независимый эксперт.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Как бы там ни было, Кремер здорово попортил имидж РРРФ.
    Сабж не играет уже больше года, но до сих пор в народной памяти этот отморозок стойко ассоциируется с альянсом.
    Нейтралы не забывают.
    ))))

Ничего не поделаешь, в игре выбор невелик: или брать по принципу "человек говно, но заточка хорошая", или блюсти нравственную чистоту и няшность.
    Третьего не дано.

зы. Упреждая возмущенные возгласы скажу, что хордыэрбы тоже ниняшные, они на осаде ГД нубиков сливали. )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Нейтралы не забывают.
    ))))
    Траст не забывает) А нейтралы пинают себе росянок и мало кто знает о Кремере)

Наверно потому, что все унижающие сообщения оперативно подчищаются, не так ли?
    И усилиями админов поддерживается атмосфера няшности.
    Во-первых, я не видел того, что подчищается, но думаю, едва ли можно сравнить подчищенное даже с тенью кремеровских творений. Почему? Очень просто. Если бы эрбы были такие вербально неадекватные, неадекватность проявлялась бы не только в одной теме фоток рррф, были бы и другие следы.

Лучше, чтобы не подчищалось? Лично я вообще против этой темы, в любом из доступов, и я такой не один. Подчищается тема, удаляются спорные и обидные комменты - правильно. Было бы приятнее читать о своей фотографии пост сомнительной адекватности? Едва ли. Или лучше как на хаос-онлайн, где можно друг друга посылать как угодно и бан за мат существует только номинально?

Кисень

Лучше, чтобы не подчищалось? Лично я вообще против этой темы, в любом из доступов, и я такой не один. Подчищается тема, удаляются спорные и обидные комменты - правильно. Было бы приятнее читать о своей фотографии пост сомнительной адекватности? Едва ли.
    То есть, вы считаете лицемерие правильным?
    А ведь как раз на нем и держится вся "святость" Эбе.

Я вот если увижу фото страшной девушки, я так и скажу "ух ты, еп.... какая страшная", а не буду лицемерить ради неполнятно чего.
    И в том-то и дело, что фото на форуме кремера и вызывало именно эмоции на уровне "ух-ты еп..."
    Тут же реально вполне милые фото, но и в каментах на них проскакивает то, что тщательно подтирают никогда не спящие админы)))
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 23.08.2011 в 12:51.

Контроль за корректностью высказываний на форуме - это лицемерие? Я не знаю, почему эту тему оставили в открытом разделе, но превращать ее в коллективное обмазывание грязью игроков рррф по их фоткам было бы еще хуже. Тебя не устраивает, что модераторы не позволяют постить оскорблений или флейма в вашу сторону?

Кисень

Тебя не устраивает, что модераторы не позволяют постить оскорблений или флейма
    Отнюдь.
    Я просто намекаю на то, что не стоило строить из себя святых, когда Кремер выложил фото.
    И говорить, что "вот мы, да никогда"

Или дело в том, что Кремер выложил фото Орды?
    Если б там было фото Равенз с соответствующими комментариями, то он бы стал не Кремером-неадекватом, а милым добрым стариной Кремой?
    Ведь так все на самом деле же?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 23.08.2011 в 13:15.

То, что тема чистится модерами - это правильно. На то они и модеры что бы следить за правилами форума и не допускать нарушений. Если на форуме запрещено оскорбление других пользователей - модеры полностью правы удаляя посты.
    По самой теме:
    1. Размещение фоток на форуме - не криминал, если эти фотки взяты с открытых разделов (галерей) или других ресурсов инета со СВОБОДНЫМ доступом.
    2. А вот фотки скомунижженые с закрытых разделов других форумов я бы на месте модеров потер, или как минимум спросил бы разрешение у хозяев этих фоток на их размещение на данном ресурсе.

Тогда все были бы няшные, белые и пушистые и ни на кого бы не было обид.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Я вот если увижу фото страшной девушки, я так и скажу "ух ты, еп.... какая страшная", а не буду лицемерить ради неполнятно чего.
    Это негуманно.
    Так можно нанести некрасивой девушке дополнительную моральную травму. Она будет разочарована, замкнется в себе, у нее может начаться депрессия, она станет эмо и порежет себе вены. А на твою карму ляжет несмываемая печать греха, это маздай.

Наоборот, надо в каждом человеке находить что-то хорошее.

Например:
    1) если толстая, надо написать: "Ого, классные cиськи! Зачот!"
    2) если тупая - "Круто, ты похожа на Мерилин Монро!"
    3) если старая - "На каком курсе учишься? Уже работаешь? Никогда бы не подумал! Выглядишь на 18 лет!"
    4) если школоло - "На каком курсе учишься? Еще в школе? Никогда бы не подумал! Выглядишь взрослой!"

В результате не соврал ни разу, все довольны, карма очищается, энтропия падает.
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 3336 из 12164 ПерваяПервая ... 2836 3236 3286 3326 3334 3335 3336 3337 3338 3346 3386 3436 3836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права