+ Ответить в теме
Страница 3338 из 6723 ПерваяПервая ... 2838 3238 3288 3328 3336 3337 3338 3339 3340 3348 3388 3438 3838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,371 по 33,380 из 67225
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Закрасила штаны соломенным. т.к. рубашка и сапоги крашены именно им)

Текстура штанов таки темнее.... но лучше чем ягодные однозначно)
    Косплеим Демин стиль,ога
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 19.11.2010 в 16:34.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Спасибо, но можно уточнить(т.к. скрин "тяжелый", долго будет грузиться) Рвётся в области хвоста(?) просто, не вижу сзади блузку ещё в "глубоко интимном месте"- не дотягивает по длине как бэ остаётся зона хвоста и брюками ли? (глупый вопрос, но на превьюшке не видно)
    Цепочка от брюк прорезается сквозь блузку точно рядом с хвостом. В принципе, если не присматриваться - не слишком заметно. (:
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

2015_bronze Eleva житель Идеального Мира Аватар для Eleva

В первом же коте купила штаники под цвет рубашки) ну и парик

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Закрасила штаны соломенным. т.к. рубашка и сапоги крашены именно им)

Текстура штанов таки темнее.... но лучше чем ягодные однозначно)
    Косплеим Демин стиль,ога
    А вам не надоело брать идеи стиля у Демы? Что то сочетание этой курти с весенней юбкой игриндерами, что это.

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    Ну у меня просто деньги лишние были. Вот и купил :- D

А насчет Астры, Аки-тян, переходи конечно :3
    Мы с Эро тебя удочерим * з *
    дада *о* я уже говорила, что мы всегда будем рады, если ты перейдешь на астру *о*!
    Астра - Рак - Erofilka

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А вам не надоело брать идеи стиля у Демы? Что то сочетание этой курти с весенней юбкой игриндерами, что это.
    шутки понимать учимся. Я его идеи никогда и не брала. И эм...я НИКОГДА не носила весеннюю юбку с гриндерами. С кем-то вы меня путаете, как бы. Про стиль повторить могу- всего лишь пошутила, как ни странно у меня тоже есть темные гриндера и шотландская куртка ( интересно у кого из шопоголиков ее нет).
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 19.11.2010 в 16:56.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

шутки понимать учимся. Я его идеи никогда и не брала. И эм...я НИКОГДА не носила весеннюю юбку с гриндерами.
    Угу, подумаешь, лицо - косплей Стрекозы, стиль - косплей Демы. Нет, вы никогда не брали чужие идеи.

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Чувствую себя хамелеоном :'D

И какие-то бродят смутные мысли о хаки, да.
    Элис, а мне чего-то вообще-вообще не нравится D:

З.Ы. Нами, это же Шарлоооотта *О*
    Dementia|101|WF

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Угу, подумаешь, лицо - косплей Стрекозы, стиль - косплей Демы. Нет, вы никогда не брали чужие идеи.
    Лицо Стрекозы?) Забавно) я взяла идею Златы с косичками-за что открыто сказала спасибо. Значит просить "покрутить" это нормально, а взять идею прически-плохо?) Понравилось мне как это выглядит- так я и написала это. Еще раз повторить-ну не ношу я гриндера с юбкой весенней- если опровергаете, скрин где я так одета
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 19.11.2010 в 17:08.

Лицо Стрекозы?) Забавно) я взяла идею Златы с косичками-за что открыто сказала спасибо. Значит просить "покрутить" это нормально, а взять идею прически-плохо?) Понравилось мне как это выглядит- так я и написала это. Еще раз повторить-ну не ношу я гриндера с юбкой весенней- если опровергаете, скрин где я так одета
    Я не сохраняю скрины из темы, но у вас появились гриндера с курткой шотландской сразу после стиля Демы, где он был в шотландской курте, гриндерах, весенней юбке (вот за это не отвечаю). И это не называется плагиатом чужих идей? Ну не юмор, это точно.
    А что по поводу "покрутить"? Я же не забираю себе модельки, я ими не пользуюсь, мне своих хватает. Модельки "на покрутить" - исправить пропорции, показать, как мне кажется, эта внешность смотрелась бы лучше.

+ Ответить в теме
Страница 3338 из 6723 ПерваяПервая ... 2838 3238 3288 3328 3336 3337 3338 3339 3340 3348 3388 3438 3838 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права